- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лея (sml[star]метис спаниеля) |
Лея |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Замечательная девочка-подросток 7-8 месяцев от роду. Найдена на ж.д станции под Минском. К выгулу приучена. Активная, ласковая.
Опекун: Галина Леонидовна 8 029 1833757 |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Какая симпотяга, с моим любимым фасоном ушей, опять от охотников ведет свою родословную. А что там с хвостом? Купирован или нет?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Хвост купирован. В холке 35 см.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
действительно красота! безумно трогательная малышка... хочууууу уши и габариты это да, спаниковские, а вот мастью и мордахой по мне так на лабрика смахивает
Добавлено (01 Ноября 2010, 17:17) Добавлено (01 Ноября 2010, 17:18) Добавлено (01 Ноября 2010, 17:20) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ДЕВЧОНКИ, УРААААА!!!! ЭТО ОНА!!!! хозяева сразу же помчались к нам на форум смотреть - и тут же отзвонились, что это ИХ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА!!!! люди очень-очень счастливы и готовы уже прямо сию секунду ехать её забирать! сейчас будут звонить опекуну - обещали по итогу отзвониться!
Что ни делается - к лучшему! |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, в этом направлении ее и нашли
Добавлено (01 Ноября 2010, 17:50) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Amina, ага. обязательно думаю они и сами это уже поняли я ещё как только позвонила и они даже не видели её фоток - тут же готовы были ехать хоть на край света смотреть это счастье и надежду в голосе НАДО БЫЛО СЛЫШАТЬ! но про адресник скажу обязательно!
Что ни делается - к лучшему! |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, спасибо за оперативность
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) А как потеряли? Убежала то-ли за коровами, то-ли за козами со двора в деревне. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, забрали. Завтра узнаю подробности
|
| |||