- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Щенки на Захарова. |
Щенки на Захарова. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Вчера мне сообщили, что в еще одна бездомница нашего района родила 8 щенков. Собака среднего размера, лаечно-овчаристого вида. Очень добрая. Молодая. См. 50-55 в холке. Встречала ее, сильно беременную, в компании местного бомжа. Он за ней смотрит в меру сил. Зовет Пальмой. А вчера знакомая обнаружила ее за забором частного дома около "Соседей." Щенкам там соорудили какое-то подобие гнезда, сама мама под открытым небом. Я пофоткала через забор. Покормила (девочка очень любит сухой корм). По моим подсчетам щенкам 1,5-2 недели. Пол пока не смотрела. Как-то за забор не очень удобно лезть. Потом надо будет договариваться с хозяевами дома. Девочки из "команды детского сада", скоро буду проситься с вами в переход.
![]()
Сообщение отредактировала: Терра - Пятница, 27.08.2010, 15:28
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Терра, еще рано раздавать.
В теме пиара щенков разместите информацию. Девочки разбросают по сети. Но это - когда можно малышей пристраивать И свои контакты напишите. Будем на вас переадресовывать звонки по щенкам |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Да, я все это собираюсь делать, спасибо.
![]() Добавлено (27 Августа 2010, 16:18) Добавлено (02 Сентября 2010, 21:40) На руках у Татьяны - самый маленький щенок, пацан. А в ящике они сидят временно, чтобы не перепутать кто прошел санобработку, а кто нет. Добавлено (02 Сентября 2010, 23:21) Quote (Svetik) В теме пиара щенков разместите информацию. Пошлите меня, пожалуйста, туда. Что-то не знаю, где такая тема.
Сообщение отредактировала: Терра - Четверг, 02.09.2010, 22:43
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Вот тема жля пиара щенков http://egida.by/forum/23-6447-1
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
155 сообщений
Помогу в воскресенье помочь постоять в переходе, во сколько ты сможешь?
+375296649758 Даша |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Если можно - ещё чёрно-белых пофоткайте. По одному на ручках. И чтобы была собачка одна. Сзади - фон (природа и т.д.), а не люди, бардак...кофточки и т.д.
![]() Р.S. Если нужна будет моя помощь по интернету. Добавлено (03 Сентября 2010, 17:09)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
155 сообщений
Можно ближе к 12...а они чистые или мыть надо?
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Терра, Танечка, хотела сказать: вот эта улица Захарова многострадальная! Да только ВСЕ улицы у нас такие... УДАЧИ ВАМ!!!
А что с Пальмой делать?..
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 03.09.2010, 23:53
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Феня, да, позвоню.
![]() Добавлено (03 Сентября 2010, 23:22) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Танечка, раз всё так относительно неплохо (ТТТ) и раз девочка ласковая и контактная, Пальмочку нужно пиарить!!! Чуть-чуть оклемаюсь (разрезанная собака + покусанная рука + еще два дня на тяжелой халтуре) - и напишу сказку хотя бы. Этот домишко, думаю, доживает последние денечки/месяцы - слишком земля лакомая для руководящих товарищей...
![]()
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
andyfit, так а хозяин-то не живет в этом доме. Он вообще-то бомж и где обитает - не понятно. Это Пальма сама, будучи далеко не дурой, себе нашла пристанище на время. А живет в этом доме 85-летняя женщина с сыном-пенсионером (тоже не трезвенником). Про судьбу дома не знаю, но Пальму хозяин по-моему никому отдавать не собирается. Еще одного щенка себе хочет взять, причем мальчика.
![]() Добавлено (03 Сентября 2010, 23:50) Добавлено (05 Сентября 2010, 00:04) Завтра несколько карапузов идут в переход. |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Тань, я поняла, что домик лишь временно оккупирован. А бомж, возможно, и не бомж. Вот у меня знакомая дама - серебристо-седовласая, всегда в белом, с белоснежной собакой на поводке - сто лет уже бутылки собирает. А вчера увидела ее залезающей по локоть в помойку!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Ура, товарищи! Сегодня нами пристроено 6 щенков - 5 девочек и пацан.
![]() ![]() ![]() Большое спасибо Даше, GreenFairy, которая помогала нам на вокзале и парню (не знаю как зовут). Одним нам бы было намного сложнее. Маше, Феня, спасибо за поддержку. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Терра, у вас легкая рука!!!
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Спасибо!
Вчера одни хозяева уже отзванивались. Они взяли самую спокойную пеструю девочку. Все хорошо, только девочка все время спит. Ну я объяснила, что ребенок устал, да и малой совсем. Они считали, что щенок должен носиться по квартире и хулиганить. Я успокоила, что все еще будет! ![]() "Подозрительному" парню позвопила сама. Сказал, что все замечательно. И сказал, что если не будет справляться, то девочку возьмут родственники - желающие есть. Договорились созваниваться, остается в "подозрительных". На пристройство остаются двое - пестрые девочка и мальчик. Они самые мелкие. Хозяин дома сказал, что малого себе не оставят - он против. Да и квартиру надеется в течении пяти лет получить, куда ж собаку! ![]() ![]() Мы с Татьяной бегаем кормить малых, вечером постелила им какую-то тряпку. Но надеялась, что Пальма появится. Малые выглядят нормально, едят, спят. Бодры и веселы. Еще фотки. Но дети как тараканы - все время расползаются в разные стороны, а фон там на всей территории не ахти. Малыш с пестрым носом и темной головкой, совсем мелкий пока, весил пару дней назад 1 кг. Девочка покрупнее, но тоже мелочь, на мордочке белая стрелочка. |
| |||