- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Срочно нужен дом для бездомного щенка (Ищем хозяев для щенка) |
Срочно нужен дом для бездомного щенка |
Девочки, если я скажу то , что вы и так делаете , то не обижаться...Если пристраивать этого щенка , то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно предупредить , что щенок жил на улице , то есть он не приучен к выгулу. Что у него глисты. И даже если Галина их протравит , то возможны проблемы с ЖКТ .Понос , отказ от еды и т.д. какое-то время. Что щенки в этом возрасте грызут всё подряд ( зубки , сами понимаете ).
Чтоб не получилось так , что его взяли , потом натолкнулись на такие вот сюрпризы и выкинули так же на улицу. И получится , что у девчонки только адрес поменялся , и ничего хорошего в жизни не случилось- проблемы те же : как найти кров , пищу , и чтоб никто не обижал.Вот чем мне не нравится переход или вокзал-это спонтанностью выбора будущим хозяином . То есть-шел, понравилась-взял=не подумал -поддался эмоциям. А потом начинается совместная жизнь , и реалии заставляют неподготовленных к этому людей выбрасывать собаку.Так что-предупреждайте сразу , ничего не тая. Это честнее к собаке , тогда есть шанс , что человек предупреждён, и не поступит плохо с ней . Иначе-результата никакого, если и не хуже ещё сделать. Тут хоть Галина её смотрит, а там , может, вообще такого человека не найдётся... Добавлено (01 Сентября 2010, 14:17) |
.
Беларусь, Минск, Городище
67 сообщений
Топикстартер
Добавлено (01 Сентября 2010, 14:20) Добавлено (01 Сентября 2010, 14:21) Добавлено (01 Сентября 2010, 14:22) Добавлено (01 Сентября 2010, 14:23) Добавлено (01 Сентября 2010, 14:23) |
Ой, чернулька, как и 5 моих.Да , по-любому , для перехода она уже великовата. А для квартирного содержания не приспособлена , так как живёт на улице.Галина , проследите за ней несколько дней , может, что-нибудь придумаем..Я выйду завтра утром в интернет, пока убегаю, тогда спишемся , ладно ? Не теряйте её из вида , пожалуйста...
Вопрос. А возле своего недостроенного дома ( если я правильно поняла , это свой дом , а не многоквартирный ) вы не могли бы ей будку поставить , чтоб она там жила ? Вы ведь там всё равно часто бываете ?Даже если не живёте ещё ? Бедное бездомное солнышко. Ну почему девчонкам так не везёт ??? Мне лично больше нравятся именно девочки , а не кобельки, они и аккуратнее , и проще с ними , особенно , если потом стерилизовать. Добавлено (01 Сентября 2010, 14:39) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Oska, я знаю, что по вере нашей нам дается. То, во что вы верите, хотите, думаете, то и получите. Вы сейчас говорите об отрицательном, щенка возьмут и выкинут. Это очень плохо так думать и говорить, так нельзя! В вашем сообщении нет ни одной положительной мысли, образа. Вы же не желаете этого щенку?
С таким настроением смысла стараться что-то сделать нет. Жаль щенка, лучше б я не читала эту тему. Пускай он лучше мокнет и мерзнет под вашим присмотром, умудренные жизнью женщины.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 01.09.2010, 15:45
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск, Городище
67 сообщений
Топикстартер
Oska, веду упорную борьбу с домашними. В любом случае я не брошу дитенка. До связи!
Кстати, я тоже девчат больше люблю. У меня две девчонки - Матрена Степановна и Клюква. Добавлено (01 Сентября 2010, 15:37) Это совершенно не означает, что я против попытки пристроить девочку тем способом, что предложили Вы. Если до выходных у меня не появится ничего лучшего, я Вам позвоню (если еще актуально, конечно). |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Galina, да, звоните. Она в самом деле большевата для перехода, но вариантов других нет. Ей же срочно нужен хозяин!
Может, если только Оска, не выдержит и заберет ее . С меня ошейник и поводок в приданное.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 01.09.2010, 16:56
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Галя, пока сочиняю сказку, - как Вы ее назвали? Без имени сказка ничего не стоит...
Добавлено (01 Сентября 2010, 16:36) Добавлено (01 Сентября 2010, 16:45)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Простите за неуклюжесть - зато от души! Еще и многомудрая Татьяна Оска что-нибудь путное обязательно присоветует! УДАЧИ ВАМ и МАЛЫШКЕ!!!
Добавлено (01 Сентября 2010, 17:01)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
К последнему с удовольствием присоединяюсь!!! И еще раз УДАЧИ!!!
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
девочки, любимые, так жаль малышку! В пятницу возвращаюсь из Гродно, Галина ко мне шмакодявочку привезёт в субботу... Проблема в том, что я не смогу на долго оставить её у себя .... может кто-то поможет с рекламой малышки??
|
Галина , у меня ещё несколько вопросов.Как давно собачка в поле вашего зрения ? Я хочу выяснить её подноготную : кто её мама , домашняя была или нет, как вы думаете ( если точно не знаете ) , откуда вообще щенок взялся ? Появился в один прекрасный день ( подкинули ) , или где-то недалеко рос ? Чем вы кормите её сейчас ? Жадно ли она ест ? ( может, ещё кто подкармливает ).Подходит ли сама сразу , отзывается и т.д. Где она вчера вечером была ? Обидно, конечно, что вокруг столько частного сектора у вас там , и никто не может приютить её.
Да , ещё вопрос. Лидко пишет про субботу. Вы уже договорились о чём-то ? Пока меня здесь не было.Что придумали ? Хоть в личку , но проясните ситуацию. и ещё .см ЛС. |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Oska, я предложила Галине взять собачку на передержку. Привести её как Вы говорите в порядок - проглистить, обработать от блох, приучить к выгулу Это не должно занять много времени, ведь щенка легче пристроить, чем даже уже подрощенную собаку... Малышка симпатичная, я думаю у неё есть хороший шанс найти себе постоянный дом!!!!!
|
Лидко, это здорово ! В каком микрорайоне вы живёте ? На сколько по времени берёте , если вдруг сразу не пристроится ? Буду следить за судьбой малышки. Если что-пишите здесь всё по ней. Я так понимаю, вы ЖЕЛЕЗНО договорились ? Если так-то УРА !!! А то страшно на эти холода уличные глядеть...
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Quote (Oska) В каком микрорайоне вы живёте ? в сухарево
Quote (Oska) На сколько по времени берёте , если вдруг сразу не пристроится ? до того момента пока не пристроится
Quote (Oska) ЖЕЛЕЗНО договорились ? Железнее не бывает |
| |||