- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Алька - черненькая собачка (sml[star]малышка в ярком ошейнике найдена в Серебрянке) |
Алька - черненькая собачка |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
7 октября в Серебрянке, на остановке «Шепичи», возле универсама «Полесье» найдена совсем молоденькая собачка-девочка. Черная, с белым галстуком, в белых носочках (на передних лапках носочки выше, чем на задних), лопоухая, ушки вразлет. Небольшая – сантиметров 40 в холке. Очень характерный, броский ошейник – защитно-зеленый с яркими красно-оранжевыми надписями. Малышка каждому человеку заглядывала прямо в глаза, умоляла забрать ее домой. На ее счастье, собачку нашли волонтеры и взяли к себе. Малютку назвали Алькой. Дома у опекуна настрадавшаяся девочка сразу залезла под одеяло и тут же заснула, крепко прижавшись к своей спасительнице. Собака стопроцентно домашняя, свежевыкупанная, благоухает шампунем. Возможно, случилась беда и Альку ищут безутешные хозяева.
Откликнитесь, пожалуйста! Тел. (8-029) 695 78 12 Галина _____________________ Фотки будут в ближайшие дни. Алина выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТАИСЕ за приют для малышки!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
О, вот её тема. Красивая такая девочка. Так виляла хвостиком, когда меня видела на акции, даже не знаю почему я ей так понравилась.
Очаровательная малышка
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки"
Есть руки на небольшую собачку-звоночек, 30-35 см в холке, в частный дом, в Уручье, проживание в доме, пол неважен, есть ребенок 6 лет. Тел. 8029 663 30 20 Есть руки на небольшую собачку до 40 см в холке, в квартиру, была собака, умерла от старости, тел. 345 05 66 velcom Есть руки на маленькую собачку 30-35 см в холке, желательно кобель, тел. 8 044 753 94 18 У Натальи Александровны есть руки на небольшую( маленькую) собачку.
Сообщение отредактировала: likazag - Вторник, 22.03.2011, 00:39
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
805 сообщений
Мое предположеніе на счет Альки - у нее может скоро начаться течка. Черныш на моей смене как-то за ней ходил пару раз принюхивался. Если, это так, но может быть беда - 2 мальчика в доме. Возможно ее стоит сейчас стерилизовать? Или как быть?
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Sushka, Надя, Черныш и Колян кастрированы.
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила на тут бай.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
6068 сообщений
Quote (lidco) У меня после акции остался Алькин паспорт, справка. Кому передать? мне Добавлено (26 Марта 2011, 18:39) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Нужно ее сфотографировать рядом с чем-то или кем-то, чтоб было понятно, какого она размера.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
805 сообщений
про Аленьку мы уже месяц не писали
![]()
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
![]() ![]()
6068 сообщений
Алька хорошо уживается с Чернышом. Спит в кресле. Ест с его миски.
![]() |
![]() ![]()
6068 сообщений
Вчера Алька уехала на ПМЖ в новую семью.
![]() |
![]() ![]()
6068 сообщений
Пока все складывается
![]() ![]() Добавлено (12 Мая 2011, 19:13) Хозяйка довольна нашей Алечкой. Главной характеристикой стало - Алька очень умная собака! |
| |||