- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Двухмесячная Дуся СРОЧНО ищет заботливых хозяев (Девочке срочно нужна передержка или любящие хозяева) |
Двухмесячная Дуся СРОЧНО ищет заботливых хозяев |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Доброго времени суток.
Эту прекрасную девочку спасли от живодера. Жена с ребенком гуляли в субботу вечером с нашей собакой. Прохожих почти не было. В ста метрах заметили парня с пакетом в руках. Он подбросил пакет и пнул его ногой. Раздался визг, а он быстро свалил. Наша собака побежала на визг. Там в кустах лежал щенок. 10 минут даже не шевелился от испуга. Жена даже подумала, что этот урод щенку что-нибудь сломал. Но к счастью всё оказалось в порядке. Принесли домой , помыли (уж очень сильный был запах), отвезли в круглосуточную на Минина. Врач сказал, что у щенка, помимо блох, Себорея (от плохого питания). От блох отмыли, стул нормальный, аппетит отличный. Очень веселая, ласковая, красивая девочка. Вырастет небольшой собакой. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Paulo) потом будем вынуждены отвезти на Гурского
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Paulo, дайте объявления в ирр обязательно с фото. повесте премиум (если что - я оплачу премиум). только не везите на гурского. эта живодерка еще похуже того козла , что выкинул девочку. не предавайте ее еще раз. я уверенна что она быстро найдет себе хозяев.
Добавлено (20 Сентября 2010, 23:55)
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
17071957, на ирр уже дал объявление и у девочек попросил помощи. Про гурского знаю... Самим очень хочется чтобы она нашла любящих хозяев поскорее. Вчера свозили посмотреть под лампой. Микроспории нет. Аппетит приотличнейший. тьфу-тьфу-тьфу.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Paulo, каждый день обновляйте обяъвления. За неделю пристроить малышку проще простого.
Если вдруг не получиться по объвкам, ен поленитесь, возьмите её в переход и постойте там пол-часика. За это время одну щенульку возможно пристроить. Тем более такую красотулю
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Новых фоток не дождалась вчера. Пришлось разбрасывать имеющиеся.
Я ещё не закончила. Если есть фото - заливайте. Добавлено (22 Сентября 2010, 14:09) Реклама на Дусеньку. 1. irr.by - ID:172524182 2. http://egida.by/board/8-1-0-6250 + газеты "Из рук в руки" с 24 числа. По возможности оплатите "Премиум". Количество просмотров автоматически увеличится в 2-а раза.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 22.09.2010, 17:14
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Дуся, отлично! Ест больше , чем наша взрослая и делает "дела" больше чем взрослая сегодня сдали соскреб на чесоточного клеща - ничего не обнаружено!!! Фотки не сделал - забыл, т.к. на работе подустал и еще дома продукты жизнедеятельности Дульсинеи только успевал убирать. Сегодня точно пофоткаем. staffik, Огромное Вам спасибо за помощь Премиум сегодня дам.
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Paulo, что по дусе слышно? отпишитесь, пожалуйста!!!
Quote (Paulo) Будем искать передержку или новых хозяев до конца этой недели, нашли? Добавлено (24 Сентября 2010, 23:05) Quote (Paulo) потом будем вынуждены отвезти на Гурского.
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
staffik, я тоже. да и позно по времени уже. завтра попробую их набрать. уже себе бы забрала , но у меня песа мой заболел...... да и не в минске я, а третьей ее оставить - обещала маме не дурить временно.....
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
Приезжали, смотрели, сегодня вроде еще приедут смотреть, если ее не заберут, то я ее завтра забираю к себе на передержку!!!!! Может ее на акцию смогут взять, если до акции не найдем хозяев!!!!У себя долго тоже не смогу держать. Максимум до начала октября!!!!
Добавлено (25 Сентября 2010, 14:07)
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
|
| |||