• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Алька - черненькая собачка
andyfit
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
7 октября в Серебрянке, на остановке «Шепичи», возле универсама «Полесье» найдена совсем молоденькая собачка-девочка. Черная, с белым галстуком, в белых носочках (на передних лапках носочки выше, чем на задних), лопоухая, ушки вразлет. Небольшая – сантиметров 40 в холке. Очень характерный, броский ошейник – защитно-зеленый с яркими красно-оранжевыми надписями. Малышка каждому человеку заглядывала прямо в глаза, умоляла забрать ее домой. На ее счастье, собачку нашли волонтеры и взяли к себе. Малютку назвали Алькой. Дома у опекуна настрадавшаяся девочка сразу залезла под одеяло и тут же заснула, крепко прижавшись к своей спасительнице. Собака стопроцентно домашняя, свежевыкупанная, благоухает шампунем. Возможно, случилась беда и Альку ищут безутешные хозяева.

Откликнитесь, пожалуйста!

Тел. (8-029) 695 78 12 Галина

Фотки будут в ближайшие дни. Алина выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТАИСЕ за приют для малышки!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
А срочно это с какого числа???
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.  
22
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Anastasia_666, со вторника.
23.  
23
А когда смогут забрать обратно???
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.  
24
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Anastasia_666, уже вроде как нашли временную передержку! Спасибо!
25.  
25
Алька красивая...! yes Видела объявления про нее на irr.by и tut.by Сейчас она на передержке??? Как у нее дела... blush
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Алька находится на передержке и ищет новых хозяев.
27.  
27
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Alina1612, видела вчера Альку на передержке: она действительно небольшая:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Кристиночка)
она действительно небольшая:)

И почему этой небольшой мелочи так не везет???

Добавлено (18 Октября 2010, 20:52)
---------------------------------------------
Сегодня звонили по Альке. Хотели забрать в Барановичи. Вроде все было хорошо, им нужна собака взрослая и вопитанная и без проблем, как наша Алька. Все хорошо, договорились, что в среду приедут. Сейчас позвонили и сказали - НЕТ! Видите ли сын пришел со службы посмотрел и сказал - СТАРАЯ, не годится. А ведь Альке нет и года shok
И что так не везет этому ребенку, то аллергия, то еще что нибудь.

andyfit
.
Топикстартер
29.  
29
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Аллергия, Алина, у природы на человечество.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Alina1612, всё будет хорошо! Вот увидишь. Не отчаивайся.
И у неё будет своя подушка.
Будем продолжать. yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
31.  
31
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Аллергия???
32.  
32
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
an_ka94, да люди поиграются, им надоест... вот и лучшая отмазка- аллергия. Достали они уже в самом деле.
@ragachewskaya.ph

andyfit
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Сто раз уже рассказывала, не буду повторяться. Но знаю Настоящих Людей с настоящей аллергией. И знаю, как они, превозмогая эту болезнь, помогают животным - и, кстати, людям тоже, у которых есть животные и к которым эти аллергики вполне законно могли бы не ходить. Никогда не забуду, как моей маме, когда с ней случилась беда, помогал парень, у которого ручьем текли слезы и сопли (простите меня, кому не понравится) из-за нашей собаки. Так что всё это хрень.
ДЕВОЧКИ, ДЛЯ КОГО-ТО И ХРЕНЬ, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ГЛОТАЕШЬ ТАБЛЕТКУ ОТ АЛЛЕРГИИ, А У ТЕБЯ ЗАКЛАДЫВАЕТ УШИ (100% ОТЕК) И СПИШЬ 2-3 ЧАСА В СУТКИ... НЕ ВИДЕЛИ ВЫ РЕАЛЬНОГО ОТЕКА КВИНКЕ. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ, Т.К. К 5-6 ГОДАМ РОДИТЕЛИ МОГУТ ПОНЯТЬ АЛЛЕРГИК РЕБЕНОК ИЛИ НЕТ. НО И ТАК ОГУЛЬНО ВСЕ ЖЕ ЗАЧЕМ?
35.  
35
.
Минск, Победа
23529 сообщений
Кустик, вы правы 100%, просто повернутость наших сайтовских обывателей ВСЕГДА только к проблемам животных, людей они в качестве животных и поэтому тоже нуждающихся в жалости и сочувствии не рассматривают, вот такой вот сдвиг по фазе, иначе и не назовешь.
Никто не имеет права навязывать людям с аллергией ни одной собаки, кошки или хомяка. Как интересно, что у вас у третьей такая аватарка, то Дима Дельфин с такой был, потом Танюшка, а теперь вы появились.
А собакен мне понравился несмотря на бородку, такая бодрая, спокойная, деловитая, оставляет такое приятное и оптимистическое послевиденье ( послевкусие есть , так почему послевиденья быть не может).

Добавлено (20 Октября 2010, 07:24)
---------------------------------------------

Quote (staffik)
И у неё будет своя подушка.

Стаффик, ей вполне хватит своей лежанки, подушки портят осанку, не замечали?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
36.  
36
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
limeva2003, замечали.

Quote (limeva2003)
людей они в качестве животных и поэтому тоже нуждающихся в жалости и сочувствии не рассматривают

Рассматриваю.
Смотрела сюжет на выходных по БТ. Так вот там сказали, что большиство животных сданных населением - причина аллергия. Сочувствую людям, которые в самом деле страдают таковой. Но в большинстве случаев - это просто отмазка. И думаю, что все это понимают. Нужно ведь что-то написать.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 20.10.2010, 08:48
@ragachewskaya.ph

Ariana
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
38.  
38
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
39.  
39
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Насчет аллергии. Слышала, что бывают аллергии отдельно на котов и собак. Что касается котов, у них аллерген в слюне, так что даже сфинкс не выход.
Когда-то, когда я жила с мамой, мы взяли котенка старосиамского... Прелесть, умница, клотку приучился сразу, но постепенно у мамы начались явные признаки аллергии. Еще раньше у нас жил кот. Первое время было ничего, потом у мамы были проблемы со здоровьем и пошла аллергия, но тогда не обратили внимания. Так сложились обстоятельства, мама в сявзи с работой переехала в другой город. На том и закончились ее мучения. Так вот, возвращаюсь к котенку. Мама засыпала только с таблеткой эуфилина кажется, глаза постоянно красные и чесались и кашель. Терпели, а потом сказали, что или кот,или мама (врачи), т.к. при постоянном воздействии аллергена ухудшается здоровье. Конечно верным было решение найти новую семью Милорду. Дали объявление, не спешили. Решили не отдавать, если не понравятся люди... Когда приехали за Милордом, мы плакали... И потом часто звонили, спрашивали как у них дела. Поэтому, это серьезные вещи. Хорошо, когда люди как-то узнают заранее об этом. Ведь не впервые они сталкиваются с животными, когда берут кого-то.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
А Алька очень хорошенькая (по фото) blush Да еще и бородатенькая.... М-м-м-м-м..... Красотень.... blush
Я так понимаю она живет в кошачьем домике!? Хотелось бы познакомиться... blush
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата