- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Гриня (травмирован) (sml[medicine]требуется помощь) |
Гриня (травмирован) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Молоденького среднего роста черного песика с белым галстучком и в белых носочках нашли на остановке возле огромного магазина. У малыша было разорвано бедро. Кто-то принес ему еды - он к ней не притрагивался. Ему повезло: кто-то позвонил волонтерам, и уже через час пес был в лечебнице. Врач Григорий сотворил чудо - спас малышу ножку. В честь волшебника-доктора мальчишку назвали Гриней. Сейчас он на передержке у девушки Ольги, постоянно кого-нибудь спасающей. Чудный пацаненок - спокойный, доверчивый, терпеливый, благодарный, ласковый, умный. И необычайно красивый: сейчас, когда он стремительно поправляется, а душа его отогревается среди добрых людей и животных, Гринина шерстка стала переливаться черным шелком, засияли надеждой его прекрасные доверчивые глаза. Гринечка готов стать самой любимой на свете собакой для лучшего в мире Хозяина и свой первый юбилей (мальчишке скоро годик) отпраздновать в Своем Доме. Звоните скорее: (+375-29) 303-11-33, Ольга. Добавлено (25 Октября 2010, 17:37) пожалуйста, помогите собаке! Звоните Ане 8-044-76-23-051.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.11.2010, 01:01
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Сегодня куплю тримунал, привезу гроприносил, левомеколь, корм, ну и еще гляну что.
Добавлено (22 Ноября 2010, 12:13) Добавлено (22 Ноября 2010, 14:26) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Markuzya, наличие лекарств в аптеке можно посмотреть в интернете http://169.med.by/
там же адрес и тел. аптеки, отбор по району.
8029-1119371
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Evenly) посмотреть в интернете http://169.med.by/ Что -то мне Л.И. упоминала, может, теперь запомню( (девичья память) bonny, да,тримунал начали, там 20 таблов = мало. Отчёт: Гриня приехал в 17.00 на капельницу в Доктор Вет, темп.39,5 - завышена. Прокапали метронидалол 50мл. и Рингера-Локка 200 мл. Сейчас покушали и с лекарствами справились. Спим. Завтра последнюю капельницу поставить. bonny, Юле "Бони" выражаю благодарность за сегодняшний визит к Гренке, визит с непустыми руками , ГРОПРИНОСИН БРОМГЕКСИН СОФРАДЕКС ТРИМУНАЛ БАКТИСУБТИЛ ДЕРИНАТ КАПЛИ ЛЕВОМЕКОЛЬ МАЗЬ ЛАКОМСТВО И КОРМ (РОЯЛ)
Сообщение отредактировала: Markuzya - Понедельник, 22.11.2010, 20:59
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для Грини нужны две дозы Гискана. Возможно, он у кого-нибудь есть? Позвоните и передайте Markuzya, . У Оли практически нет денег.
Прпосим помощи Оле в выхаживании Грини. Добавлено (24 Ноября 2010, 13:43)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Наталья, Спасибо, передали, 1-ю Гренка получил 2 часа назад.
Цефтриаксон, Мовалис не помог. 5 дней прокапался метронидазол и рингер. У Гренки сейчас насморк, температура, понос, перхоть. Рвоты нет. Ест насильственно. Сейчас температура 39,2 . Утром по ветклинике бегал как у себя дома, Ксюша- единственный человек, кому Гриня так хвостиком виляет) Гроприносин(0,5 таб. 4 р. в день, сегодня вечером 1-й приём был), Деринат( капли в нос и на рану на левой задней лапе, в нос- сегодня 1-й день), Тримунал (2 таб. в день) Бактисубтил (2 кап. в день) Линекс(сегодня вечером 1-ю капсулу дала, 3 кап. в день) Сегодня необходимо: ЗИННАТ (желательно гранулы для приг. суспензии для внутр. прим.Цена: 26 460 бел. руб.) Деринат для наружного (флакон-капельница, около 28.000 за флакон 10 мл.)
Сообщение отредактировала: Markuzya - Четверг, 25.11.2010, 03:12
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (bonny) деринат капельницы bonny, Юля, то что ты привозила - и есть тот деринат с той насадкой - капельницей(типа капать в нос), просто 10 мл- очень мало, и Гренка 1/3... почти половину "впитал" уже,зато сегодня в Ратомке позвалили раны, сказали что отлично заживают. значит надо продолжать так же. Они бывают с распылителем, капли и внутримышечные уколы. Добавлено (25 Ноября 2010, 01:05) Quote Потому что регулярно наблюдать стайку пьяных подростков с двумя амстафами бегающими без поводка и намордника у себя во дворе... Сказать что это страшновато, значит ничего не сказать Откуда я знаю что им, пьяным, придет в голову? Где гарантия, что они не скажут "фас" по приколу, просто по пьяной дури - а собака сильная, физически вполне способная убить человека Так же есть кадр в городе - питбуля (опять же без поводка и намордника!!!) каждое утро выгуливает и по наглой роже его видно как он наслаждается своим "превосходством" над прохожими Знал бы он ЧТО эти прохожие о нем думают - хе-хе Так как мы его наблюдаем с остановки маршрутки на другой стороне улицы, и обсуждаем естессно Той жедорогой одна девушка ходит, на учебу или работу не знаю - на редкость симпатичная девочька :) Завидя етого типа с его собакой переходит на другую сторону улицы Поэтому мы на остановке считаем его эээ... гомосексуалистом! Раз он ходит и отпугивает от себя подальше красивейших девушек. Так-то. xD xDD xDDD :lol: :lol: :lol: http://www.lovehate.ru/opinions/6843/2
Сообщение отредактировала: Markuzya - Четверг, 25.11.2010, 03:13
|
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Оля, или бактисубтил,или линекс, 2 препарата сразу не нужно давать (масло масляное), мне лично линекс нравится больше. Кроме того, зачем второй деринат покупать с распылителем, когда можно купить простой за 21 тысячу и перелить, у меня так даже Фатима делает. И не лучше ли Зиннат (там маленькая совсем капсулка на 125мг) именно в таблетке подавать, а не в суспензии, таблетка покрыта оболочкой, растворяется не сразу. Грине еще бы нормальные витамины нужны, именно олиговит или декамевит, просто как небольшая подпитка бедного организма, измотанного всеми антибиотиками.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 25.11.2010, 03:39
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Светик. Почему у нас Грини нет в каталоге? потому что я все темы не читаю |
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Светик, срочно становитесь Гринечитателем. Оля, где новости от Гринкевича? как его аппетит и здоровьечко? Замечательный щен и такой скромный!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Оля-я, Да! Лекарства больше никакие не употребляет, активен, играет, целуется со всеми. Перевязки продолжаются, надо ехать на снимки, пора доставать пластину. Потом начнётся эпопея с бедром.. он так и ходит на 3 лапах(правая задняя висит из-за смятого бедра??).
Сейчас покушав, кашу с мясом, (САМ!!!! ) ... спит и пукает)) |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
| |||