Срочно нужна помощь передержкой для чиха!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Малышку Мышку нашли на улице, холодным дождливым вечером. Маленькое создание просто брело по тропинке, не зная куда. Мышь - это чихуахуа, собачка, что помещается на ладошке. Представляете, какое крошечное у нее сердечко! Но, как и в сердце каждой собаки, в нем столько любви, и всю эту любовь малышка готова подарить своему будущему хозяину. Очень хочется, чтобы нашелся человек, который бы помог маленькому сердечку достойно прожить эту жизнь. Мышке десять лет – микродевушка бальзаковского возраста! У нее были больные зубки, пришлось почти все удалить, но девочка спокойно кушает мягкие консервы. Почти ничего не видит, но это не мешает ей передвигаться как в квартире, так и на улице. Трогательная Мышка ищет только добрых людей - тех, кто готов заниматься собачкиными проблемами со здоровьем и кто не способен пройти мимо слабого и беззащитного. Звоните скорее: (8-029) 318-31-26, Ольга.

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 04.11.2010, 16:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
481.  
481
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Amber11, если не хотите тревожить Мышкин сон, то капельку масла нанесите на салфетку или ватку и положите рядом.
За каплями специально бежать нет необходимости. Масло у Вас лавандовое?

Добавлено (28 Декабря 2010, 22:30)
---------------------------------------------
А Вы не заметили, когда делали массажик, может прикосновение в определенных местах вызывает дискомфорт?

482.  
482
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Да нет, она нормально реагировала...может испугалась чего, хотя как можно так испугаться((
масло разное есть, и лавандовое, я на салфетку капну...
Юлия
8(029)752-70-87
Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
483.  
483
.
Минск, Серова
9475 сообщений
У меня такое было несколько раз с кошкой и с собакой. Ужасающе. Полное ощущение, что зверя уже нет. Мои потом еще очень долго не могли оправиться от ужаса. Ну а потом - хоть бы хны. Так что даст бог и не так страшно. ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Это на самом деле было страшно, а сейчас ничего...только не понимаю, с чего началось
Юлия
8(029)752-70-87
485.  
485
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Amber11, некоторые эфирные масла, кстати, могут провоцировать такое состояние.
Освежители воздуха, бытовая химия и т.п.
bonny
.
486.  
486
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
я читала на каком то форуме, тоже такая порода собачки и такие же симптомы, несколько минут приступ, а потом все нормально, доктор сказал проблемы с сердечком, у Мышки не мудрено в таком возрасте sad
487.  
487
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Юлия, впереди ночь. На всякий случай (для Вашей уверенности) оставляю свой телефон: МТС +37529-761-04-35.
Меня сложно разбудить girl_haha , но не стесняйтесь - звоните понастойчивей, - если возникнет необходимость.

Добавлено (28 Декабря 2010, 23:01)

Quote (bonny)
проблемы с сердечком
или нарушения мозгового кровообращения.
Первая помощь - меры по расслаблению (массажик, покой, улучшение кровотока).
Девочки все будет хорошо.
Будьте бдительны, но не тревожьтесь понапрасну.
488.  
488
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташа, я полный профан, но тоже первым делом подумала, что это могут быть сосуды мозга.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Спасибо большое, если что, я обязательно позвоню!

Quote (bonny)
я читала на каком то форуме, тоже такая порода собачки и такие же симптомы, несколько минут приступ, а потом все нормально, доктор сказал проблемы с сердечком

Я тоже так подумала, у Мышки же с сердцем проблемы - она таблеточки пьёт...эх, надеюсь всё обойдётся
Юлия
8(029)752-70-87
490.  
490
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Amber11, я не в праве "командовать", что Вам делать, но позвольте подсказочку из "запредельной" области.
Сегодняшний день - серединная точка между двумя затмениями. К болезням этого дня нужно отнестись максимально серьезно.
Даже, если будет спокойная ночь и радостное утро, подъедьте к доктору, как запланировали.
Не забудьте сказать про предыдущие назначения, 2 перелета и наркоз при чистке зубов.
Это - так, пожелание - не больше. Ради долгой жизни Мышули без проблем и болезней. Извините, если задела.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 29.12.2010, 00:22
bonny
.
491.  
491
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Наталия, наоборот, мне кажется, что вы не могли задеть amber Вы так достойно предложили свою помощь, даже среди ночи,что не каждый бы так смог, тут человеку плохо и то никто может дверь не открыть sad . А Ваши советы даже читать приятно blush
492.  
492
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Юлечка, когда Мышка была у нас - у неё тоже один раз было нечто подобное. вдруг ни с того ни с сего начала поджимать заднюю лапку и заваливаться всей задней частью тельца. я впала в жуткую панику - тут же позвонила Оле НББ. Оля сказала "так. не истерить. наблюдай. это может быть обычная судорога, какая бывает у всех. и у людей тоже. если повторится - повезём к врачу". я постаралась взять себя в руки. через минуту всё прошло и больше ничего такого ни разу не было. (причём это случилось в самом начале её пребывания у нас). может быть правда это как-то связано с сердечком?... sad

Наталия, спасибо большое за участие и советы!

Что ни делается - к лучшему!
493.  
493
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
у меня собачка сердечница, бывают похожие приступы. только ещё челюсть клинит..отпаиваю карвалолом, в течении 5-10 минут проходит
494.  
494
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Quote (Наталия)
Извините, если задела.

Да чем же вы могли тут задеть) А это да, надо проверить...
Спасибо, вы меня все успокоили, а то я такого никогда не видела - ужасно перепугалась! Не знала, что делать((((
Quote (Sokrovishe)
только ещё челюсть клинит

Оо...если бы ещё и это, я бы совсем чокнулась
Юлия
8(029)752-70-87
495.  
495
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Amber11, Юль, в любом случае наверно не лишним будет прикупить какие-нибудь сердечные капельки. пусть будут на всякий пожарный. как Мышка себя сегодня чувствует?

496.  
496
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Сегодня как всегда) кушает, бегает! Сегодня всё хорошо yes
Юлия
8(029)752-70-87
497.  
497
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Amber11, спасибо за хорошие новости.
Можете рассчитывать на мою "сердечную" аптечку.

Будете у доктора, спросите, может Q10 в капельках подавать?
Мой старичок резко становился бодрым и активным.
Этот препарат успешно используют в кардиологии.
Действует на клеточном уровне, высвобождает АТФ.
В наших аптеках есть в свободной продаже.

Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 30.12.2010, 00:20
498.  
498
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Уф, забрали наконец-то лежак и одёжки, Мыша в нём прямо утонула, теперь не хочет вылазить)) Спасибо Инне за кроватку и костюмчики)

Добавлено (15 Января 2011, 19:54)

Юлия
8(029)752-70-87
499.  
499
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Amber11, и я сегодня видела этот ваш чудесный диванчик! yes и Мышкины комбезики с курточками rolleyes ну всёёёёё girl_haha целое приданное! супер! Инна, спасибо за подарки!!! yes и за наши тоже! wink как раз сидели только что разбирали с Дашкой сокровища mosking Оле НББ передам yes она как раз никак не может свою переноску забрать (ещё в которой Мыш изначально к нам привезла) - так что будет лишний повод к нам заехать yes NY05 spasibo

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
500.  
500
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
blush мне подааарок? shok Охохох... Спасибо )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0