Рыжий
|
|
1.
Опубликовано 22.10.2010 в 16:48
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Волонтеры специально назвали этого чудного пса очень просто – Рыжий. В надежде, что совсем скоро появится у него добрый и любящий хозяин, который назовет мальчика так, как душа пожелает. Боксера Рыжика нашла волонтер Наташа. Из троллейбуса услышала, как горько воет на остановке собака. Не выдержала – и вышла. Продавцы на лотках сказали, что пес воет уже восемь часов… Но вот чудеса: как только возле него оказалась Наталья, ВСЕ проблемы с собакой закончились! В троллейбусе, когда ехали в приют, вел себя идеально. Мгновенно подружился с приютскими питомцами – как собаками, так и котами. Чрезвычайно добр и общителен. Парень немолод – но никаких трудностей с ним нет. Вполне здоров для своего возраста, характер изумительный, ведет себя благороднее, чем английский джентльмен. Душа-человек, иными словами. Он как никто достоин истинного счастья! Загляните в его глаза – и вам откроется нечто чрезвычайно важное, чего вы никогда не знали и без чего уже не сможете жить. Станьте другом нашего любимого Рыжего – и ваша жизнь обретет новый, особый смысл и настоящую радость. Звоните скорее: (8-029) 760-15-48, Наталья. Для каталога: Боксер Рыжий потерян или предан хозяевами. Несмотря на немолодой возраст не нуждается в особом уходе. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и общительный. Знает команды. Собаке очень нужен теплый дом и самый лучший хозяин. МТС 760-15-48 Наташа Добавлено (22 Октября 2010, 15:48) --------------------------------------------- Quote (Realist) У нас в УТЕПЛЕННОЙ БУДКЕ живет собака Рыжий. Копия Найда. 12 октября ехала домой в 18.30 и на остановке возле 4 больницы увидела лежащую и громко воющую собаку. Не выдержала и вышла. Собака оказалась стареньким кобелем. Продавцы лотков сказали, что соба лежит и воет беспрерывно уже часов с 11 дня. Собака вся дрожала. На улице шел дождь. Я залилась слезами и нагрузила Наташу. Идти нам было очень далеко. Рыжий шел рядом без проблем. 1 остановку к домику подъехали на троллейбусе. Спокойно зашел, стал сразу в угол на заднюю площадку. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и ласковый. Всей нашей банде повилял хвостиком. И наши его приняли хорошо. Особенно Найда. Кормите его. Сушку не ест. Собаку привела утром. Ехали с пересадкой. Все его гладили. Рыжий ночевал у меня. Ангел. Спал с моими кошками. Они даже по нему походили. Никакой реакции. Только хвостиком повилял.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 25.10.2010, 00:24
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
301.
Опубликовано 16.03.2011 в 17:07
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Тем более.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 16.03.2011, 17:13
8-044-55-76-308 vеl
|
302.
Опубликовано 16.03.2011 в 17:13
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
У него был отит на фоне аллергии, я про это писала. На что у него аллергия незнаем, но ветврач запретил нам кушать корма. Вообщем мы теперь сидим на пшонке или рисе с говяжим ливером. Когда болел ел пшонку, рис с говядиной.
Рыжий Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!
|
303.
Опубликовано 16.03.2011 в 17:17
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Творог, кефир хорошо
8-044-55-76-308 vеl
|
304.
Опубликовано 16.03.2011 в 17:20
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Tatas) Пусть лучше натуралку ест. И я того же мнения
|
305.
Опубликовано 23.03.2011 в 14:12
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Рыжий Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!
|
306.
Опубликовано 23.03.2011 в 14:13
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Что ни делается - к лучшему!
|
307.
Опубликовано 23.03.2011 в 14:16
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
|
308.
Опубликовано 23.03.2011 в 14:36
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
309.
Опубликовано 23.03.2011 в 14:39
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Передайте молодому человеку, что обещают в ближайшие дни лютую зиму. Пусть губу не раскатывает!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
310.
Опубликовано 23.03.2011 в 15:29
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
|
311.
Опубликовано 23.03.2011 в 15:33
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Рыжий, кастрировать?
Команда Помощи Черепахам + 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00
|
312.
Опубликовано 23.03.2011 в 16:14
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (marra) кастрировать? нет, возраст не тот и жалко все таки операция.
|
313.
Опубликовано 23.03.2011 в 17:03
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Рыжий, ну у мальчиков это все гораздо проще проходит... только по наркозу вопрос. Может быть есть какие-то варианты...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
314.
Опубликовано 11.04.2011 в 14:09
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
В наше время есть много альтернатив кастрации, если подумать, то можно, что-нить придумать. К примеру продаются различные капельки (на нос, под корень языка), чтобы им нехотелось и было легчепережить этот период. Я считаю, что отрезать фаберже это крайний случай. Почему-то многодетных некастрируют......, а внекоторых случаях стоило бы.Добавлено (23 Марта 2011, 16:10) --------------------------------------------- Я решусь на кастрацию только , если выхода другого небудет. Я очень люблю своего мальчика, чтобы сотворить с ним такое. Добавлено (11 Апреля 2011, 13:09) --------------------------------------------- Рыжик сегодня навалил кучу посреди комнаты.
|
315.
Опубликовано 11.04.2011 в 14:21
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Рыжий, я недавно стерилизовала кошку свою. У нее течки начали как-то рано, и часто, и тяжело проходили - метила, страдала во всю, хоть и не сильно громко. Переживала ужасно за нее, чуть не плакала и до, и после, пока она отходила от операции. А теперь швы сняли, шов ее не беспокоит, и кошка замечательно себя чувствует, играется, ласкается... Наверное, с одно стороны это - вмешательстово, а с другой... кому оно нужно, чтоб животное мучалось? а ведь мучается-то... не здорОво это... Таблетки всякие не очень-то полезны...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
316.
Опубликовано 11.04.2011 в 21:28
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Fotina, Я понимаю, что в некоторых случаях стерилизация необходима! Но я не вижу необходимости кастрировать своего Рыжика. Конечно если бы он лез на стенку и ему было это очень тяжело , то я бы задумалась. Пока я сильной необходимости в кастрации ненахожу.( кошки переносят стерилизацию легче чем собаки) Тем более неизвестно как он в своем возрасте перенесет наркоз. Лишиться собаки я нехочу, просто этого непереживу.
|
317.
Опубликовано 12.04.2011 в 01:09
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Рыжий) Но я не вижу необходимости кастрировать своего Рыжика. Конечно если бы он лез на стенку и ему было это очень тяжело , то я бы задумалась. Quote (Рыжий) Рыжик сегодня навалил кучу посреди комнаты. я думаю, что куча - это результат "неудовлетворенности". Ни в коем случае не призываю делать операцию. Но возможно для него эти периоды все же достаточно некомфортны.
|
318.
Опубликовано 21.04.2011 в 16:40
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Fotina, Нет это я думаю просто он мне отомстил, что я его оставила одного на долгое время. У него уже все нормально, тяжелые дни уже прошли, где-то неделю назад. Конечно, если бы ему было плохо я бы сделала ему стерилизацию, но пока я невижу необходимости. Вчера вечером у него был жидковатый стул, возможно у него просто было расстройство желудка.Добавлено (21 Апреля 2011, 09:15) --------------------------------------------- Глазищи зеленые так и светятся в темноте, как фонарики. Чем дольше с ним, тем ольше я его люблю. Добавлено (21 Апреля 2011, 15:40) --------------------------------------------- Сегодня ходили гулять в парк: бедняга так устал, что топая домой еле тянул лапы.
|
319.
Опубликовано 21.04.2011 в 18:54
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
|
320.
Опубликовано 21.04.2011 в 19:09
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (24inna84) Такая буська!!! Что буська то буська и еще какая, он мне нравится с каждым днем все больше и больше, правда больше уже наверное некуда.
|