- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рыжик (sml[star]небольшой пушистый пес) |
Рыжик |
фоток много, могу выслать!
Касательно прививки: в местной ветстанции делать прививки начнут ТОЛЬКО с 1 марта. И при наличии ещё 9 собак (ампула на 10, иначе не вскроют). Я предложила купить сама, отказались такой (???) калоть. Только своей, только белорусской.... 1 марта ещё не поздно с прививкой???? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребят, ну как же я люблю эту "страну"! Ни на что ее не променяю. Здесь и сдохну.
alenka, держитесь! Берегите голову!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не просто хорошо, а счастье, что не перезвонили. Чаще такие штуки выясняются только постфактум.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (alenka) А на акцию надо ка-то записываться? Конечно! Уточните у Svetik, записала ли она вас в Эгидовский список? Quote (alenka) и вообще, что для этого надо? Для участия в акции собака должна иметь ветпаспорт с прививкой от бешенства не позднее 5 марта и справку ЛЮМ-диагностики не ранее 17 марта. alenka, а зачем в Барановичи прививать? Можно ж в Минске |
Прочитала, что для участия в акции нужно:
1. Прививка от бешенства не позднее 5 марта 2. Просветить не раньше 16 марта 3. Ветпаспарт с прививкой от бешенства с печатью 4. Справка ЛЮМ (за 3 дня до акции) Поясните, что значит "просветить" и "справка люм". Добавлено (25 Февраля 2011, 22:36) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
п. 2 и 4 вашего списка - одно и то же, т.е. "просветить" это и есть ЛЮМ-диагностика. Позволяет выявить наличие микроспории. По-моему это делают в любой вет-клинике, без такой справки никак. Если все-таки этого в Несвиже не делают (быть такого не может!), значит нужно привезти Рыжего в Минск 18 марта, взять справку, найти место для ночлега, а с утра - на акцию. В крайнем случае - на одну-то ночь можно и на платную передержку.
|
Lavika, ЛЮМ-диагностику ни в Несвиже, ни в Барановичах не делают.
Вся проблема в том, что я в Минск могу приехать только на выходные (с жильем в Минске проблем нет), но я работаю. И если и буду в Минске 18.02, то только часов в 9 вечера. Какая уж тут диагностика.... А её долго делают? Может, в СБ с утра успею сделать??? |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (alenka) А её долго делают? Минут 5 Вопрос работают ли в субботу гос клиники - справку дают только в государственных. Quote (alenka) ЛЮМ-диагностику ни в Несвиже, ни в Барановичах не делают. М-да, 21 век на дворе однако... |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (alenka) Барановичах не делают делают Таня всегда на своих котов справки берет в Барановичах |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А она не может его подержать подольше??? Ну хотя бы до 19-го?
| |||