- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Челси (sml[star]подросший щенок Бэты) |
Челси |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
ЧЕЛСИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Поела хозяйскую дубленку. Все... Звонила дважды новым хозяевам, все было классно, дети в восторге. Просила не баловать, т.к. у девушки характер! "Ой, что вы-что вы, дети счастливы, спит с дочкой в кровати!" Ну и все, сказке конец... Прошу помощи рекламой. Приедет - попробую сделать хорошие фото. Помогите. За две недели был один звонок, по объявлению на подъезде в Сухарево, по которому девочку и взяли (именно в этот подъезд, в многодетную семью). Моя семья на конях. Добавлено (10 Декабря 2010, 09:38) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
staffik, да, спасибо, будет здорово, если вы возьметесь
Добавлено (10 Декабря 2010, 11:17)
Сообщение отредактировала: Evenly - Пятница, 10.12.2010, 12:18
8029-1119371
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
не ну дверь конечно обидно - особенно если новая. но смысл возвращать собаку, когда уже это свершившийся факт? дверь-то всё равно уже не вернёшь... когда моя сгрызла новые сапоги, я только себя винила что поленилась убрать в шкаф. собаке ведь не объяснишь, как они мне дороги тем более постфактум
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Да. У нас Рыжий, подобранный в возрасте 1 года, сгрыз 3 двери (ну одну дверь, но мы ее все перетягивали с дуру...), погнул прутья в клетке, в кот. пробовали его оставлять, съел несколько пододеяльников, понадкусывал мои ботиночки (я их заклеила и до сих пор ношу). Правда муж долго не готов был согласиться оставить собаку нам. В результате, нам сейчас около 3-х лет, интеллигентнейшая собака, муж его обожает: спит с ним в обнимку, выгуливает его с удовольствием. Никто не верил, что когда-нибудь я смогу гулять с Рыжим без поводка - только спускали и Рыжий улепетывал куда подальше и имел всех ввиду. А теперь: команда"рядом" и мы без поводка у ноги, ну и так далее (ОКД прошли). Дочь говорит: "Рыжий - образец того, что из любой собаки можно сделать человека, было бы желание". Но вот его-то зачастую и нет... "Папаша" извинился, что у него времени нет, а дочь не рассчитала свои силы. Позавчера я им звонила, все было прекрасно. Все четверо детей принимали участие в жизни и воспитании малышки.
За утро мы уже напрудили 4 лужи. Отдавала - почти дома не делали. Одна лужа в спальне на кровати. Этого не было ни разу. Со стрессу, наверно. Муж, сжав губы, молчит. |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Блин, знаете, что ещё обидно? Что люди чувствуют себя вправе вернуть собаку, наигравшись. Будь это породистая собака за 100 у.е. хотя бы, фиг бы возвращали, скорей бы посюсюкали "ой какая милая и серьёзная" и перестали бы раскидывать вещи.
Чёрт, злюсь... А Челси желаю найти самых настоящих хозяев, с которыми можно будет и в огонь, и в воду, и которые не предают из-за дублёнок.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Спасибо! Да, мы уже совсем большие.
Сегодня на прививки ездили втроем - Рыжий, Челси и дочкин ротвейлер Рэй. Так что еще и знакомство произошло с большой черной собакой. Потом заехали к нам. Ну что сказать... Если цветы напольные у меня из-за Челси стоят на стульчиках и табуреточках, то пришлось их теперь ставить на стол. Т.к. места оказалось этой хевре мало. При этом Рыжий чуть не загрыз Рэя за приставания к своей подружке. Орал и рычал. Пришлось держать в другой комнате, пока 8-летний дядька гонялся по квартире за малолеткой. А потом Челси все надоело и она вырубилась, заснула, прям посреди кухни. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Терра, сможете в газеты давать?
Вот ссылочка - http://egida.by/forum/98-7077-262268-16-1291323697
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, скажу то, что и всегда: какое счастье, что малыха больше не конкуриует с пальтом. Польты ведь всегда побеждают. Танюш, держитесь!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Танюш, в фотошопе есть опция Уровни (ctrl + L). Нужно просто движок влево сдвинуть - и увидите, как оно осветляется. Это, конечно, ежели есть фотошоп... Я далеко не спец - но это именно для чайников, простейший способ осветлить черное лицо.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
| |||