• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Гриня (травмирован)
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер

Молоденького среднего роста черного песика с белым галстучком и в белых носочках нашли на остановке возле огромного магазина. У малыша было разорвано бедро. Кто-то принес ему еды - он к ней не притрагивался. Ему повезло: кто-то позвонил волонтерам, и уже через час пес был в лечебнице. Врач Григорий сотворил чудо - спас малышу ножку. В честь волшебника-доктора мальчишку назвали Гриней. Сейчас он на передержке у девушки Ольги, постоянно кого-нибудь спасающей. Чудный пацаненок - спокойный, доверчивый, терпеливый, благодарный, ласковый, умный. И необычайно красивый: сейчас, когда он стремительно поправляется, а душа его отогревается среди добрых людей и животных, Гринина шерстка стала переливаться черным шелком, засияли надеждой его прекрасные доверчивые глаза. Гринечка готов стать самой любимой на свете собакой для лучшего в мире Хозяина и свой первый юбилей (мальчишке скоро годик) отпраздновать в Своем Доме. Звоните скорее: (+375-29) 303-11-33, Ольга.

Добавлено (25 Октября 2010, 17:37)
---------------------------------------------

Нужна ОЧЕНЬ помощь:
1. 10 мл кабактана
2. 30 мл катозала
3. таблетки метронидазола
4.Хлоргексидин( р-р)
5. шприцы.

пожалуйста, помогите собаке! Звоните Ане 8-044-76-23-051.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.11.2010, 01:01
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
101.
101
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, ? позвоните опекуну Грини- Ольге 303 11 33 велком. Спасибо! NY13

Добавлено (10 Января 2011, 23:44)
egegei egegei У Оли сложилась ОЧЕНЬ сложная ситуация. Она переезжает на другую квартиру, куда невозможно перевезти Гриню.
СРОЧНО нужна передержка для Грини. Уход: кормешка, выгул и два раза в день- перевязка. Оля будет продолжать возить его в Ратомку на консультации!

egegei ПОМОГИТЕ ОЛЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ГРИНИ! egegei

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
102.  
102
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ГРИНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Myltik
.
103.  
103
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Я могу взять Гриню, но, увы, ТОЛЬКО(!!!) при условиях (это условия мужа, хотя он вообще против, но уломать попробую...и соседей sad )
-собака НЕ лает и НЕ воет, когда никого нет дома
-не царапает двери и обои
-терпит до выгула(мин. 2 р в день)
-мед. уход не сильно сложный
-и УВЫ!!! НЕНАДОЛГО!!! это самое критичное!!!! -муж и об этом не знает blush -думаю, на неделю точно...
Все будет зависить от поведения собаки и от того, сколько он времени будет отнимать у меня(я работаю вместе с мужем, и любой мой "простой" в работе сказывается на его blush )
ИЗВИНИТЕ, условия жесткие, если бы я жила одна, все было бы по другому
totakeumbrage
Сообщение отредактировала: Myltik - Среда, 12.01.2011, 01:55
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.
104
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Myltik, , Оля не может выйти в интернет. Может, наберите ее сами? 303 11 33 велком. Возможно, за это время она переедет, и что-то изменится. Возможно, найдется сл. передержка.

yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Myltik
.
105.  
105
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Наталья)
Может, наберите ее сами? 303 11 33 велком.
хорошо
Вика

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
106.
106
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Myltik, , спасибо! Как-то потом сообщайте о решении, если что-то будет принято.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Наталья, С начала я Ольге дозвонилась, она не подняла, потом увидела пропущенный и перезвонила мне, но у же тогда я не могла поднять. А теперь просто не могу дозвониться. Короче, ребята, если Грине нужны лекарства или платная передержка.( увы взять сама не смогу) звоните 6530708 велком. тысяч 50 дам точно.
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.
108
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, , спасибо. Идет в копилку на передержку и лекарства. yes

Добавлено (11 Января 2011, 22:27)
Как можете передать?

Myltik
.
109.  
109
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Оля привозит Гриню ко мне в пятницу smile
Пока не знаю, насколько смогу оставить его у себя, будем видеть blush
Вика

Чеширский кот.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
110.
110
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Myltik, , спасибо огромное! yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
111.  
111
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Myltik, спасибо!
Myltik
.
112.  
112
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Ко мне приехал Гриня-ох, как тяжко смотреть, как он ходит -то на трех, то даже на двух передних лапах sad
Такой тихий ребеночек))
Вопреки "страшилкам"-кашу сегодня поел сам, посмотрим, что будет дальше rolleyes
Вика

Чеширский кот.
113.  
113
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Глория)
С начала я Ольге дозвонилась, она не подняла, потом увидела пропущенный и перезвонила мне, но у же тогда я не могла поднять. А теперь просто не могу дозвониться. Короче, ребята, если Грине нужны лекарства или платная передержка.( увы взять сама не смогу) звоните 6530708 велком. тысяч 50 дам точно.

Quote (Наталья)
Глория, , спасибо. Идет в копилку на передержку и лекарства. Добавлено (11 Января 2011, 22:27)---------------------------------------------Как можете передать?

И я бы не отказалась от данных ср-в, всё-таки Гриню завтра везти к Григорию,у меня денег нет.
Сообщение отредактировала: Markuzya - Четверг, 20.01.2011, 00:46
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
114.  
114
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Давайте я оплачу Грине операцию. Он как брат моей больной Марсюши, красавец. Ну а про вас, спасательницы, слов не подобрать.
Myltik
.
115.  
115
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Markuzya)
И я бы не отказалась от данных ср-в, всё-таки Гриню завтра везти к Григорию,у меня денег нет.
-у меня же твоих 50 тыс. wink
Кстати, Гриня уже частенько на четырех своих ходит, что радует rolleyes
Посмотрим, что скажет врач..

Добавлено (20 Января 2011, 00:38)
Markuzya,

Quote (Ирина51)
Давайте я оплачу Грине операцию.
Сообщение отредактировала: Myltik - Четверг, 20.01.2011, 01:33
Вика

Чеширский кот.
116.  
116
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Ирина51)
Давайте я оплачу Грине операцию. Он как брат моей больной Марсюши, красавец. Ну а про вас, спасательницы, слов не подобрать.

Ирина51, благодарю. Если вы реально можете помочь Грине в оплате расходов, то оставьте мне в Л.С. ваш № телефона, я вам завтра позвоню. По ходам ср-в от помощи будем тут отчитываться. Каки я и старалась делать всё время.

Добавлено (20 Января 2011, 23:23)

Quote (Myltik)
-у меня же твоих 50 тыс.

это на косточки, лекарства(типа бинты) и пакетики для какокулей.
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
117.  
117
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Как дела у Грини? Что доктор прописал?
Myltik
.
118.  
118
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Дела хорошо! Врач доволен) Лекарств никаких не назначено, швы с одной лапы сняли, на второй -где стерт локоток-осталась перевязка каждый день yes
Настроение у него отличное, аппетит хороший, старается ходить на 4 лапах good_dog
Одна проблема-перхоть girl_mad
Сообщение отредактировала: Myltik - Воскресенье, 23.01.2011, 17:05
Вика

Чеширский кот.
119.  
119
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Myltik, спасибо за добрые известия. Я то при встрече перхоть и не заметила. Может, спецшампунь какой нужен?
Myltik
.
120.  
120
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Собака наложила кучу дома при трехразовом выгуле!!! Причем когда меня не было дома, и как раз при муже, да еще в то время как я опаздывала ему отдать машину из-за непредвиденной поездки с Людой из-за Френда shok
Извините, но собаку я брала с условием даже 2-х разового выгула, а тут такое при 3-х разовом nea
На следующей неделе меня не будет дома по 6-7 часов, что тогда shok
Был скандал. Когда брала Гриню,я обещала мужу, что проблем не будет girl_mad
Так что-НАДО ЗАБРАТЬ СОБАКУ. СРОЧНО sad

Добавлено (24 Января 2011, 00:53)

Quote (Myltik)
-терпит до выгула(мин. 2 р в день)

Добавлено (24 Января 2011, 07:38)
Стало ясно, в чем было дело.У него несварение случилось, был понос, ночью еще 2 раза просился на улицу.
Но, мужу,конечно все равно girl_mad
поэтому-НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Добавлено (24 Января 2011, 16:23)
Девочки, АУ!

Сообщение отредактировала: Myltik - Понедельник, 24.01.2011, 01:57
Вика

Чеширский кот.
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: