- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ядя (sml[star]самый смелый кабачок) |
Ядя |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Начало истории Яди здесь http://egida.by/forum/61-6680
Эту малышку вместе с другими её братиками и сестричками просто принесли в мешке и бросили под дверь приюта Эгиды «Кошкин дом». Несмотря на то, что в приюте живут одни кошки, малышей пришлось приютить. Сейчас Ядя - замечательный общительный подросток, которому нужно внимание и ласка. Нежная и грациозная, общительная. Ждет своего хозяина. Опекун: Галина 8 029 6957812
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 02.06.2012, 23:33
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Ariana, ты у Гали не спросила, анализы Ядькины сдавали?
Я денег на 10 оршанок подвезу. Только куда везти? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) ты у Гали не спросила, анализы Ядькины сдавали?
Quote (Svetik) Только куда везти? Пару пеленок стащу пока в приюте.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) Пару пеленок стащу пока в приюте. а я сидю и думаю: где это я видела пеленки? Вспомнила, что в понедельник их Вискас из шкафа пытался вытянуть. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Вспомнила, что в понедельник их Вискас из шкафа пытался вытянуть. Все равно тех нескольких пеленок надолго не хватит
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) Все равно тех нескольких пеленок надолго не хватит эээ... может она будет в лоток кошачий ходить....
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) эээ... может она будет в лоток кошачий ходить.... Или мне обзаводиться лотком на пол комнаты?
- Ты откуда?
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Малышка Ядя – щеночек-подросток. В начале осени ее и еще шестерых крошек подбросили под дверь кошачьего приюта - в мешке из-под овощей. Несколько щеняток нашли дом, две малышки умерли… Такова цена предательства. Поэтому Ядину судьбу волонтеры вручат только самому порядочному и любящему человеку, который будет беречь четвероногую подругу жизни как зеницу ока. Ядечка чрезвычайно славная девочка! Умненькая, послушная, веселая, активная и очень ласковая. И уж такая красивая – разноцветная, как связка воздушных шариков! Сейчас ей месяцев семь-восемь - самое время стать полноправным и любимым членом семьи! Звоните скорее: (8-029) 774-58-57, (8-029) 665-02-76, Наталья.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ну поздравляю, новые сюрпризы.
Вчера думала, что у меня галюцинации и плохой свет. Сейчас при дневном свете убедилась: у Яди проблема с правым глазом, похоже что кератит. Хорошо бы к офтальмологу.
- Ты откуда?
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) Или мне обзаводиться лотком на пол комнаты? например тем, который в карантине стоит справа под маленьким лотком Добавлено (16 Февраля 2011, 16:40) Quote (Ariana) у Яди проблема с правым глазом, похоже что кератит. только этого не хватало |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Из интернета:
Кератит - воспаление роговой оболочки глаза. К. возникает при воздействии каких-либо внешних факторов, преимущественно инфекционных, или при общих заболеваниях организма. Причиной К. могут быть также механические, термические, химические, лучевые травмы, некоторые виды витаминной недостаточности. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Кератит - воспаление роговой оболочки глаза Порадуйтесь с нами: вечером температура 38,5. Роза, спасибо за оршанку. Доча одну баночку скормила ей сразу как принесла, я вечером дала еще одну. А еще Ядя опустошила кошачью миску вареной рыбки. Наверное отыгралась за съеденые консервы Дарлинг Но главное, чтобы на здоровье. Лечимся мы очень терпеливо, а вот в одиночестве (коты не в счет) сидеть мы не хотим, скулим, скребемся в двери, иногда гавкаем. Купила сегодня еще 2 ампулы иммуноглобулина, на большее денег не было. Причем сравнительно недорого. Завтра-послезавтра докуплю оставшиеся 2.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Помутнение из-за чумки... у меня был такой щенок Одноглазик....ему кололи в висок не помню, как называется... новокоиновая блокада, кажется, я капала капли, покупала дорогой корнерегель...улучшения были, но потом глаз опять заволокло......и у меня опустились руки.......а потом через месяца два глазик стал светлеть и помутнение прошло само собой совсем!!!!
А на Земле быть добру.
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) Утром у нас снова 38,5! Ядечка!!! Выздоравливай!!! Марусяя без тебя совсем распуститься. |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Маленькая, я по ней уже скучаю Пусть поправляется скорее! Глазик вылечим. Только пусть бы остальное прошло поскорей!!
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Вечером 38,5, утром 38,3. Уже можно наверное сказать, что выкарабкиваемся.
Вечером лениво с перерывами съела 2 банки оршанки. Утром так же лениво растягивая удовольствие умяла целую банку мясного барсика... Я его разогрела, чтобы растопить и слить жир и дала только мяско. Съела половину, получила все процедуры, обиделась и доела остальное. Вопрос! Кто поедет в субботу к Ломоносову? Хорошо бы поговорить на тему дальнейшего лечения Яди, ибо лечение было назначено на 6 дней, курс иммуноглобулина мы заканчиваем в воскресенье, виферон тоже ставим уже неделю, что дальше? Следующую неделю, пока стоят эти безумные морозы, еще буду держать у себя. Дальше посмотрим.
- Ты откуда?
| |||