- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чери со щенками (sml[idea]ищут хозяев) |
Чери со щенками |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Отдаем в хорошие руки 5-щенков с мамой которых мы нашли . Щенкам приблизительно около месяца - - маме около года. Чери очень спокойная видно что была домашней, потому что любит спать на кровати и всегда ходит за нами . На еду не привередливая ест все что положат от хлеба до каши.
555-75-76 мтс- Сергей
Сообщение отредактировала: Svetik - Среда, 07.07.2010, 19:13
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
размеры мамы. жескошерстная? стриженая?
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Среда, 07.07.2010, 16:02
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) размеры мамы. жескошерстная? стриженая? Жду информацию от Сергея. Будет у нас ризен-шнауцер |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Svetik) Будет у нас ризен-шнауцер или миттель. Знать бы размеры. Можете на нас расчитывать - что останется от операции Шона - поделим с мамочкой
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Чери очень спокойная видно что была домашней, потому что любит спать на кровати и всегда ходит за нами . На еду не привередливая ест все что положат от хлеба до каши.
Добавлено (07 Июль 2010, 18:14) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сергей звонил утром. Сказал, что собака ОЧЕНЬ похожа на миттельшнауцера. И небольшого роста.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Чери пристроили. Пристроили и одного из щенков.
А вот оставшихся могут отвезти на Гурского. Хозяйка поставила условия: убрать щенков из квартиры! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Svetik, нельзя на Гурского. Соберите команду и в переход!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Соберите команду и в переход! Катя, если люди, подобравшие собаку не хотят этого сделать (ссылаясь на занятость), я ничем помочь не могу. Я предлагала их состыковать со щенячьей командой. Отказались. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Nasty, думаю, они мне больше звонить не будут. Они хотели, чтобы мы забрали щенков хоть куда и пристраивали без их участия.
Хотя можешь позвонить и еще раз предложить свою помощь. Что тебе скажут? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Chess, , в домике уНасти щенки могут заболеть.
Их нужно забирать и сразу в переход. Добавлено (15 Июль 2010, 12:40)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 15.07.2010, 13:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Quote (Наталья) Chess, , в домике уНасти щенки могут заболеть. Их нужно забирать и сразу в переход. кто вам такое сказал? откуда вы знваете что и как в домике у насти если ни разу там не были? точнее наверное были но не в новом домике но хозяин барин конечно если на гурского менее опасно то пусть везут на гурского. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, , Машенька. Я дозваниваюсь. Они в субботу будут вас ждать.
Chess, , не нервничайте. Их не везут на Гурского. Девочки раздадут из в переходе.
| |||