- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Алладин. (sml[star]молодой черный кот.) |
Алладин. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Молодой котик Алладин ищет своего хозяина и верит что его немой крик о помощи услышат.
Дрожащего под дождем бездомного котика подобрала волонтер из Эгиды, и забрала к себе домой. Люди проходили мимо, не замечая его. Алладин обладатель длинных белых усов, в черном костюме с белой манишкой и белыми перчатками. Интеллигентный на вид, очень эффектный кот. Он оказался спокойным, ласковым, послушным, ищущим общения с человеком. Ревнив, не любит других котов-воюет за внимание хозяина. Котик явно жил в квартире, но либо потерялся, либо его выбросили на улицу. Без блох, проглистогонен, кастрирован, осмотрен у ветеринара, здоров. Если вы ищите себе домашнего любимца -подумайте об одиноком Алладине, грядут холода, зима, а у него нет дома и некому доверится. Он отблагодарит вас своей любовью, ведь добро, сделанное бескорыстно-всегда возвращается в сто крат. Тот, кто способен на милосердие к одному из малых братьев, способен и на более великие, благородные поступки! Да простят меня все Кати, но почему-то я иного имени для этой зеленоглазой красавицы не представляю.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 04.08.2010, 01:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
От Milolika. Она с таким текстом разместила на Алладина рекламу на http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1906718
Молодой котик Алладин ищет своего хозяина и верит что его немой крик о помощи услышат. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Можно еще добавить, что кот очень ласковый - но не навязчивый. Он радуется, когда ему уделяют внимание, но если хозяин занят - он будет спокойно лежать на диване, стараясь просто быть рядом.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Алладин возмужал. Стам величественным котом. Но, как всякий не совсем взрослый мужчина, просит внимания.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как дела у Алладина? Здоров? Как настроение? На акцию поедет?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Здоров? Quote (Наталья) На акцию поедет?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена! Поехали в приют и встретишься не только с Алладином, но и с Дусей( я тебе забыла сказать, что ее вернули ).
Наташа! А что за женщина? Где его увидела? Добавлено (03 Октября 2010, 00:47)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Новый хозяин уже вчера вечером отзвонился. У Алладина опять потек и припух глаз (опять, потому что недавно лечили), его свозили к врачу, назначили лечение, понавыписывали чертову тучу всего чего можно, но хозяин позвонил и спросил, насколько необходимо все и в таких количествах. Объяснила ситуацию, что лечился, что это отголоски. Скорректировали немного назначение чтобы не добивать организм антибиотиками, поколят циклоферон (колоть - не проблема, никакой истерики по этому поводу) через пару дней снова созваниваемся. А вообще все хорошо, котом довольны. И люди с пониманием. Рада за него.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Quote (Ariana) Новый хозяин уже вчера вечером отзвонился Ответственный!!! Если придерживаться теории, что животные похожи на своих хозяев, то хозяин Алладина должен быть шикарным представительным мужчиной
А как нашего любимца зовут сейчас? |
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Quote (Svetik) Если придерживаться теории, что животные похожи на своих хозяев, то хозяин Алладина должен быть шикарным представительным мужчиной Я на акции видела, что Алладина забирала очаровательная девушка с роскошными длинными волосами)))) Счастья красавцу-Алладину!!!! Поправиться и больше не болеть!!!!
Юлия
|
| |||