- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Два черных котенка (добрый мужчина подобрал котят и даже принес себе домой) |
Два черных котенка |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Я написала: фото в теме (здесь) настоящее.
Fiona, два, это я на Ленино сообщение посмотрела и написала три, думала это все одни и те же. Значит на Лениных надо отдельно разместить.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Понедельник, 08.11.2010, 22:28
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки!
Во-первых, котят забрали по объявлениям! Спасибо ВСЕМ, кто рекламировал! В Счастье!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 08.11.2010, 22:38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Elenad) Девочки, прошу помощи! В подвале 3 котенка (видела 3) . Два черных пушистых сойдут за сибирских smile Добавлено (07 Ноября 2010, 23:28) а вот эти ведь остались! может пока для них эта тема будет. мы просто теперь поменяем номера телефона. |
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Два котенка 1-1,5 месяца.
Чисто черный - кот. Очень ласковый. Черная с белой манишкой и белыми усами-кошечка. Очень пушистые. Быстро поняли, что такое лоток. Кушают всё. |
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Наталья, какой третий ...
Не знаю сколько там котят, но вчера из подвала я выловила 2-х совершенно других. Моих подопечных : с "глазиком" и серого полосатика я не нашла. Но, соседи обещали помочь. У меня сейчас 2 хороших здоровых котенка. Похоже помёт один, хотя по размеру отличаются. Буду сегодня "пасти моих" Добавлено (10 Ноября 2010, 11:32) |
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Ксюша, двоих забрали сразу. Я переадресовывала звонки на Галину.
Остальные пропали куда-то. Караулила все выходные. Дикая кошка с белым диким котенком-подростком только бегают. Подобрала еще черного гладкошерстного подростка(похоже этой дикой кошки) . Больного-больного. Приезжала Наташа-Ариана в пятницу, помогла с лекарствами и дозировкой. Не знаю как использовать йодинол только. |
| |||