Рыжий
|
|
1.
Опубликовано 22.10.2010 в 16:48
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Волонтеры специально назвали этого чудного пса очень просто – Рыжий. В надежде, что совсем скоро появится у него добрый и любящий хозяин, который назовет мальчика так, как душа пожелает. Боксера Рыжика нашла волонтер Наташа. Из троллейбуса услышала, как горько воет на остановке собака. Не выдержала – и вышла. Продавцы на лотках сказали, что пес воет уже восемь часов… Но вот чудеса: как только возле него оказалась Наталья, ВСЕ проблемы с собакой закончились! В троллейбусе, когда ехали в приют, вел себя идеально. Мгновенно подружился с приютскими питомцами – как собаками, так и котами. Чрезвычайно добр и общителен. Парень немолод – но никаких трудностей с ним нет. Вполне здоров для своего возраста, характер изумительный, ведет себя благороднее, чем английский джентльмен. Душа-человек, иными словами. Он как никто достоин истинного счастья! Загляните в его глаза – и вам откроется нечто чрезвычайно важное, чего вы никогда не знали и без чего уже не сможете жить. Станьте другом нашего любимого Рыжего – и ваша жизнь обретет новый, особый смысл и настоящую радость. Звоните скорее: (8-029) 760-15-48, Наталья. Для каталога: Боксер Рыжий потерян или предан хозяевами. Несмотря на немолодой возраст не нуждается в особом уходе. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и общительный. Знает команды. Собаке очень нужен теплый дом и самый лучший хозяин. МТС 760-15-48 Наташа Добавлено (22 Октября 2010, 15:48) --------------------------------------------- Quote (Realist) У нас в УТЕПЛЕННОЙ БУДКЕ живет собака Рыжий. Копия Найда. 12 октября ехала домой в 18.30 и на остановке возле 4 больницы увидела лежащую и громко воющую собаку. Не выдержала и вышла. Собака оказалась стареньким кобелем. Продавцы лотков сказали, что соба лежит и воет беспрерывно уже часов с 11 дня. Собака вся дрожала. На улице шел дождь. Я залилась слезами и нагрузила Наташу. Идти нам было очень далеко. Рыжий шел рядом без проблем. 1 остановку к домику подъехали на троллейбусе. Спокойно зашел, стал сразу в угол на заднюю площадку. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и ласковый. Всей нашей банде повилял хвостиком. И наши его приняли хорошо. Особенно Найда. Кормите его. Сушку не ест. Собаку привела утром. Ехали с пересадкой. Все его гладили. Рыжий ночевал у меня. Ангел. Спал с моими кошками. Они даже по нему походили. Никакой реакции. Только хвостиком повилял.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 25.10.2010, 00:24
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
341.
Опубликовано 14.07.2011 в 23:46
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Рыжий, а в какой ветеринарке были?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
342.
Опубликовано 15.07.2011 в 10:50
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Рыжий) Наташечка огромное Вам спасибо что небросили
Леночка, да я в неоплатном долгу перед тобой и твоей семьей за счастье Рыжего
Как же я вас брошу?! Я вас очень люблю. Вы большая часть моего сердца
|
343.
Опубликовано 18.09.2011 в 19:13
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Fotina) а в какой ветеринарке были? на Гало 125, Советского р-наДобавлено (18 Сентября 2011, 17:54) ---------------------------------------------
Добавлено (18 Сентября 2011, 18:13) ---------------------------------------------
Рыжий Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!
|
344.
Опубликовано 21.09.2011 в 17:37
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Рыжий, это фотки с очередной поездки? Рыжего бы с морды :) Как его здоровье?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
345.
Опубликовано 25.09.2011 в 19:00
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Fotina) Как его здоровье? грыжа пока не увеличивается и не беспокоит его, глазик уже не гноится, пес резвый и хорошо себя чувствует.пока все в порядке. фотки да с очередной поездки. ездили в Гродненскую область, будет время скину еще.Добавлено (25 Сентября 2011, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Fotina) Рыжего бы с морды :) С морды, так с морды.
Рыжий Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!
|
346.
Опубликовано 25.09.2011 в 23:47
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
347.
Опубликовано 26.09.2011 в 00:01
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Какая прелестная фотография радостно до слез. Все таки есть счастье))))))
|
348.
Опубликовано 26.09.2011 в 19:51
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Да наш парень обожает мороженое Добавлено (26 Сентября 2011, 18:51) --------------------------------------------- а еще он любитель пластиковых бутылок
|
349.
Опубликовано 27.09.2011 в 11:53
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Рыжий,
Леночка, роднулечка моя! А я уже переживать начала, что тебя не слышно.
Такое отвратное настроение, а тут ты мне бальзам на сердце с фотками птенчика
А наш Рыжий такой маааленький на диване
|
350.
Опубликовано 18.03.2012 в 01:08
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Realist) А я уже переживать начала, что тебя не слышно. Наташенька времени ни на что котострафически не хватает, к вечеру валюсь с ног. Quote (Realist) А наш Рыжий такой маааленький на диване Это дива просто большойДобавлено (17 Марта 2012, 23:47) --------------------------------------------- Давно не писала не было времени. С Рыжиком все в порядке ходит ворчит, крехтит, стареет. Перенес инсульт, но слава Богу никаких последствий. Прокапали, прокололи курс витаминок, курс таблеточек, но врач сказала, что теперь с ним поменьше играть и не нервировать. Ну он итак у нас как второй ребенок, мы его очень любим. Будет время выложу фотки. Добавлено (18 Марта 2012, 00:08) --------------------------------------------- он такой преданный, я с мужем пересились в отдельную комнату Рыжика хотели оставить в Лолкиной комнате, а он пришол спать ко мне даже без своего пледика готов был спать на голом полу только бы рядом со мной. Пришлось и парня пересилять в свою комнату. к нам в гости приходил знакомый я даже и не замечала, оказывается мы с Рыжиком уже друг друга понимаем. Сидели на кухне Рыжик подошол ко мне и поворчал, я пошла его покормила, он покушал, я ему сказала иди ложись отдыхай, он пошол и лег спать. А я не верила, когда говорили, что бывает когда хозяин и собака понимают друг друга и сливаются в одно целое. Завтра у Рыжика поездка на дачу, открываем сезон шашлыков
|
351.
Опубликовано 19.03.2012 в 12:58
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Рыжий) Перенес инсульт, но слава Богу никаких последствий. ой-ей-ей, бедный. Хорошо, что у него такие заботливые хозяева. Пишите про него, и здоровья всем - и хозяевам и питомкам.
|
352.
Опубликовано 19.03.2012 в 22:14
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Если честно я очень за него испугалась когда с ним такое случилось. Я пришла с работы, а он мне радовался как всегда вилял хвостиком попискивал кружился и тут резко припал к полу начал трястись и скулить. Я сразу позвонила мужу чтоб бегом домой. Мы с Рыжиком вышли и поехали в ветеринарку там Рыжика прокапали и выписали лекарство. Дома лечились еще 10 дней, хорошо, что все обошлось без последствий. Нас врач предупредила, что может быть поражем мозг и Рыжик может себя неодекватно вести, но все хорошо, он здоровый жихнерадостный пес по прежнему любящий своих родных.
|
353.
Опубликовано 19.03.2012 в 22:32
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
354.
Опубликовано 20.03.2012 в 11:54
|
355.
Опубликовано 03.04.2012 в 21:43
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Оля_Яло) Рыжему бусь в нос от нас всех Он бусь в нос получает по нескольку раз в день и ему это очень нравится, а по утрам получаю я бусь в нос от него за то что проснулась Добавлено (20 Марта 2012, 22:21) --------------------------------------------- Realist, Наташа, и я горжусь тобой, ты молодчинка и вся наша семья тебя любит. Хоть тебя давно не было у нас, знай, наши двери всегда открыты для тебя. Приезжай в гости! Добавлено (03 Апреля 2012, 20:42) --------------------------------------------- Добавлено (03 Апреля 2012, 20:43) ---------------------------------------------
|
356.
Опубликовано 04.04.2012 в 01:31
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
357.
Опубликовано 04.04.2012 в 01:52
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Какой красивущий мужчина Quote (Рыжий) А я не верила, когда говорили, что бывает когда хозяин и собака понимают друг друга и сливаются в одно целое. они ещё лучше,чем люди понимают, даже бывает посмотришь косо, и им уже всё ясно что ты имеешь в виду, собака-огроомное счастье, а ещё...я всегда говорю, что за дружбу условные единицы не платят, а если платят-есть цели,которые приведут к выгоде в большинстве случаев и спорить ни с кем на эту тему не буду От клещей уже обработались? уже было "открытие сезона" :( Я свою уже два раза обрабатывала-страшно, как-то они рано в этом году
|
358.
Опубликовано 04.04.2012 в 10:50
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Рыжий) Приезжай в гости!
Очень хочется, но пока начала мечтать
|
359.
Опубликовано 04.04.2012 в 15:04
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Sokrovishe) От клещей уже обработались? уже было "открытие сезона" :( Я свою уже два раза обрабатывала-страшно, как-то они рано в этом году Уже и есть случай пироплазмоза... Следите за собаками!!!
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
360.
Опубликовано 04.04.2012 в 15:33
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Рыжий, мне кажется, что он несколько набрал вес, может, ему чуток сбросить его, чтобы сердцу было полегче обслуживать кровью меньшую массу тела. Я его хорошо помню по КД, на фотографии с девочкой он очень нехуденький.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|