• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Найден черно-белый русский спаниель.
Fiona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Топикстартер
Найден русский спаниель, мальчик, черно-белый, в возрасте. Найден в Шабанах, недалеко от автозаправки около Простора. Может кто-то ищет его? Абсолютно адекватный парень, идеально ездит в машине на заднем сидении. Без ошейника.

+375 29 380 18 72 Наташа

Добавлено (05 Ноября 2010, 08:35)
---------------------------------------------
Пока у меня на балконе. Ну, что сказать, супер-собака! Пол вчерашних дня и ночь просидел закрытым на балконе, тихо, без истерик, умничка. (Видно чувствовал, что у нас с истериками нельзя, а то пойдем вместе с ним ночевать на улицу mosking ) Парень очень спокойный, ласковый, ТЕРПИТ, на мою собаку ноль эмоций. Мне кажется, что его потеряли не так давно, т.к. еще не худой, его явно любили в семье, но не баловали слишком.
Сухой корм не ест, ливерку пока только, сегодня утром сварила ему рисовую кашу с курицей - понюхал и не стал есть, то ли ливерки до этого объелся, то ли обиделся, что не выпускаю с балкона (а так мордой терся, так гладился и хвостиком махал! а тут все-равно не выпустили))).
Съездили вчера с ним в ДокторВет (со мной там уже тоже здороваются mosking ), на удачу попали к Исаченко. Парню лет 8, уши капать Отибиоветом, в целом состояние здоровья для его возраста нормальное.
Сегодня днем должен поехать к Свете_нижнее_подчеркивание на передержку, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, там помоется и можно будет хоть нормально сфотографировать.
Ищем новых и особенно СТАРЫХ хозяев!

sveta_
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Чуть не прозевала эту тему и не создала новую. Парень приехал ко мне на передержку, но не на длительное время, так как сейчас у меня разъездной характер работы и меня подолгу не бывает дома. У меня есть неделя, которую я точно буду в Минске, чтобы подлечить парня и найти, в лучшем случае, старых хозяев, либо, в худшем случае, дальнейшую передержку.
Теперь о собаке: Пока назову его Ральф ( если Наталья Фиона не против). Парню на самом деле примерно лет 8. Слегка воняет rolleyes , но, надеюсь, завтрашнее купание решит эту проблему (сегодня просто нет сил после 11 щенков из Борисова girlimpossible - это отдельная история). Уши - вечная проблема спаниелей, Ральф не исключение. Завтра буду чистить и продолжать лечение, которая начала Fiona, спасибо ей большое, что посетила сразу ДВ :yes:. Исаченко С.М. рекомендовал анализ крови и УЗИ ( есть сомнения по сердцу), на неделе будем делать. Команду "место" понял сразу и после ужина занял отведенное ему место на покрывале, дрыхнет. Ну, примерно вот так. Фотографировать тоже буду уже завтра, когда выкупаю.
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sveta_ сменила амплуа - он ЯВНО НЕ МАЛЕНЬКАЯ РЫЖЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА wink ну всё, ждём фото отмытого красавца! rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
skotik
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (sveta_)
это отдельная история

Рассказывай всем что ли mosking Я-то уже знаю mosking
tanyasys@tut.by
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Света, рассказывай, расказываем, не томи
E-mail: likazag@mail.ru
sveta_
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
skotik, likazag, девчонки, я - спать! утром, обещаю, расскажу, чес слово!!! Просто падаю...

Добавлено (06 Ноября 2010, 00:23)

Quote (Оля_Яло)
sveta_ сменила амплуа - он ЯВНО НЕ МАЛЕНЬКАЯ РЫЖЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА

Это Fiona просто не знала про мое амплуа lol

Fiona
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta_)
Это Fiona просто не знала про мое амплуа lol

В следующий раз буду знать blush girl_haha

sveta_, ну как там мальчик? Характер не проявляет?

sveta_
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
belarus Малыш вернулся домой!!! egegei doggy3 Эмоции просто переполняют!!! Быает же такое!!! rolleyes

Этот маленький бандит прибежал аж от Логойского тракта. shok Сбежал неделю назад. И вот где только бродил?! Искали и по району и оставляли заявку на ФГ. Нашли по объявлению на Петс.бай. yes Собаку зовут Малыш, ей 10 лет. На первое время дала им пластиковый адресник, обещали купить металлическую косточку и сделать гравировку. Вот такая история со счастливым концом!

Я успела сфотографировать Малыша, через пару минут выложу в тему yes

9.  
9
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
sveta_, СУПЕР!!! Всегда бы так...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
sveta_
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Спасибо Наталье Fiona за то, что не прошла мимо!!!! spasibo
Fiona
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Топикстартер
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! ))))
Света, спасибо тебе ОГРОМНОЕ, т.к. если бы ты не поддержала с передержкой, то ничего бы не было. СПАСИБО!!!!! yes yes yes

П.С. Люди были сегодня на Гурского оставляли заявку, Я оставила заявку о находке ВЧЕРА!!! Всего один день разницы - и на Гурского не нашли моей заявки. Люди нашли пса по объявлению в интернете. Вот так и оставляй заявку...

sveta_
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Fiona)
П.С. Люди были сегодня на Гурского оставляли заявку, Я оставила заявку о находке ВЧЕРА!!! Всего один день разницы - и на Гурского не нашли моей заявки. Люди нашли пса по объявлению в интернете. Вот так и оставляй заявку...

100 % не скажу, что сегодня они там были, это мне так из разговора показалось... Но, надо отдать должное, на ФГ посоветовали зайти на Петс. Я так была рада, что пропустила это слегка мимо ушей... blush

Fiona
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Топикстартер
sveta_, в любом случае, конечно, нельзя сбрасывать со счетов заявки на Гурского. А вдруг?.. yes
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
shok НУ И НОВОСТИ!!!! УРАААА!!!! good2 wow МОЛОДЦЫ, ДЕВЧОНКИ!!! Свет, давай фоты - на счастливца полюбоваться! rolleyes

15.  
15
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Как здорово, такие хорошие новости, девченки а вам спасибо за заботу о малыше. СЧАСТЬЯ тебе малышь и не теряйся!
E-mail: likazag@mail.ru
sveta_
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Фото Малыша:

Сообщение отредактировала: sveta_ - Суббота, 06.11.2010, 22:05
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ты мой хороший rolleyes sveta_, ну истинный джентльмен! wink лежит скромненько на подстилочке - неужели на Тинино гнездо не претендовал? girl_haha

sveta_
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Оля_Яло)
неужели на Тинино гнездо не претендовал?

НИ НА ГРАММУЛЮ, сама удивилась. На диван тоже не покушался. Ночью, так вообще спал на коврике возле двери: храпел, стонал, бежал и гавкал. Пару раз пришлось подняться и разбудить, а то аж жалко было. Просыпался, вздыхал, вилял хвостиком и снова засыпал. Настрадался бедный.

Добавлено (06 Ноября 2010, 21:30)
Ой, Оля_Яло, смотрю на фото и только счас заметила, что интерьерчик все время одинаковый, только собы разные girl_haha . Мне кажется, что моя Тина уже привыкла, что рядом с ее корзиной частенько покрывало лежит rolleyes

19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
girl_haha это точно! ну и Тинка у тебя молодец - гостеприимная! yes wink

Fiona
.
Топикстартер
20.  
20
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Топикстартер
sveta_, я вот тут подумала, сохрани на всякий случай телефон хозяев, мало ли... Я думаю, можно даже здесь написать yes
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0