- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Котята на устройство (ищем семью.) |
Котята на устройство |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пришло письмо с просьбой. Размещаем:
Добрый день. Помогите пожалуйста найти для них дом, т.к. с приходом холодов они просто замерзнут да и кормить их 5 раз в день, как это положено по возрасту у меня нет возможности - уходит примерно минут 40 на одну кормешку всех котят(у меня восьмимесячный ребенок и его ненакого оставлять дома на время кормешки котят).Я понимаю, что сразу всех котят не пристроить, но может быть кто-нибудь захочет взять себе хотябы одного или двух котят в ближайшее время.А может у Вас получится найти дом для всех котят. Очень надеюсь на Вашу помощь. Татьяна тел.8 029 666 04 12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Котят родила дворовая кошка примерно 3-4 недели назад Quote (Наталья) После трех дней ожидания возвращения кошки котят я стала подкармливать Котята такого возраста не получавшие еду столь долго обычно умирают |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
СРОЧНО!!
Есть ручки на серого котенка-мальчика 2 месяцев, приученного к туалету. Ольга 7069910 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , пожалуйста, позвони завтра по телефону в 1-м сообщении и узнай, сколько их осталось. Сможешь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
да, позвоню
Добавлено (11 Ноября 2010, 20:19) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , ПОЖАЛУЙСТА, дай ссылку в Л.С. Светику и БусеАлене: одна перенесет в архив, вторая- в картотеку. И сообщи, что их забрали( они не все читают).
Спасибо!
| |||
| |||