- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мишка2. (sml[star]милый карапуз.) |
Мишка2. |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
О! Мишку уже из ванной выпустили
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , да, выпустили. И он сразу съел зарядку от телефона.
Добавлено (15 Сентября 2010, 23:55)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Циклоферон через день колоть? Quote (Феня) Если вы намылите спинку, блошки побегут на голову, шампунем вы их не выведите. Лучше капли Барс.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Блох нет уже. Только перхоть до конца еще не исчезла.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) Ksane, , так ты купила шампунь " Доктор"? Нет, т.к. когда наш ветдоктор узнал, что Муха/Мона содержится в будке, то запретил лечебные купания. Но поскольку сейчас Мона переехала к Оле/Маркузя в квартиру, Оля сказала, что будет купать Мону шампунем "Доктор". |
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) выпустили. И он сразу съел зарядку от телефона кормить щенков надо не только зарядками от телефонов |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уж поверь, он Отлично кушает. Вчера еще съел Вовину кроссовку. Не всю.
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Вчера еще съел Вовину кроссовку. Не всю. оставил на сегодня. Классный карапуз. Корочки его отходят? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Мишки очень сильный понос.
Добавлено (19 Сентября 2010, 00:18)
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как может не понравится этот маленький Вини-Пух? Он- чудесный малыш!
Добавлено (19 Сентября 2010, 23:27)
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мишку закончила колоть. Еще раз искупала. Ужасно потешный. И слишком уж игривый!
Добавлено (21 Сентября 2010, 00:58)
.
6068 сообщений
Карапуз потешный с кругленьким пузиком и пахнет еще щенком
Хотела сфотографировать его в "будочке". Но как только подходишь поближе, тут же несется пообщаться. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , можно фото Мишки2 и Сэма добавить ЮлеСтаффик в рекламу щенков? Она их будет пиарить. Спасибо!!
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я сама нашла.
Только вот irr.by нас банят. "Допускается указывать в объявлении только 1-у вещь купли - продажи". P.S. Один раз всё-таки разместили.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
6068 сообщений
Quote (staffik) Допускается указывать в объявлении только 1-у вещь купли - продажи Пристраивается ОДНА семья, состоящая из Мишки и Сэма |
| |||