- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Васька (sml[star]молодой кот) |
Васька |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Ваську выбросили из машины. Он стал кому-то ненужен.
Красивый черно-белый молодой кот. Кастрирован. Обработан от паразитов. Пока привыкает к кошачьему общежитию Сидит в плетеном домике и шипит на котов. В руках человека расслабляется и мило урчит. Помогите Ваське найти настоящий ДОМ!!! Добавлено (15 Ноября 2010, 12:23) |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) Вчера вечером вольяжно возлежал на диване. Уже не прячется в переноске? Светлана, которая его принесла, очень переживает. Пыталась ее убедить, что в кошачьем общежитии лучше, чем на улице. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) хотя конечно дома в квартире всегда лучше Он не в квартире жил, а в тамбуре между квартирами. |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Здравствуйте) Я познакомилась с вашим приютом впервые вместе с Васькой.) Помню, что он всего боялся и прятался в переноску. И женщина, что его принесла безумно волновалась за его судьбу. Мы потом шли с ней вместе из приюта и я её успокаивала, что все будет хорошо. За эти дни я часто вспоминала про этого котейку. Вот решила найти его в каталоге, узнать, что с ним. Очень рада, что он освоился. Надеюсь, хозяева для этого красавца найдутся быстро))))
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Жил-был чудесный кот Вася. Молодой. Красивый ну просто сказочно! Представьте себе: причудливо окрашенный, много белого, но и черного немало, чудесные, задумчивые желтые глаза, и через правый глаз на носик спускается таинственный островок в виде Латинской Америки. Хозяева его не любили и не ценили, но добряк котик не замечал этого и был предан им всей душой. А однажды Ваську посадили в машину (он думал, что едет в гости), а по дороге... выбросили вон, как ненужную вещь. Прекрасное, живое, разумное существо, со своими мыслями и чувствами, с надеждами и привязанностями, - обрекли на смерть равнодушной рукой. Вопреки всему Вася не только выжил, но и встретил на своем пути настоящих людей - они прятали его в тамбуре подъезда. А потом повстречал волонтеров, помогающих животным, оказавшимся в беде. Сейчас он в приюте. Отмыт до белоснежного состояния. Кастрирован. Товарищам по несчастью поначалу не доверял - сидел в своем плетеном домике и шипел, даже кушал отдельно. Теперь Васенька освоился полностью: наперегонки с новыми друзьями-пушистиками бежит к волонтерам поиграть-погладиться. Очень милый и добрый парень, ласковый и контактный, он всей душой ждет верного друга-хозяина, единственного и любимого! Звоните скорее: (8-029) 611-29-41, Светлана; (8-029) 774-58-57,(8-029) 665-02-76, Наталья.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Васька ничего не съел сегодня=(( Все под нос подставляли, паштет с пальца предлагали, но он только отворачивался=((
Хотя в остальном ничего, помурчал на ручках, пригрозил лапой Кузе, когда тот рядом стал пристраиваться
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) покормила с пальца Галя вчера кормила из шприца |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Alexandra89) пригрозил лапой Кузе, туплю что ли... Ху из Кузя??? Васька у меня тоже с пальца оршанку ел, а сам ну никак не соглашался.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) Ху из Кузя??? А это Барсика они так обзывают |
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Quote (Ariana) туплю что ли... Ху из Кузя??? Барсик)) Помню, все решалось, Кузя он или Барсик, так мне больше нравилось Кузя, так и остался он для меня Кузей
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Alexandra89, пусть будет кузя, ток я теперь не буду в ступор впадать при этом имени.
А то чуть не решила, что у нас коты новые, а я ничего не знаю.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Васятко сегодня ел с очень хороршим аппетитом....видимо отъедался за дни болезни очень ласкововый и спокойный кот...и у него очень необычные глаза-золотисто-коричневатые...очень необычно смотрятся при бело-черной шубке
красавчик... Добавлено (08 Декабря 2010, 00:08) Добавлено (13 Декабря 2010, 22:21) |
| |||