- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Котятам-Сиротам с СТО срочно нужны хозяева! |
Котятам-Сиротам с СТО срочно нужны хозяева! |
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Топикстартер
скопировано с семейства
Quote У мужа на СТО окотилась кошка, а потом попала под машину. Остались малыши - 3 уже пьют молочко из блюдечка, 2 поят из пипетки. Но долго держать их там не могут - много машин, котята уже вылезают из коробки, большая вероятность, что тоже погибнут. Пожалейте малышей!!! Помогите пристроить! Адрес: СТО "Питстоп" - Стадионная,14 тел. 8 029 6980780 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
может людям клетку предложить на откорм? можно поискать - думаю поделятся, у кого есть. звонить не могу - спросите такую вероятность
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
А в коробочку они ходят? Сколько им? Здоровы?
Добавлено (02 Сентября 2010, 16:46)
Екатерина
|
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, спасибо большое, рябам все передала, они будут иметь такой вариант ввиду.
Добавлено (04 Сентября 2010, 23:16) |
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Я так и не поняла... где сейчас находятся котята, как они себя чувствуют и от чего умер один из них...
Екатерина
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
17071957, сегодня давать нету смысла - середина воскресенья. завтра дам и скину данные
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Я СПРАШИВАЮ ПОТОМУ, ЧТО ДОМА КОТ И СОБАКА, ЕСЛИ КОТЯТА БОЛЕЮТ, ВЗЯТЬ К СЕБЕ НЕ СМОЖЕМ, ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ТОГДА, ЕСЛИ НУЖНО, МОЖЕМ ЗАБРАТЬ. ЗВОНИТЕ
8029-8615032
Екатерина
|
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Топикстартер
Quote (ekaterina_lyucka) Я СПРАШИВАЮ ПОТОМУ, ЧТО ДОМА КОТ И СОБАКА, ЕСЛИ КОТЯТА БОЛЕЮТ, ВЗЯТЬ К СЕБЕ НЕ СМОЖЕМ, ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ТОГДА, ЕСЛИ НУЖНО, МОЖЕМ ЗАБРАТЬ. ЗВОНИТЕ 8029-8615032 8029-2647287 Катя, спасибо вам большое. координаты передала, будут вам звонить. о смерти слабенького инфа такая:
Quote он еще с самого начала свалился с козырька, на котором кошка вывела котят и потом был самый слабенький и не хотел есть даже из пипетки про теперешнее состояние: Quote про состояние котят буду знать в среду, тогда напишу вам и позвоню отписавшимся ребятам и вопрос(я даже растерялась, никогда не сталкивалась, предположу, что влажные салфетки детские могут помочь, да?
Quote да, не подскажите ли,как ухаживать за котятами, которые не умеют вылизываться - муж говорит, они уже такие грязненькие стали, все в засохшем молоке. еще раз спасибо |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
есть специальные салфетки для животных. мыть конечно лучше не рисковать. а вообще, в этом ничего страшного нету счас дам объявку
Добавлено (07 Сентября 2010, 09:30) Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 167652192 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС ) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
премиум пока не сработал. я проверила: ID верный... ждем
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Как я говорила у нас кот и собака, когда мы брали других котят, он всегда за ними ухаживал: вылизывал морды после еды, попы мыл, учил точить когти и ходить в туалет.
Добавлено (07 Сентября 2010, 15:58)
Екатерина
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
katrin_1_1, деньги списали......... вот блин.....
Добавлено (08 Сентября 2010, 12:02) Добавлено (08 Сентября 2010, 12:05)
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
17071957, стал в премиум
|
| |||