- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мишка2. (sml[star]милый карапуз.) |
Мишка2. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, , предупреди, что семья разрастается, пусть поторопяться!
Добавлено (22 Сентября 2010, 23:54)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Реклама на Сэма и Мишку2. Неразлучных сводных братиков!
Для хозяина с БОЛЬШИМ сердцем! В котором хватит места для двоих! 1. http://minsk.slanet.by/Kotenok....567 В газеты не даю. Котёнка и щенка вместе нельзя. Обновляю на irr.by каждый день + периодически на самых посещаемых сайтах.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 23.09.2010, 22:50
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мишка скучал без Сэма ровно день. И взялся за Марчелло. Тот, не может запрыгивать высоко от него. И теперь Марчелло ищет пятый угол. В общем, Мишке нужна компания. Или дети.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Спасибо Вам огромное за Мишку!!!!!!!! Мы все очень рады что он у нас появился!!!Вот только думаем оставить ему это имя или придумать новое.....Сегодня целый день носились по квартире с нашим Никитой, они теперь друг от друга не отходят Скоро фотки выложим.
Самая прилестная собака |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да! Да! Да!!! Мишку вчера забрали! По телефону я как-то растерялась, что позвонила совсем молоденькая девочка: думаю сразу: как родители? как??? ..... Но она, Юля, настойчиво звонила и вечером они все приехали за ним.
Познакомившись с ребятами я сразу поняла: ТАМ БУДЕТ ЕГО ДОМ! Фото выложит Алена. Ksenia, , я очень надеюсь, что вы все придете на акцию в парк в субботу!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 28.09.2010, 20:19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksenia, , как на счет учиться " на улицу" писать-какать? Когда будем прививаться?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksenia, , Икает, возможно, мерзнет.
Позвоните мне по поводу прививки!
| |||