- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Котёнок-девочка, полтора месяца, ищет любящего хозяина. (ласковая, воспитанная, сибирячка :)) |
Котёнок-девочка, полтора месяца, ищет любящего хозяина. |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Котёнку полтора месяца, ходит в лоток, ест хорошо, здоровенькая, ухоженная, от глистов и блошек обработана, ласковая. Похожа на сибирскую породу кошек и окрасом и мордашкой Очень хочет найти свой дом, обрести любовь, ласку, заботу. Обещает отвечать взаимностью
тел: 8029-630-10-85
Сообщение отредактировала: FlyLady - Вторник, 09.11.2010, 19:39
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Светик! Почему игнорируешь просьбу Юнны разместить в каталог? Кроме тебя- некому! Размести пожалуйста!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Любящий Хозяин, пожалуйста найдись!!! Малышку уже один раз предали! Подкинули под дверь с бутылкой молока (доброте нет предела!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МОЛОКО!!! это как-раз то, чего нам не хватало). скорее всего до этого у неё был дом, но из-за удара по голове у неё повышенное внутриглазное давление, глазки немного запали (зрачки) и выпуклые, но мы ездили к врачу, всё поправимо, покапаем, проверемся, всё будет хорошо. Котёнок очень хороший, послушный, понимает всё с первого раза, если пакастит на неё дунешь, она понимает что нельзя котёнок здоровый, никаких проблем серьёзных нет, ласковая, игривая, смешная
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Давайте кличку. Безымянных в каталоге не бывает
Добавлено (09 Ноября 2010, 22:38) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
FlyLady, , может немного историю Пипы подправим? Я бы не писала МНОГО подробностей про глазки и удар.. Просто: У Пипы болят глазки. Но мы их успешно лечим!
Svetik, , тебя нужно на время отстранять от выбора имен. А то я уже чего-то боюсь!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) А то я уже чего-то боюсь! Ой-ой-ой... |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Наталья,
Quote (Наталья) может немного историю Пипы подправим? Я бы не писала МНОГО подробностей про глазки и удар да конечно, лишнее убрать я это не для каталога честно говоря написала... а так, расстроилась |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
чудесный малыш! по поводу глазок не переживайте, по фото я даже не заметила, что не в порядке. Но, конечно, от причины расстроилась. Ну как может рука подняться на такого малыша.уух
удачи в пристройстве!!!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
вчера звонила девушка, рассказала как влюбилась в котёнка, умоляла не отдавать и подержать до вечера, очень хочет себе такую красавицу, потом ещё в течении дня звонила спрашивала всё ли в силе. Я от такого счастья что она так нежно и с любовью о ней отзывалась сама в Сосны ей в 9 часов вечера повезла, через 3 часа звонок, приедте заберите завтра короче собралась я и в час ночи поехала, не хотела чтобы малышка там ни на минутку ни оставалась Девушка взрослая, преподователь по музыке в консерватории, а так случилось. Вышли с бабушкой, что-то мямлили невнятно, я забрала и уехала. у меня ещё ни разу не возвращали животных назад, чувствовала себя предательницей по отношению к малышке
|
.
6068 сообщений
FlyLady, найдется еще НАСТОЯЩИЙ хозяин для Пипы!!!
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Svetik) Чем уже Пипа - не хорошая кличка? Quote (Наталья) Ну не знаю, как еще передать свои эмоции от ПИПЫ "Звали его Герман Дурнев, он был директором фирмы "Носки секонд-хенд" и отцом годовалой дочери Пипы (сокращенно от Пенелопа)." /Д.Емец "Таня Гроттер и магический контрабас"/ FlyLady, - удачи Вам и Вашей подопечной! |
.
6068 сообщений
FlyLady, Нелли пристроена? Мне почему-то стали звонить по котятам... Могу на вас перенаправлять.
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
У меня наверное сестричка вашей девочки. В понедельник в прямом смысле она как подарок свыше попала ко мне. Я шла по улице и прямо передо мной на траву что-то упало. Оказалось, это котенок. Ее просто выкинули из окна (по дальности полета явно не сама выпала, метров на 5 от дома отлетела ). Она еще к тому же была почему-то вся мокрая. Хорошо еще, что она не на асфальт упала. По окраске и возрасту очень похожа на вашу. Она уже тоже ходит в лоток, хорошо кушает. Очень игривая и ласковая. Но уже может постоять за себя - нашему щенку уже не раз доставалось. Желаю Пипе найти себе хороших хозяев, для которых животное - не игрушка.
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Verik_jarka) Я шла по улице и прямо передо мной на траву что-то упало. Оказалось, это котенок. Ее просто выкинули из окна (по дальности полета явно не сама выпала, метров на 5 от дома отлетела ). мир сошел с ума.... |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Quote (Verik_jarka) Я шла по улице и прямо передо мной на траву что-то упало. Оказалось, это котенок. Ее просто выкинули из окна (по дальности полета явно не сама выпала, метров на 5 от дома отлетела просто страшно на что способны люди... Quote (Verik_jarka) Желаю Пипе найти себе хороших хозяев, для которых животное - не игрушка. спасибо, мы обязательно их найдём Quote (Verik_jarka) У меня наверное сестричка вашей девочки. они и впрямь очень похожи Добавлено (20 Ноября 2010, 13:21) |
.
6068 сообщений
В Счастье!!!
|
| |||
| |||