- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Амур - бездомный щенок (sml[help]ищет дом) |
Амур - бездомный щенок |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Этого щеночка подбросили в оздоровительный центр, из которого мы уже спасали собак! Ему примерно 3,5 месяца, будет немного больше среднего, прекрасные охранные качества и любовь к человеку, он очень просит чтоб его забрали!!! Похож на волчонка, игривый и очень умненький щенок!
Мне на поиск хозяев дали 2 недели, но один из охранников бьет Амурчика (это рассказал второй охранник и у него припухла мордочка) и у него на шее 2 клеща ((((((((( Ребенка нужно спасать как можно скорее!!! Он обнимает за ногу лапками, смотрит в глаза и просит, чтоб его не бросали. ОЧЕНЬ нужна помощь рекламой или передержка!!!!!! Звонить по телефону: +375 29 690 62 42
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
счас дам в ирр и попрошу в премиум.
Добавлено (07 Сентября 2010, 14:46) |
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Ksane) звонили по собаке в коттедж для охраны, желательно, чтобы была похожа на овчарку. 8029 167 93 64 Quote (Мотя) Есть руки на щенка (до полугода) , чтобы вырос немаленьким , в частный дом, Олехновичи. +37529 602-43-77 СРОЧНО
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Виталик, такое ощущение, что между сериями фоток время прошло - подрос парень...
(Качество фоток - великолепное!!! Только бы народ клюнул!!! ТТТ)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Как там Амур ? Ну неужели люди в этом центре ( оздоровительном ! ) не понимают, что он не может жить на ступеньках? Такого маленького и пригреть не могут. Да ещё и бьют. Блин, всех на отстрел ! ( таких " людей " )
Звонят по нему или нет ? Расскажите поподробнее , кто знает, как он там вообще живёт ? Его хоть кормят, или что сам найдёт ?Ведь должна же быть там столовая, и объедков хватать.Как давно он там ? Что-то надо делать... Добавлено (08 Сентября 2010, 11:26) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
От Оды:
Сегодня поздно вечером забираю Амура домой, искупаю и сниму клещей J))) А где ночью я могу сделать анализ на пироплазмоз???? Спасибо Виталику за помощь машиной !!!! и фото!!!! А завтра он едет в новый дом в Острошицкий городок, пока не подрастет будет жить в доме, а потом в вольере Мне очень нужна завтра 09.09.2010 помощь машиной с Менделеева в Острошицкий городок (4 км от Боровлян) и желательно в 15. 00, т.к. мне вечером на смену надо успеть… Очень прошу откликнуться кого-нибудь, кто может съездить со мной днем!!!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 08.09.2010, 13:48
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
От Лены Оды:
Амур уже в новом доме!!!! Спасибо Ольге за помощь машиной и всем кто переживал за него!!!!
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Galandriel) но один из охранников бьет Амурчика это же сне говорила Темкина Светлана. Лена Ода, как здорово, ведь Острошицкий городок совсем недалеко! Амер красавец и с такой внешностью собака предполагает иметь во взрослом состоянии хорошие охранные качества, поэтому малыш и нашел семью так быстро! И будем надеяться, что и он оценит эту семью положительно, и семья поймет, какой это отличный малыш! Здоровья и счастья бескрылому Амуру в новом доме!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
От Лены Оды:
Забрала ночью Амура, поехали в ДВ, сняли 4 клеща, сдали анализ на пираплазмоз, приехала домой искупала его, прогнала глистов и сняла еще 4 клеща (пересилила свой жуткий страх)!!!! Огромное спасибо ДВ, Сергею Михайловичу, Юрию и Ольге!!!! Очень умный щенок, ушки дал почистить спокойно, после того как я вытащила клещей из него он стал мне доверять!!! Ребенку около 4 месяцев, он никогда не был в квартире, не умеет ходить на поводке, но терпит и ничего не грызет!!!!! Он очень понравился Варе, но Амуру Варя совсем не понравилась ((((
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
люди, поясните: где щенок? в новом доме или у Оды?
|
| |||
| |||