- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Щенок немецкой овчарки ищет дом! Чистокровная девочка. (3 месяца.) |
Щенок немецкой овчарки ищет дом! Чистокровная девочка. |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
angelinka, почему отдают?
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Ну и уши у ней-атомные! Ровно третью часть роста занимают!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Ангелинка, там Юти-сан вчера на кр.вопроснике с правой стороны спрашивает про девочку до 5 месяцев в пару к другой собаке, свяжитесь-ка с ней по поводу длинноухой красотки, а вдруг все будет хорошо?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
angelinka, можете попросить Тамбовского волка приглядывать. Его тема тут http://egida.by/forum/16-5344-1 Он из Вилейки
|
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
Я тут. Ну я магу пацікавіцца, калі гэта не пакрыўдзіць новых гаспадароў.
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
tambouski_vouk, если у них будут какие-либо проблемы, то они будут отзваниваться. Я завтра позвоню и спрошу как у них там дела. Про то что, мы сможем приехать и посмотреть как она устроилась, я договаривалась сразу, да и какие тут обиды, столько перекупов кругом. Мы же не собираемся делать что-то плохое, а просто поинтересуемся пристроенным нами животным... Что плохого в том, что мы проявим интерес к дальнейшей жизни собаки? Думаю, что обид не будет, я предупреждала, что наведаемся, посмотирм как девчонка устроилась. Но мне кажется, что там все будет наилучшим образом. За собакой приехали всей семьей: мама, папа и двое детишек.
Вот фото с новым хозяином:
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
ну, твар у гаспадара добры
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Щенка вымокшая совсем, скажите, Ангелинка, легки на подъем наши Вилейские сограждане и -Слава Богу!-именно за большими собаками едут, а не за йорками и китайскими голозадыми.
|
| |||
| |||