- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рыжик (sml[star]небольшой пушистый пес) |
Рыжик |
Слишком мало единомышленников (я в Несвиже)!!! Грустно от такой безвыходности и неспособности помочь!!!!!
Добавлено (01 Марта 2011, 20:04) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
alenka, скорее всего это просто простуда, позвоните доктору Сас Сергею Николаевичу, скажите, что пес от Эгиды, опишите симптомы, он вас по телефону проконсультирует, если это простуда, пропишет антибиотики, витамины поколоть. На время выздоровления песику желательно побыть в тепле. И заодно спросите, можно ли 5-го прививку от бешенства сделать, скорее всего нет.
8029-1119371
|
Quote (Evenly) скорее всего это просто простуда отвела сегодня к местному ветврачу: сказал, что это смесь простуды и неправильного питания(пес-то уличный, мало ли что он может съесть между нашим кормлением). Вколол антибиотик в загривок и посоветовал давать несколько дней амоксициллин. Quote (Evenly) можно ли 5-го прививку от бешенства сделать в СБ поведу на осмотр. Хотя тоже сомневаюсь. Добавлено (05 Марта 2011, 13:36) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, как обидно было бы!.. Не сдавайтесь!!! Нужно все силы бросить! Удачи Вам!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
staffik, а за какое число газета?
я пробовала отправлять MMS с его фото и историей в газету "Из рук в руки" дней 5 назад. Правда, думала, что не получилось. Значит всё-таки это оно!!! Или кто-то из Эгиды помог... тогда хотела бы знать, кому сказать "спасибо". Добавлено (15 Марта 2011, 22:52) |
я звонила Jeannie, отправляла ЛС Svetik.
Рыжик по-прежнему будет под нашим присмотром. Буду активно рекламировать в газетах. Теперь главное, чтобы место не пропало. . Добавлено (19 Марта 2011, 15:43) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Как же хочется верить, что малыш найдет настоящих людей!!! ТТТ
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
по объявлению в местной пришли смотреть Рыжика мама с сыном 13 лет. Мне они понравились, Рыжику тоже. Отдала. Эх...
Живут совсем рядом от меня. Договорились, что через неделю я к ним приду (прокапаю Рыжика от блох и дам таблетку от глистов) и, если они не передумают за это время, то отдам им Рыжиков паспорт. Сказала, чтоб звонили, если проблемы будут, заберу обратно. Вечером созванивались - все хорошо. Т-Т-Т |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Любимец мой!!! Так за него всё болит. Пусть только попробуют не полюбить его! ТТТ
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
alenka, там видно, что объявка за 11 марта.
Прочтите тут - http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1299958036
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Рыжику 19.03 сделали поливакцину, сказали держать 7-10 дней дома. Но у нас возникла такая ситуация - НЕ МОЖЕМ.После работы, ночью (когда люди в квартире есть) - без проблем. Но с 8 до 17 никак. Будет бегать на улице. Для него это привычно. Всегда так и было. Но ведь после прививки.... Не знаю, как быть.... Что может в такой ситуации случиться??? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А папа-то - благороднейший человек. Мог ведь и выбросить. Не всё потеряно в нашем любимом отечестве.
После работы хотели забрать Рыжика домой - нигде нет. Вскоре позвонил мальчик и сказал, что Рыжик пришел к их дому. Как же ему хочется иметь свой дом и своих хозяев!!! И люди они, значит неплохие. Собака всё чувствует. Иначе бы не пришел к ним. Правда, и за нами с удовольствием пошел. Накормили, наигрался с нашим Филькой, отдыхает теперь.
|
| |||