- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Том (sml[star]совсем маленький котенок) |
Том |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Котенок. Около месяца. Ждет своего хозяина. Прогнали глистов. Выкупали. Ищем малышу хозяев.
У Гали: как только выбрался из переноски, драпанул исследовать кухню А это процесс купания |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Как там милышня поживает?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
судя по фото 1 "процесс купания" - это не котенок, а попугайчик
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta_) я себе даже скопировала фотку, когда отсмеялась забыла сегодня фотик. А так бы тоже кадр был классный - Том и Джерри в шапке-ушанке спят |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Естесно те! Они же маленькие. Вот в шапку и помещаются
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Том - более спокойный. Джерри - активнее.
В одной шапке им тесновато. У кого есть еще одна ушанка? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Том более спокойный? Да он же по клетке лазит по стенкам, как обезьян :)
Ой, они так приколько спят в этой шапке, и как они там помещаются? Было бы здорово из этой шапки сделать что-то побольше. Клинья туда вставить, чтоли... Учитывая размер этой шапки, очень интересно - кто ее носил? Можно не шапку, а небольшую коробку, и застелить шерстяной тканью или куском меха....
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поехал в компании Совенка в новый дом! Подробности от Кристины.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Svetik) Том - более спокойный. Джерри - активнее. В одной шапке им тесновато. У кого есть еще одна ушанка? поздно увидела у меня есть,если нужно будет,отдам в пользу котяток СЧАСТЬЯ малышу |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Ariana, хотя бы пару слов написала про Томика Как он нашел друга в большом рыжем коте .....
|
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Тимошик (он же Томик) ходит у нас чистюлей. Рыжий Фунтик, как только заходит с прогулки, после того, как поест, сразу же за "водные процедуры". вылизывает малого со всех сторон. И Совушка, после того, как перестала прятаться, постоянно следит за внешним видом Тимошика.
Играется Тимошик больше с Совой, носятся по дому друг за дружкой, Фунтику второй год пошел - ему бы лучше поспать. А Совенок и Тима, когда набегаются, к Фунтику присоединяются, спят на диване дружным хором, такая вот у них идиллия....)))))))))))) За месяц Тима очень даже подрос!!! А любимым делом у него так и осталось - главное поесть!!!)))
Юлия
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Юлик, сфоткайте эту идиллию!!!
|
| |||
| |||