- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Печкин (sml[star]самостоятельный кот) |
Печкин |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23529 сообщений
Вчера в печке лежал кто-то рыжий, а бедный Печкин сидел на белом лотке. Пошипел на меня, когда я его с лотка снимала, чтобы каловую лужицу убрать бумажкой. Потом посмотрел, как я погладила худенькую чернушку и тоже попросил, чтобы погладила, и даже спинку полувыгнул. У него глаза выразительные очень и кисточки рысиные!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (limeva2003) Вчера в печке лежал кто-то рыжий сегодня в печке лежали оба Уколы не любит, сегодня устроил истерику. Недоверчив к людям. КАСТРИРОВАННЫЙ!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
12 июля этот кот отловлен ловцами ГП "Фауна города" в районе улиц Щербакова и преулок Клумова.
13 июля его перевезли в приют. Кастрирован. Возможно, его ищут. С 13 июля, Ariana, , поставить его на учет. проошу перенести в ПЕРВОЕ сообщение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Самое лучшее имя- Печкин! Просто кому-то - приз за фантазию! Мне так понравилось!
Просьба к тем, кто печатает листовки : сделать объявления: 12 июля отловлен ГП "Фауна города" Спасен. Ищем его НАСТОЯЩЕГО хозяина или тех, кто знает что-то об этом коте. Кот КАСТРИРОВАН. 630 79 33велком Я развешу эти объявления на улицах, где был отлов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Самое лучшее имя- Печкин! Просто кому-то - приз за фантазию! Quote (Svetik) Который живет в печке? Это кастрированный кот (вроде как). Может пускай Печкин будет? Приз достается Светику
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Shtu4ka) Печкина! Тогда придется со своим призом переезжать жить в приют. Мне уже муж однажды пригрозил (когда я собиралась к дрозденку Сене принести стриженка) научить летать ВСЕХ! |
.
Минск, Победа
23529 сообщений
У Печкина точно течет правый глаз. Не шипел сегодня совсем, головку подставил, мне его очень жалко: с такими красивыми глазами имет жалкий вид. А как его стул?
Добавлено (20 Июль 2010, 01:47)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
а я сегодня в него влюбилась.....нет,правда....он вылез из печки и так доверчиво подставил голову погладиться......и урчал.....
а кисточки на ушах-это нечто просто))) мне кажеться он все таки домашний кот Quote (limeva2003) отсутствуют клыки с одной стороны, слева причем выбиты конкрено-два или три зуба тока его эти две сумашедшие мамаши(Уля и Шарлотта) гоняют тока впуть.....особенно Уля.... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо. Очень надеялась, что взрослые за один денть не "полетят".
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 26.07.2010, 00:10
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
|
.
Минск, Победа
23529 сообщений
Однако его правый глаз перестал слезиться, и выглядел он вчера очень даже нелохо, мой ласковый кисун с кисточками на ушах. Только я забыла ему с кошкой-чернушкой творог оставить от собак, вся была в мыслях о страданиях Авроры и вообще плохо соображала.
|
.
Минск, Победа
23529 сообщений
Нет, но иногда бывают коты или кошки, которые мне нравятся, и Печкин мне нравится и мне его жалко.
|
| |||