- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Джаз (sml[star]любопытствующий наблюдатель) |
Джаз |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Котик 4,5 месяца. НЕОПИСУЕМАЯ, УРЧАЩАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Очень добрый, ласковый, игривый, дружит со всеми домашними животными и со всеми людьми. Не привередлив в еде. Любит наблюдать за всем происходящим. Ему все очень интересно и непременно хочет все знать. Мы в него влюбились сразу же. Также имеет необычный окрас - галстук белый, белые носочки на лапах, вся шерсть в основном темноватая, но не черная, а возле кожи шерсть белая, поэтому смотрится как сероватый. Очень необычно. Он такой прекрасный и необыкновенный! Он заслуживает лучшего хозяина - Вас!!!
Наташа-8044-766-26-55 |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Котик домашний,хозяева от него отказались,обьяснили тем,что котов у них слишком много,кошку оставили кота отдали,хотя он такая прелесть,я сама очень его люблю,но своих очень много раз в 10 больше чем у его бывших хозяев
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
natashka-skorp, сделай фото на чем-то светлом. А так он сливается яс покрывалом
Добавлено (04 Октября 2010, 12:51) |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Джаза вернули
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Джаз у меня,они говорят стал писать ребенку 10-ти летнему на подушку и на голову заодно.Пару Раз у меня пытался сделать также,теперь перестал
|
| |||
| |||