• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Челси
21.  
21
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Да вроде всего достаточно! Спасиб.

Добавлено (30 Ноября 2010, 17:44)
---------------------------------------------
Сегодня Челси уехала в новый дом! Будем надеяться, что это уже насовсем! yes

22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
УРРРАААА!!!! дай Бог! rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
23.  
23
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
ЧЕЛСИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Поела хозяйскую дубленку. Все... sad Звонила дважды новым хозяевам, все было классно, дети в восторге. Просила не баловать, т.к. у девушки характер! "Ой, что вы-что вы, дети счастливы, спит с дочкой в кровати!" Ну и все, сказке конец... girl_mad
Прошу помощи рекламой. Приедет - попробую сделать хорошие фото. Помогите. За две недели был один звонок, по объявлению на подъезде в Сухарево, по которому девочку и взяли (именно в этот подъезд, в многодетную семью).
Моя семья на конях. sad

Добавлено (10 Декабря 2010, 09:38)
Да, и еще. В переход же такую взрослую, ей уже 3 месяца с небольшим, тянуть смысла нет, наверно? Она ж и на месте сидеть не будет и довезти куда-то сложновато...

24.  
24
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Evenly рекламировала вас? rolleyes
Если у неё не получится со временем - я попробую. yes
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 10.12.2010, 11:01
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
господи, как они все достали! girl_mad зачем объясните мне свои драгоценные дублёнки раскидывать? или мот щенок открыл шкаф и снял с вешалки? фублин.

Evenly
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
staffik, да, спасибо, будет здорово, если вы возьметесь yes

Добавлено (10 Декабря 2010, 11:17)
Моя собака в возрасте около года вообще подкопы под дверь делала, бетон разрыла! скучно ей одной дома было, видите ли. Муж один раз пришел домой с работы, не мог дверь открыть - с другой стороны баррикада! lol И ругали ее, хоть бы хны, а потом как рукой сняло, и дверь мы сменили. Лично я считаю, что для меня собака наааамного дороже двери и погрызенных стульев! yes

Сообщение отредактировала: Evenly - Пятница, 10.12.2010, 12:18
8029-1119371
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
не ну дверь конечно обидно - особенно если новая. girl_haha но смысл возвращать собаку, когда уже это свершившийся факт? дверь-то всё равно уже не вернёшь... rolleyes когда моя сгрызла новые сапоги, я только себя винила что поленилась убрать в шкаф. blush собаке ведь не объяснишь, как они мне дороги girl_haha тем более постфактум

28.  
28
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Да. У нас Рыжий, подобранный в возрасте 1 года, сгрыз 3 двери (ну одну дверь, но мы ее все перетягивали с дуру...), погнул прутья в клетке, в кот. пробовали его оставлять, съел несколько пододеяльников, понадкусывал мои ботиночки (я их заклеила и до сих пор ношу). Правда муж долго не готов был согласиться оставить собаку нам. В результате, нам сейчас около 3-х лет, интеллигентнейшая собака, муж его обожает: спит с ним в обнимку, выгуливает его с удовольствием. Никто не верил, что когда-нибудь я смогу гулять с Рыжим без поводка - только спускали и Рыжий улепетывал куда подальше и имел всех ввиду. А теперь: команда"рядом" и мы без поводка у ноги, ну и так далее (ОКД прошли). Дочь говорит: "Рыжий - образец того, что из любой собаки можно сделать человека, было бы желание". Но вот его-то зачастую и нет... sad "Папаша" извинился, что у него времени нет, а дочь не рассчитала свои силы. Позавчера я им звонила, все было прекрасно. Все четверо детей принимали участие в жизни и воспитании малышки.
За утро мы уже напрудили 4 лужи. Отдавала - почти дома не делали. Одна лужа в спальне на кровати. Этого не было ни разу. Со стрессу, наверно. Муж, сжав губы, молчит.
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Терра)
было бы желание

Терра, именно. золотые слова. хорошо когда есть кому вернуть, правда? sad остаётся только радоваться, что не через год привели.

30.  
30
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Блин, знаете, что ещё обидно? Что люди чувствуют себя вправе вернуть собаку, наигравшись. Будь это породистая собака за 100 у.е. хотя бы, фиг бы возвращали, скорей бы посюсюкали "ой какая милая и серьёзная" и перестали бы раскидывать вещи. girl_mad
Чёрт, злюсь... sad

А Челси желаю найти самых настоящих хозяев, с которыми можно будет и в огонь, и в воду, и которые не предают из-за дублёнок. smile

Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

31.  
31
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
И снова - здорОво! Опять мы. Сегодня мы получили паспрорт! Принимаем поздравления. mosking

На последней фотке Челси поет под звонок телефона. girl_haha
И не для рекламы.

Завтра опять при дневном освещении буду пробовать...

32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
belarus поздравляем! NY05 так вы теперь взрослый большой звер? wink NY19

33.  
33
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Спасибо! Да, мы уже совсем большие.
Сегодня на прививки ездили втроем - Рыжий, Челси и дочкин ротвейлер Рэй. Так что еще и знакомство произошло с большой черной собакой. Потом заехали к нам. Ну что сказать... Если цветы напольные у меня из-за Челси стоят на стульчиках и табуреточках, то пришлось их теперь ставить на стол. Т.к. места оказалось этой хевре мало. При этом Рыжий чуть не загрыз Рэя за приставания к своей подружке. Орал и рычал. Пришлось держать в другой комнате, пока 8-летний дядька гонялся по квартире за малолеткой. А потом Челси все надоело и она вырубилась, заснула, прям посреди кухни. mosking
34.  
34
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Терра, сможете в газеты давать? rolleyes

Вот ссылочка - http://egida.by/forum/98-7077-262268-16-1291323697 smile smile smile

@ragachewskaya.ph

35.  
35
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, скажу то, что и всегда: какое счастье, что малыха больше не конкуриует с пальтом. Польты ведь всегда побеждают. Танюш, держитесь!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
745 сообщений

Фотки опять абы-какие...Не фотогеничная она, черная...
andyfit, спасибо, стараемся.
staffik, куда-то исчезло сообщение. Да, в газеты буду давать.

37.  
37
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Танюш, в фотошопе есть опция Уровни (ctrl + L). Нужно просто движок влево сдвинуть - и увидите, как оно осветляется. Это, конечно, ежели есть фотошоп... Я далеко не спец - но это именно для чайников, простейший способ осветлить черное лицо.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
andyfit, нет, так не прокатывает. Все лицо светлое, а выразительности это не добавляет... mosking

Растем, почти не писаемся. И остальное тоже. Правда гуляем по-прежнему много. Не звонят.

39.  
39
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Терра, позвонят - не боитесь. smile Они активизируются ближе к выходным. rolleyes

Фотка-шедевр: girl_haha

Супер! Ярчайше не придумать. rolleyes

Да и вообще фотки - супер. good2

В газеты даёте? rolleyes

Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 14.12.2010, 18:42
@ragachewskaya.ph

40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а я в восторге от последних двух фоток girl_haha girl_haha ИДИЛЛИЯ rolleyes mosking

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат