- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ядя (sml[star]самый смелый кабачок) |
Ядя |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Начало истории Яди здесь http://egida.by/forum/61-6680
Эту малышку вместе с другими её братиками и сестричками просто принесли в мешке и бросили под дверь приюта Эгиды «Кошкин дом». Несмотря на то, что в приюте живут одни кошки, малышей пришлось приютить. Сейчас Ядя - замечательный общительный подросток, которому нужно внимание и ласка. Нежная и грациозная, общительная. Ждет своего хозяина. Опекун: Галина 8 029 6957812
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 02.06.2012, 23:33
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Довольно трусоватый кабачок, прогулять ее не смогла, она вывернулась из ошейника и драпанула в будку Ринго, кстати, у меня есть для нее маленький ошейник с застежкой, а не зашитый намертво и снимающийся с нее через голову. Когда кормила творожком, то в начале "умница" сжала зубы и не ела с руки, и только когда Фая весело слопала свою порцию, то и эта трусиха начала претендовать на свою законную часть.
Добавлено (02 Ноября 2010, 18:19)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 02.11.2010, 19:21
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Имя какое-то. Очень даже хорошее Ядька - Ядвига...
Quote (limeva2003) Довольно трусоватый кабачок Этот трусоватый кабачок щемит всех остальных Может творог и не особо ест. Зато косточки от куриных грудок хватала вместе с пальцами
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 23:14
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , хоть ей поменяйте имя. Язык не поворачивается называть Ядя. Тем более- Ядвига. Это уже совсем фантазия иссякла...
Добавлено (06 Ноября 2010, 00:04)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) Сейчас Ядя - замечательный общительный подросток, ага. Оооочень общительный и ласковый. Каждый раз пытается меня облизать везьде, куда дотянется.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Оооочень общительный и ласковый. А еще она какая-то нежная на фоне других щенков. И, мне кажется, не будет она очень большая - самая средняя собачка вырастет |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) У не очень красивый окрас. Но некрасивое имя.
Quote (Busya) Очень красивое имя И мне нравится Сколько людей - столько мнений |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Как Яденька себя чувствует?
Лазолван все ей дают? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Svetik, дают ей лазолван, не переживай. Наташа доложила, что утром ели все, даже Рэкс.
А вообще грустное дитя. Вечером пожалею....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Svetik) Очень даже хорошее Ядька - Ядвига Имя нормальное так зову мою свекровь и ничего всю жизнь прожила с таким именем и неплохо себя чувствует. Главное чтобы характер по имени не передавался
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Realist) Лена, ну ты реалист Есть у кого учиться
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Sushka) как чувствуют себя дети? Ядечка уже почти не кашляет. |
| |||