- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Два черных котенка (добрый мужчина подобрал котят и даже принес себе домой) |
Два черных котенка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В подъезд дома по ул. Ангарская поставили коробку с двумя месячными котятами. Оба черные. Из всего подъезда только один мужчина согласился взять их к себе в квартиру. Очень просит помощи либо взять на передержку, либо быстро устроить, потому что сам не очень представляет как за ними ухаживать.
Телефон спасителя: 640 51 59 велком.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 07.11.2010, 17:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Девочки, прошу помощи!
В подвале 3 котенка (видела 3) . Два черных пушистых сойдут за сибирских Добавлено (07 Ноября 2010, 23:28) |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
мы ведь рекламируем черную Чару из домика, я так поняла ее не отдают пока лечится, но звонки ведь были и будут, может перенаправляйте?
телефон указан Натальи Арианы
Сообщение отредактировала: Ксюша - Понедельник, 08.11.2010, 00:41
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , она может и не прочесть эту тему. А изменить телефон нельзя?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , спасибо!
Добавлено (08 Ноября 2010, 11:45)
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Наталья, я их не мыла. Как же мокрых в подвал?
Вчера опять их брала. Глазик у малыша чуть лучше, но, думаю, пристроить его будет не совсем реально. Что-то серьезное с глазом. Звонила мне девушка по этой теме. Она ищет кошечку. Среди ваших черномазиков есть кошечка? А я не разбираюсь в котятах.
Сообщение отредактировала: Elenad - Понедельник, 08.11.2010, 14:39
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Elenad,
проконсультируйтесь с Наташей Ariana по поводу глазика. Может подскажет что. ---
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (Наталья) Звонил мужчина, если сегодня до 20-00 у него их не забирут, то завтра везет утром сдавать в " приют на Гурского"! shok Помогите. Котята даже пушистые. Вот елки, чуть что - сразу на Гурского.
Quote (Fotina) А как ухаживать за месячными котятами? Так же, как и за 2-х месячными Давать оршанку можно, есть даже консервы кошачьи от 1 месяца. Ничего сложного Заберете? Добавлено (08 Ноября 2010, 15:00) Добавлено (08 Ноября 2010, 15:22)
Сообщение отредактировала: Fiona - Понедельник, 08.11.2010, 16:28
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Fiona,
у меня кошка старшая очень нелюбезно отнеслась к тому, что мы взяли котенка (тоже во дворе муж подобрал). Еле - еле немного смирилась. Если я сейчас еще принесу - боюсь, она им устроит террор... Добавлено (08 Ноября 2010, 16:13)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
В ИРР весит объявка про них:
Отдам в хорошие руки черных месячных котят - мальчики и девочки (всего трое). * (8029)640-51-59 П.С. Так что котят уже трое, а не двое... и фотка не соответствует действительности... http://irr.by/cat/animalsandplants/free/data/tpl-view/187650171/#2 |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Fiona, фотка такая потому что из этой темы другого формата и не загружается на тот сайт, пришлось искать хоть какую с симпотными котятами, мне та понравилась. первый раз с таким столкнулась - всегда фотки туда загружалась, счас попробую что-нить сделать с форматом, утром не успевала.
Это не опекун размещал. Фотов теме - настоящее)) |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
ильхамия, позвоните Наташе-Ариане 774-58-57 мтс, 665-02-76 velcom. Сейчас в приюте много котят, а часть Наташа к себе домой забрала.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Ксюша, а, понятно. Так их 2 или 3?
Добавлено (08 Ноября 2010, 21:24) Quote (ильхамия) ак всё таки какие фото настоящие - на объявлении или тут??? shok ильхамия, я так поняла, что тут. |
| |||