- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Алладин. (sml[star]молодой черный кот.) |
Алладин. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Молодой котик Алладин ищет своего хозяина и верит что его немой крик о помощи услышат.
Дрожащего под дождем бездомного котика подобрала волонтер из Эгиды, и забрала к себе домой. Люди проходили мимо, не замечая его. Алладин обладатель длинных белых усов, в черном костюме с белой манишкой и белыми перчатками. Интеллигентный на вид, очень эффектный кот. Он оказался спокойным, ласковым, послушным, ищущим общения с человеком. Ревнив, не любит других котов-воюет за внимание хозяина. Котик явно жил в квартире, но либо потерялся, либо его выбросили на улицу. Без блох, проглистогонен, кастрирован, осмотрен у ветеринара, здоров. Если вы ищите себе домашнего любимца -подумайте об одиноком Алладине, грядут холода, зима, а у него нет дома и некому доверится. Он отблагодарит вас своей любовью, ведь добро, сделанное бескорыстно-всегда возвращается в сто крат. Тот, кто способен на милосердие к одному из малых братьев, способен и на более великие, благородные поступки! Да простят меня все Кати, но почему-то я иного имени для этой зеленоглазой красавицы не представляю.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 04.08.2010, 01:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра едет в ДВ к С. М. Будем кастрировать.
кот НЕОБЫКНОВЕННОЙ красоты.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , нужно что бы С.М. его хорошенько прощупал: может, ему все-таки что-т о болит?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне нужна передержка для Алладина до акции.
У меня с ним проблемма: Алладин бьет Марго. Сейчас пришла: опять клочья шерсти, сорванный с Марго ошейник... , и Марго, живущая под диваном. В другую комнату тоже не могу ее посадить: там Мишель с другими котами. Мишель тоже бьет Марго. Ванная занята Багирой и котятами: Багира тоже, если кто-то туда подходит- кидается защищать котят. Алладин ОТДЕЛЬНО ОЧЕНЬ ласковый. Такой же как Мартин. Но воюет за хозяина. Добавлено (12 Августа 2010, 00:44) Значит, на акцию едет. Мне нужна помощь. Я уже написала, что у меня котом прокушена вена в двух местах. Правая рука очнь болит.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 08.08.2010, 15:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо бы этого кота переименовать в Робертино Лоретти! Поет арии без перерыва! Вешаюсь!
Алладин должен быть ЕДИНСТВЕННЫМ котом в доме! Прошу это учесть при составлении истории!
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) ЕДИНСТВЕННЫМ котом в доме! а будет гонять Багиру - будет единственным котом в клетке |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Багира очень легко построила Алладина. Не знаю уж о чем и как они разговаривали, пока в домике никого не было, но при нас Багира явно в их комнате царила.
А Алладин сидел под дверями и мяучил... чтобы пришли и взяли его на ручки...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Кастирован 18/08/2010.
Он мне чем-то Печкина напоминает. Такой же нежный и беззащитный А я его в клетку хотела... |
.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Очень красивый и спокойный кот.
Вчера, когда вынесли котов на улицу во время субботника - меньше всех нервничал, большей частью дремал в клетке. Любит ласкаться, но не навязывается. Посмотрела сейчас на его фотки и почему-то вспомнилось "кот ученый". Такой в черном костюме с белой манишкой и белыми перчатками. Добавлено (29 Августа 2010, 00:43)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||