Срочно нужна помощь передержкой для чиха!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Малышку Мышку нашли на улице, холодным дождливым вечером. Маленькое создание просто брело по тропинке, не зная куда. Мышь - это чихуахуа, собачка, что помещается на ладошке. Представляете, какое крошечное у нее сердечко! Но, как и в сердце каждой собаки, в нем столько любви, и всю эту любовь малышка готова подарить своему будущему хозяину. Очень хочется, чтобы нашелся человек, который бы помог маленькому сердечку достойно прожить эту жизнь. Мышке десять лет – микродевушка бальзаковского возраста! У нее были больные зубки, пришлось почти все удалить, но девочка спокойно кушает мягкие консервы. Почти ничего не видит, но это не мешает ей передвигаться как в квартире, так и на улице. Трогательная Мышка ищет только добрых людей - тех, кто готов заниматься собачкиными проблемами со здоровьем и кто не способен пройти мимо слабого и беззащитного. Звоните скорее: (8-029) 318-31-26, Ольга.

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 04.11.2010, 16:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
161.  
161
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Катя, слышали бы вы ещё как она жалобно попискивает, когда шастая по квартире вдруг заблудится и обнаружит что вокруг никого нет smile уверена это никого не оставит равнодушным... rolleyes и как потом радуется и виляет своей хвостюлькой, когда мы бежим на её позывные и успокаиваем всем миром smile

Что ни делается - к лучшему!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
162.  
162
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Galandriel, Да, она как Мэришна твоя, только намного больше б/у. Я как ее домой везла, так и сравнивала их.
163.  
163
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девчонки, я может сейчас глупость спрошу.... blush но течка до какого возраста ваще бывает? rolleyes чёто кавалеры НУ УЖ ОЧЕНЬ АКТИВНО добиваются внимания Мышки girl_haha сёдня от пекинеса еле отбились kez2

164.  
164
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Оля_Яло, я понимаю, что у маленьких соб течка не очень видна (у меня такая), но все таки петелька набухшая и могут быть немного увеличенные сосочки:) есть такое?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
165.  
165
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Кристиночка, побежала посмотрела - таки что-то похожее, хотя я не уверена, поскольку ососбо не приглядывалась чо там было раньше blush так что теперь у нас Мыша, баба ягодка опять? girl_haha girl_haha girl_haha во всяком случае хозяйка пекинеса сказала, что у кого-то из моих двух девушек точно течка. а поскольку у Лайзы она была в сентябре, то уж точно не у неё.... nea мдя. вот это интрига! girl_haha

смотрите что также выкопала в инете:

У собак не бывает климактерического периода и течки продолжаются до смерти животного. Однако в старости у некоторых собак могут отмечаться сбои в половом цикле. (B.В. Гриценко, В.В. Пилюгин)

girl_haha girl_haha girl_haha

166.  
166
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оль, у нас во дворе была Жуленька, которая рожала чуть ли не до пятнадцати лет.

Я о ней написала в своей газете (см. раздел Разное. Мое "творчество"). Ее последние ХОЗЯЕВА - один из них был тогда БУДУЩИМ ВЕТЕРИНАРОМ, как он рекомендовался, - вынесли ее мертвую за шкирку (она ночевала в подъезде, считалась их собакой, но в дом была не вхожа) и выбросили в мусорный контейнер. А перед этим, говорят соседи, они же убили.

Ой, простите, вспомнилось просто... Почитайте там, кто хочет.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
4615 сообщений
andyfit, ну не пишите всякую чернуху. Это не имеет никакого отношения к Мышке! nea

Добавлено (03 Ноября 2010, 22:23)
---------------------------------------------

Quote (Оля_Яло)
Мыша, баба ягодка опять?

lol
168.  
168
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Кристиночка)
andyfit, ну не пишите всякую чернуху.

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! yes тем более КОЕ-КТО собирался сегодня побыть ОПТИМИСТОМ насколько я помню. (уж запамятовала в какой темке)

девочки, а не пора ли переименовать темку? старое название ну совсем неактуально, к тому же у крохи уже есть ИМЯ.... ну а в связи с последними событиями, Кристиночка, я уж и вообще не знаю wink mosking

169.  
169
.
4615 сообщений
Quote (Оля_Яло)
у крохи уже есть ИМЯ

МыФка? mosking

Quote (Оля_Яло)
ну а в связи с последними событиями, Кристиночка, я уж и вообще не знаю

Оля, теперь ты должна блюсти ее нравственность mosking это твой долг!
170.  
170
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Кристиночка)
Оля, теперь ты должна блюсти ее нравственность это твой долг!

ну всё! терь МыФка будет гулять только под мышкой mosking как все добропорядочные чихи yes

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
171.  
171
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Судя по тому, что она как огурец перенесла наркоз, не совсем она древность )

Добавлено (04 Ноября 2010, 00:56)
Блин, она такая классная ) Трогательная МыШ )

172.  
172
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
А как можно посмотреть на Мышку?
Мы наверное могли бы её забрать
Юлия
8(029)752-70-87
Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Nikol
.
173.  
173
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Amber11, звоните Оле Яло, ее тел под сообщениями ее же
174.  
174
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Ок, сейчас наверное уже поздно звонить, завтра обязательно наберу
спасибо
Юлия
8(029)752-70-87
Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Nikol
.
175.  
175
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Amber11, она еще на форуме маньячит, значит не спит, напишите ей в личку mosking
176.  
176
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Nikol)
она еще на форуме маньячит

mosking маньячу это да! вернее ПЫТАЮСЬ - инет через раз работает girl_mad только соберусь кому-то что-то ответить, упс и не работает. мы таки списались с Amber11 - обо всём договорились, завтра будем созваниваться yes спасибо, девочки wink

177.  
177
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Будет Янтарный Мышонок!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
178.  
178
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Оля_Яло)
mosking маньячу это да! вернее ПЫТАЮСЬ - инет через раз работает

какое знакомое состояние girl_haha girl_haha

Добавлено (06 Ноября 2010, 00:54)
удачи малышке! она совершенно потрясающая кроха!!!!

179.  
179
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ой девчонки, как я за неё переживаю - это ЧТО-ТО! blush но почему-то твёрдо УВЕРЕНА, что у Мышульки ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ! rolleyes yes

180.  
180
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
какая красивая малышка!!! Ей ОБЯЗАТЕЛЬНО должно повести! girlpinkglassesf
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0