- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чижик - щенок, возраст около 3 мес. похож на лабрадора (sml[star]р-н. Лошица) |
Чижик - щенок, возраст около 3 мес. похож на лабрадора |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Топикстартер
У Таисы в магазине на передержке находится щенок. был найден в Лошице с ошейником. люди, которые его нашли, держали у себя неделю. но щенок, в силу своего возраста, ведет себя шумно, скулит. и так как в семье маленький ребенок не может спать из-за шума, щенка отдали Таисе. старые хозяева щенка не искали. поэтому, сейчас он ищет новый дом.
Сообщение отредактировала: Dobryi_Zhyk - Вторник, 19.10.2010, 10:00
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Опять Таисины клиенты ОБИДЯТСЯ, если малыш будет скулить...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Топикстартер
не знаю, как переименовать тему...он уже "Чижик из Лошицы"
Svetik, помогите, пожалуйста! |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Огромная ПРОСЬБА к людям,занимающихся пиаррекламой соб,помогите Чижику обрести любящих хозяев.Чижик приучен к выгулу,совершенно послушный для своего возраста щенок,всё понимает,не вредничает.Очень дружелюбный,нравится играть и с котятами.У него очень красивые коричневые бусинки доверчивых глаз.Само солнышко,а не щенок.
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Наташа,Чижик у меня дома...И ещё одна Бусечка Кнопочка из Жодино с перебитой лапкой.Сегодня Анюта фотографировала.Так что у нас весело...Сижу дома с внучей и по ходу решаем задачки...Дали адресок передержки Клумбочке...А ещё верим,что один маленький щенок,по размеру,как Амадейчик,нашёл сразу себе дом.Верю,что он родился под счастливой звездой.Думаю,что девочки,которые его подобрали и с новыми хозяевами повезли домой,выложат его фотки.Сегодня очень солнечный день и мы с Викусей радуемся,столько хороших дел мы с ней успели сделать..
Добавлено (24 Октября 2010, 16:11) |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Графиня на Лошице.Две подобранные мной на платной передержке . .. .Искорке в маг. дала крышу,а Стафик и Андифит ей корм...Ещё кормлю постоянно Фенину родившую Рыжулю,там 6 малюпасиков,правда с завтрашнего дня я буду дома на Смене...Ещё вчера дала временный дом для собы с оставшимися живыми 4 щенками,которым недельки две.Хорошо,что люди человечные,мама со шеночками будет в доме,в тепле...Но какое наслаждение,когда они обретают настоящий,а не временный дом.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (весна) Сегодня очень солнечный день и мы с Викусей радуемся,столько хороших дел мы с ней успели сделать. Горжусь вами, ребята!!! Поделитесь удачами: у меня сегодня две попытки - и обе бесполезны...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юлик, точу перо! Блин, не клеится ничего, но стараюсь. Вот ща сижу катаю (из очереди своей; растет она, зараза)...
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Dobryi_Zhyk, с ребёночком было бы так здорово, вот если бы он чуть мордашку свою повернул. Э-э-х...
А так и вправду - рекламировать буду попу Чижика. Ладно. Если будут новые фото -сразу заливайте.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 24.10.2010, 22:41
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
andyfit, какой ребёнок классный!
Ребёнок на ручках со щенком. Что может быть красивее. Теперь, осталась история.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 24.10.2010, 22:42
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну дык у Нормальных Людей и ребёнки нормальные!
Добавлено (24 Октября 2010, 22:29) Добавлено (24 Октября 2010, 22:38)
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
andyfit, спасибо Вам. Вот теперь я и за Чижика возьмусь. Будут у меня вместе рекламироваться Чижик и Искорка.
Они похожи очень даже.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 24.10.2010, 23:42
@ragachewskaya.ph
| |||