- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Двухмесячная Дуся СРОЧНО ищет заботливых хозяев (Девочке срочно нужна передержка или любящие хозяева) |
Двухмесячная Дуся СРОЧНО ищет заботливых хозяев |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Vostok, блин.... тогда надо стафик написать что бы все объявления по ней переделала на ваш номер. .....до начало октября времени и мало и много....... главное не гурского. будем что то думать сообща.
Добавлено (25 Сентября 2010, 14:11) Quote (Lavika) Так это ж лечится угу. объясните это людям.......
Сообщение отредактировала: 17071957 - Суббота, 25.09.2010, 15:11
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
я тоже не понимаю людей!
мы договорились, если ее до завтра до обеда не заберут, то она у меня, все координаты сбросит кому надо будет? Добавлено (25 Сентября 2010, 14:18) Quote (1707195) главное не гурского. этого точно не допустим Добавлено (25 Сентября 2010, 14:19)
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Короче так. Переделывать я все номера телефонов точно не буду. Мне проще новые дать... Да и свежее будут.
Если собаку не заберут - Павла предупредим, что если будут звонить, чтобы перенаправлял...Ну придумать можно что-нибудь. Собака у родственников, т.к. дома ремонт и т.д. Короче - разберемся. Ждём завтра и жду ваших указаний.
Quote (Vostok) У себя долго тоже не смогу держать. Максимум до начала октября!!!! Я почему то уверена, что всё будет хорошо. Малышку пристроим быстро. Я стараюсь.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (staffik) Я почему то уверена, что всё будет хорошо. Малышку пристроим быстро. Я стараюсь. это мы знаем. и спасибо большое . просто Quote (Vostok) Приезжали, смотрели, сегодня вроде еще приедут смотреть Quote (Vostok) Людей пугает ее себорея
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (staffik) Если людей пугает её себорея (потенциальных хозяев) - то нам такие хозяева не нужны тысячу раз права! у дуси будут самые лучшие хозяева... блин..... как же мне ее хочется забрать......
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Vostok, фото не плохое. Но не помешало бы ещё парочку.
Неплохо было бы в соотношении с чем/кем-либо, чтобы видеть, какая она крошечка. Можно и на ручках.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 26.09.2010, 23:57
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
Ближе к 16.00 Павел привезет нам Дусю, вечерком постараюсь скинуть ее фотки! Девочки помогите усиленно с рекламой, сама не могу, совсем нет времени, маленькая доченька, мопс, кошка и семь котят, а сейчас и Дуся не оставили мне времени.
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Vostok) Девочки помогите усиленно с рекламой, сама не могу, совсем нет времени Я всё сделаю. Добавлено (26 Сентября 2010, 18:17)
@ragachewskaya.ph
| |||