- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Малышня ищет дом! (надо помочь, они вырастут и станут никому не нужны!) |
Малышня ищет дом! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вот эта малышня ищет дом. Пока они маленькие у них есть шанс пристроется. Ещё пару недель и будет поздно! Я одна не справлюсь с 8-ю щенками. Помогите!
Кто готов постоять в переходе? А может есть желающие забрать себе малыша? Они вырастут небольшие, чуть выше колена Добавлено (09 Июль 2010, 09:29) Если кто-то хочет помочь мне с пристройством, звоните мне
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Щенки, бесплаьно, в хорошие руки!
Налетай!!!!! Добавлено (13 Июль 2010, 09:52)
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, Катя, лучше фото можно сделать? какие они по шерстке? (можно частный дом?), какие они вырастут? кто мама/папа?
очень мало информации. |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Посмотрите тему http://egida.by/forum/59-841-88, сообщение №1315, может кто из ваших щенков подойдет
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, будут по колено.
Можно отдавать в частный дом, на цепь можно. Выхода у малышни нет... likazag, подойдет, может быть. Щенков я сама не видела, ими занимается Татьяна.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
как только заработает ирр, дам объявку
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Заголовок объявления
Щенки от сторожевой собаки в дар Подробности объявления Их 8 щенков, разной окраски, и мальчики и девочки! Разные характеры, но все здоровы и активны. Вырастут по колено. Им 2 месяца! Можно и в дом и в квартиру! Подарю ответственному человеку дала объявку в интернете. желающие могут сначала ПРЯМО ТУТ отписаться о намерении, а потом сделать премиум Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 151506213 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС ) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, спасибо. likazag, спасибо!
Quote (an_ka94) В мини-чате хотят щенка на охрану к другой собаке, может позвоните??? позвоним Добавлено (20 Июль 2010, 11:09) Звонить по телефону: 8-029-6555641 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
счас дам новую объявку на девах и попрошусь в теме про премиум!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, я уже дала на туте объявку
премиум не надо, итак разберут. Лучше на премиум кого из более нуждающихся
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Осталось 2 малыша!!!! Всё ещё ищут дом!!!!
Звоните: 8-029-6555641 Татьяна
|
| |||
| |||