- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Молчун (sml[star]один из братьев) |
Молчун |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Отловлен 12 июля ловцами ГП" Фауна города" в районе улиц- Щербакова- переулок Клумова.
Молчун попал к нам 13 июля 2010 вместе со своим братом - Голди. Ему чуть больше года. Спокойный. Немного боязливый. Ждет своего хозяина! Карантин.
Сообщение отредактировала: Svetik - Понедельник, 19.07.2010, 11:50
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кот отловоен ловцами ГП " Фауна города! " 12 июля в районе улиц Щербакова - переулок Клумова.
13 июля перевезен в приют. Модераторы, прошу ЭТо перенести в ПЕРВОЕ сообщение. Добавлено (19 Июль 2010, 02:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Женщина, которая приезжала в субботу искать отловленных котов, которых она опекала во дворе своего дома, опознала в Молчуне одного из своих котов.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Svetik) Ждет своего хозяина! не ранова-то ли? ведь нужно инкубационный период выждать... как его самочувствие? |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) не ранова-то ли? ведь нужно инкубационный период выждать... как его самочувствие? Признаков заболевания нет. А хозяев они ждут и больные и здоровые. Может кому-то он понравится, что готовы взять в любом состоянии |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Svetik) Признаков заболевания нет. сколько дней прошло? Quote (Svetik) Может кому-то он понравится, что готовы взять в любом состоянии что-то Светик ты наверное забыла, что такое фауновская зараза. Во-первых Вы их уже привезли и поставили под угрозу своих котов (надеюсь они в карантине...) Теперь уж будьте добры продержать их у себя инкубационный период (сколько, спросите у кошатников) и желательно их кормить хорошо, но не кастрировать и не стерилизовать, только укреплять иммунитет питанием. А если его устроить и не дай Бог в семью, где есть другое животное, то это не спасение, а безответственность: 1. люди запросто могут прозевать первые симптомы; 2. вряд ли вылечат по схеме без опыта; 3. не забудьте их предупредить, в какую деньгу это может стать где хоть слово про карантин и наблюдаете??????? я в шоке от Вас Добавлено (19 Июль 2010, 15:12) Quote (Svetik) 13 июля 2010 только забрали, а 19 уже вердикт: Quote (Svetik) Признаков заболевания нет. Хозяева, налетай! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Катя, ты не понимаешь. Вот у Мухи, например, уже иммунитет выработался. Во как.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, я вообще-то не вижу очереди ни за одним котом. Поэтому твой предыдущий пост вообще не уместен. И выглядит как придирки к моим фразам.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Svetik) И выглядит как придирки к моим фразам. не важно КТО сказал я против сложившегося подхода |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) я против сложившегося подхода Вообще-то о подходе можно поговорить в другой теме или с волонтерами, посещающими домик. Но больных котов никогда не отдавали и не отдадут. И предупредят по пять раз. и телефон оставят. И скажут, что звонить при любом чихе. ..... А фраза "Ждет хозяина" совершенно не означает "Срочно заберите в любом состоянии" |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Катя, Светик все знает сама прекрасно и очень ответственно подходит ко всему. Светик, и что эта женщина не захотела взять этого кота, которого подкармливала до этого к себе домой, после карантина?
Добавлено (19 Июль 2010, 17:59)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) и что эта женщина не захотела взять этого кота, которого подкармливала до этого к себе домой, после карантина? Мы не отдали. Договорились, что заберет когда они отсидят две недели карантина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, , эта женщина нашла меня еще в субботу. Мы с ней договорились так: она едет в домик и смотрит. Если кот ее- не забирает, пока мы не проколем курс лечения. Признаков заболевания нет. Но мы не стали ждать и сразу, в день приезда начали колоть гамавит, циклоферон и кабактан. Если что-то подцепили,то уже лечатся. Если нет, то могут подцепить и у нас: потому все равно проколем.Так что не волнуйся. Кот поедет от нас проколотым и после карантина, потому, что женщина даже колоть не умеет.
И не выясняйте в теме Молчуна отношения. Есть отдельное место для поиска истины. Добавлено (19 Июль 2010, 21:39)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 19.07.2010, 22:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Наталья) Они карантинятся и лечатся. справедливо будет тогда, когда будете писать так как есть, а не завуалированные фразы. сообщение от 19 июля: Quote (Svetik) Ему чуть больше года. Спокойный. Немного боязливый. Ждет своего хозяина! Ваши слова имеют вес и если Я поняла что-то неверно, то что думают непосвященные? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. у нас ВСЕ ждут своего хозяина.
Ничего Света не завуалировала. НЕЧЕГО вуалировать. Эту фразу можно подписать к КАЖДОМУ постояльцуу приюта. Чего ты за нее ухватилась? Все пишем предельно ясно. 12 отловили. 13 забрали. Начали колоть. Дали имена. Сидят ОТДЕЛЬНО. Карантинятся. Чего тебе еще надобно?
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 20.07.2010, 01:39
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Эту фразу можно подписать к КАЖДОМУ постояльцуу приюта. Я эту фразу (или что-то типа этого) пишу практически во всех темах, которые открываю, и во всех описаниях животных в каталоге, которых размещаю. |
| |||
| |||