- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кити. (нежная и хрупкая.) |
Кити. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня я осуществила свою мечту.
Кити у нас во дворе появилась год назад. Возможно, где-то выросла с котенка, возможно, уже такой подбросили. И вот она стала рожать во дворе котят. прошлый помет - дикий. Три котенка, месяцев четырех. После того, как в доме, в котором она жила с котятами , потравили блох, она перешла ко мне по-ближе, в дом напротив. И в подвальное окно, где разместилась семейка, стали постоянно подбрасывать котят: ведь там их кормят. Кити, как подросток месяцев 5-6. Мелкая и худенькая. Я с того дня, как ее впервые увидела, хотела ей помочь. Но помогала котятам, которых к ней подбрасывали. А сегодня в дождь пошла выносить мусор, а она сидит под дождем: окно в подвал закрыто. И по-моему, с округленным пузиком... У меня сейчас не лучшее время тащить еще одно животное в дом..... Но Кити у меня. В ванной вместе с Кисой.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 18.09.2010, 01:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
я не знаю. Все по норам.
Добавлено (19 Сентября 2010, 00:02) Добавлено (19 Сентября 2010, 18:56)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня вечером кормила котят Кити( с прошлого помета). Вышли только двое. Остались без мамы. Хотя они уже и не зависят от нее, но как-то жалко. И вот же - дикие! Не отловишь!
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Leka9) Не отловишь! У меня есть сачок. Только смысл в отлове? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кити не ест третий день. Вчера описалась прямо в лежанке. Это- нормально после стерилизации?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 20.09.2010, 16:22
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
не нормально, обычно к третьему дню наоборот немного легче должно быть, спадает опухоль после операции и уже не так больно
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Понедельник, 20.09.2010, 16:22
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
у меня два варианта-стрессует не понимает что с ней, либо что-то не так, что-надо смотреть
|
.
6068 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , можно ее в каталог? И фото ВСЕХ животных перенести в ПЕРВОЕ сообщение: и Кити, и Мишки, и Кисы, и Сэма.....
Добавлено (25 Сентября 2010, 14:21)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Китюша имеет ИДЕАЛЬНЫЙ характер. После операции стала в два раза меньше. Точно, как подросток. По конституции напоминаем мою Марго: до старости как котенок.
.
6068 сообщений
|
Svetik, У меня почему-то аватарка не загрузилась
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Китюшу забрала Алена на передержку. Привезет на акцию и, если не заберут, заберет обратно. Так что Кити пиарим не из домика, а с передержки.
Добавлено (03 Октября 2010, 00:45)
| |||
| |||