- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Найден черно-белый русский спаниель. (В Шабанах, мальчик, в возрасте.) |
Найден черно-белый русский спаниель. |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Топикстартер
Найден русский спаниель, мальчик, черно-белый, в возрасте. Найден в Шабанах, недалеко от автозаправки около Простора. Может кто-то ищет его? Абсолютно адекватный парень, идеально ездит в машине на заднем сидении. Без ошейника.
+375 29 380 18 72 Наташа Добавлено (05 Ноября 2010, 08:35) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Чуть не прозевала эту тему и не создала новую. Парень приехал ко мне на передержку, но не на длительное время, так как сейчас у меня разъездной характер работы и меня подолгу не бывает дома. У меня есть неделя, которую я точно буду в Минске, чтобы подлечить парня и найти, в лучшем случае, старых хозяев, либо, в худшем случае, дальнейшую передержку.
Теперь о собаке: Пока назову его Ральф ( если Наталья Фиона не против). Парню на самом деле примерно лет 8. Слегка воняет , но, надеюсь, завтрашнее купание решит эту проблему (сегодня просто нет сил после 11 щенков из Борисова - это отдельная история). Уши - вечная проблема спаниелей, Ральф не исключение. Завтра буду чистить и продолжать лечение, которая начала Fiona, спасибо ей большое, что посетила сразу ДВ :yes:. Исаченко С.М. рекомендовал анализ крови и УЗИ ( есть сомнения по сердцу), на неделе будем делать. Команду "место" понял сразу и после ужина занял отведенное ему место на покрывале, дрыхнет. Ну, примерно вот так. Фотографировать тоже буду уже завтра, когда выкупаю. |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
skotik, likazag, девчонки, я - спать! утром, обещаю, расскажу, чес слово!!! Просто падаю...
Добавлено (06 Ноября 2010, 00:23) Quote (Оля_Яло) sveta_ сменила амплуа - он ЯВНО НЕ МАЛЕНЬКАЯ РЫЖЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА Это Fiona просто не знала про мое амплуа |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Малыш вернулся домой!!! Эмоции просто переполняют!!! Быает же такое!!!
Этот маленький бандит прибежал аж от Логойского тракта. Сбежал неделю назад. И вот где только бродил?! Искали и по району и оставляли заявку на ФГ. Нашли по объявлению на Петс.бай. Собаку зовут Малыш, ей 10 лет. На первое время дала им пластиковый адресник, обещали купить металлическую косточку и сделать гравировку. Вот такая история со счастливым концом! Я успела сфотографировать Малыша, через пару минут выложу в тему |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Топикстартер
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! ))))
Света, спасибо тебе ОГРОМНОЕ, т.к. если бы ты не поддержала с передержкой, то ничего бы не было. СПАСИБО!!!!! П.С. Люди были сегодня на Гурского оставляли заявку, Я оставила заявку о находке ВЧЕРА!!! Всего один день разницы - и на Гурского не нашли моей заявки. Люди нашли пса по объявлению в интернете. Вот так и оставляй заявку... |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Fiona) П.С. Люди были сегодня на Гурского оставляли заявку, Я оставила заявку о находке ВЧЕРА!!! Всего один день разницы - и на Гурского не нашли моей заявки. Люди нашли пса по объявлению в интернете. Вот так и оставляй заявку... 100 % не скажу, что сегодня они там были, это мне так из разговора показалось... Но, надо отдать должное, на ФГ посоветовали зайти на Петс. Я так была рада, что пропустила это слегка мимо ушей... |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Оля_Яло) неужели на Тинино гнездо не претендовал? НИ НА ГРАММУЛЮ, сама удивилась. На диван тоже не покушался. Ночью, так вообще спал на коврике возле двери: храпел, стонал, бежал и гавкал. Пару раз пришлось подняться и разбудить, а то аж жалко было. Просыпался, вздыхал, вилял хвостиком и снова засыпал. Настрадался бедный. Добавлено (06 Ноября 2010, 21:30) |
| |||