- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лиза. (кошка на устройство.) |
Лиза. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошка Лиза , как впрочем, большинство из тех, кто здесь ищет хозяина, была подобрана на улице. Да и не то, что бы просто подобрана. Она ПРОСИЛАСЬ быть подобранной. И одна девочка не прошла мимо и протянула к ней руки.
Теперь Лиза на передержке в квартире. Умная, но еще пуглива. ОЧЕНЬ нужны ПОСТОЯННАЯ забота и ласка. Приучена к лотку. Чистоплотна. Ладит с котами и собаками. Стерилизована. Куратор: 303 11 33 Ольга.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 09.11.2010, 00:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото, конечно, не очень. Но это для начала. Ждем Светиных.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Наталья) Фото, конечно, не очень. Но это для начала. Ждем Светиных. Значит буду опять Свету просить о встрече, вчера снималась только Мона. Добавлено (08 Ноября 2010, 14:55)
Сообщение отредактировала: Markuzya - Понедельник, 08.11.2010, 16:26
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Наталья, , потому что за день до встречи в парке дружбы Focused со мной и Моной, вы были с фотоаппаратом у меня дома, и после встречи.. уже сегодня, я увидела на форуме что фотографии ваши не очень удачные и сразу написала с просьбой Свете про Лизу и Тоху, и вот жду ответа, Л.С. прочитано. Завтра ответит...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Markuzya, , уже у тебя было понятно, что мои фото неудачные! Пусть будут хоть какие: потом- заменем. Я не помню: она стерилизована?
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Markuzya, Лиза еще ищет хозяев?
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Markuzya, Оля, ты уж прости, но фото совершенно не рекламные
|
.