- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» 8 маленьких щенят стать любимыми хотят!Щеночки-сиротки! (Ищем добрых хозяев!!!) |
8 маленьких щенят стать любимыми хотят!Щеночки-сиротки! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Это двое из восьми. Девочка Лара и мальчик Ларс. Им 3.5 недели. Весят в среднем 700-800 грамм. Маленькие, кушают сами с большим аппетитом. Вырастут меньше среднего. Вымыты, блошек как получилось прогнали, глистогонку дали. Их мама умерла от голода на этих выходных. Она бегала бездомная по деревням. Вывела щеночков на пустующем дворе. В деревне живут 3 старухи, остальные дачники и до собаки никому не было дела. Собака была красивая, с лисьей мордочкой и длинной черной волнистой шерсткой, диковатая, к людям близко не подходила. У одного хорошего человека Валерия в деревне остался родительский дом и 3 недели назад он был там, увидел эту собаку, покормил ее и когда уезжал, оставил ей еды. Приехал на этих выходных, а собака уже еле на ногах стоит, Валерий ей принес поесть, а она только лизнула и все. На следующий день Валера нашел собаку уже остывшую, отвез ее в лес и похоронил. Щеночков достал ее всех из норы под баней и привез в Минск. Хотел завести на Гурского в "приют", а соседка дала ему из Ва-банка тел. волонтеров. Сейчас нужна очень срочная помощь в пристройстве малышей! Тел. Валерия домашний 260-63-64, мой МТС 8-033-63-55-228.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 31.08.2010, 13:46
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Феня, подробнее о щенках
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Вот тема http://egida.by/forum/23-6447-1, где помогут с рекламой щенков
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
сейчас сделаю объявку в иир на твой номер и попрошу в премиум. тел.Валерия давать не буду - сама скоординируешь желающих. Сколько девочек/мальчиков?
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
katrin_1_1, спасибо за помощь! 5 братиков и 3 сестрички.
Добавлено (31 Августа 2010, 12:32)
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
в каталоге размещены
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
150 шт готово.
Сегодня я в 18:20 на филиале БГУ, завтра утром захожу в метро в 8:15 на инст. культуры. Еду на ст.м. Могилёвская. Вечером пока не знаю.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Малыши в самом деле еще крошки. В тарелку с кашей сначала ныряют головой, потом залезают с лапами и кушают. Чумазые они очень у меня. Одни ручки уже к нам едут!!! А вторые вечером в Уручье! Все мне понравились. Девочки, katrin_1_1, СПАСИБО!!!!Звонят по тут.бай.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 01.09.2010, 13:03
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Феня, пожалуйста удачи малышам только ты в объявке Алена (так получилось, а исправить не выходит....)
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Остались 3 девочки и мальчик. За мальчиком завтра обещали приехать... А как же девчонки.... Кому нужен маленький карапуз???????? Щеночки вырастут размером всего лишь с двух котов! Сегодня начала расклеивать объявления ( Юля, спасибо тебе!!!!!)... но никто не звонит совсем. А с тут.бая было 8 звонков! Так мы и нашли хозяев!
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 04.09.2010, 01:44
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Феня, пристроим и девочек. днем сделаю объявку и попрошу премиум. какие расцветки у девчат? шерстка и характер? о каждой
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Катюш, спасибо тебе!!!
И девушке ALIYA спасибо большое за оплату премиума! Девочка одна на первых двух фотках в первом сообщении, а вторая с медведем у меня, а какая третья не знаю. Они по размеру крошечные, я давно таких мелких щенят не видела. А по характеру они смелые. А что еще? Добавлено (04 Сентября 2010, 18:24)
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 04.09.2010, 19:25
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Феня, я только девочек в премиум дала. исправить, что мальчишка один есть?
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
katrin_1_1, как хочешь, спасибо! А мне сегодня звонят и спрашивают - Катерина? Я чуть не сказала Извините, вы ошиблись... Да, говорю, это я... - А мы вам по объявлению про щенка... Но все равно никто так и не пришел.... В следующий раз премиум оплатит Валерий. А по столбам не звонят совсем, наверно щеночки на фото кажутся людям крупноватыми или красивых слов не хватает... Правда, одна женщина сегодня звонила, хочет крупную собаку, у нее стафик умер 12 лет, и завтра забирает одну девочку, но не нашу, но тоже бездомную щенулю. Так что не совсем зря мои старания по расклейке....
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 06.09.2010, 01:17
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Феня, да это настройки объявок. я вроде исправляю, но не всегнда срабатывает их сайт. как в анекдоте, если вас муж назвал чужим женским именем - откликнетесь и у вас возможно будет лучшая ночь за все время брака
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Остались 2 девчонки. Черненькая в белых носочках, самая красивая, Лара и колобок у меня дома.
Хозяев стараюсь выбирать внимательно. Кто кажется не вполне надежным, отправляю по адресу Гурского, 42. Добавлено (07 Сентября 2010, 11:08) Добавлено (07 Сентября 2010, 11:16)
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 07.09.2010, 12:36
А на Земле быть добру.
|
| |||