- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Челси (sml[star]подросший щенок Бэты) |
Челси |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Да, Челси очень любит петь.
Пожелайте нам удачи, мы скоро поедем на смотрины. По телефону - люди очень приятные, своя собака тоже пела! По фотографиям влюбились, но я, конечно, очень волнуюсь. Она к нам очень привыкла, будет стресс, да и вообще, маленького щенка наверно легче полюбить, чем подростка с его всяческими выкрутасами. Это у меня она ничего не грызет и не гадит дома, а как будет у них? Фотки с прогулки. Мы иногда уже гуляем и без поводка. Все собачники из соседних домов нас знают - мы ж на улице всегда! Добавлено (08 Января 2011, 16:27) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Терра, особенно хорошо второе фото! Челси какает... Ну...не спорю...такое не сфоткать было низя...
Будем надеяться, что наша девочка понравится новым людям и она им...и у них сложится... Ждём хороших новостей.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Да, боюсь уже загадывать! Но люди душевные. Мама и двое подрощенных детей. И, что правильно, инициатор мама. А то эти " обещали ребенку и берем для него" мне уже надоели. Как дети малые! Но эти - собачники, про все нюансы в курсе. Была доберманка ("г..ноедка", как сказала мама). Расспросили про привычки и питание (а в какое время вы творог даете? Надо же, чтобы кальций усваивался, в определенное...).
Будем созваниваться. Да, живут на Логойском тракте. Дома тихо и пусто... А вчера было так - Добавлено (08 Января 2011, 18:10) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Терра) мы скоро поедем на смотрины.
Quote (Терра) Дома тихо и пусто... Так уже отвезли? Тоже не хочу загадывать. Просто подождём.
Quote (Терра) А вчера было так Да...Челси просто излучает энергию... Терра, я не совсем в теме про ваших питомцев. Читала последнее - про грача. Очень интересненько.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Мы сначала подобрали ротвейлера - это 2006 год. С боем муж согласился оставить его.
Потом ротвейлер нашел нам раненного грача - это 2007 год. (Я побежала за едой для птицы, а когда поняла, что он есть не в состоянии, он был при смерти, то схватила его на руки и побежала домой. Муж только в след растерянно прокричал - а ты что, домой его понесешь?) Ну и в 2008 ротвик подобрал на прогулке Рыжего. Надо сказать, что если бы не благосклонное отношение Рэя к Рыжему, он у нас не задержался бы надолго. В 2008 мы переехали и теперь ротвик живет с дочерью, грач сразу поехал с нами, а Рыжего, опять же с боем (муж был категорически против), в прошлом году мы забрали себе. Мы его поначалу пытались пристроить, но каждый раз для меня это была трагедия. И дочь решила держать двоих, пока что-нибудь не изменится. И тепер Рыжий с нами и мы его очень любим. А Рэй часто приезжает к нам в гости, он это обожает. Ну и летом, в лесу, все вместе. Надо сказать, что Челси вписалась в коллектив. Муж не разговаривал со мной неделю после того, как нам ее вернули очередной раз. Я как раз болела, а надо было торчать на улице. Я решила, что приучать надо сразу, газеток всяких нам не надо. Было оч трудно. А вчера, когда собралась вся семья и начали обсуждать как же Челси пристроить, он и говорит - ну ничего, скоро весна, на дрессировку поведем (мы наших псов учили уму-разуму). Я прям поперхнулась! Ну в голосе конечно был сарказм, но все-таки... Добавлено (08 Января 2011, 18:26) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Терра) Муж не разговаривал со мной неделю после того, как нам ее вернули очередной раз. И смех и грех, как говорят... Муж ведь прекрасно понимал всё...что вы тут не виноваты...в том, что малышку возвращают всё время.
Quote (Терра) ну ничего, скоро весна, на дрессировку поведем
Quote (Терра) Рэю что-то около 8-8.5 лет, если по зубам, но он огурчик! Мы тоже такие же почти! И мы тоже огурцы по зубам!
Quote (Терра) живут в неволе до 30 лет
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Нет, Рэй ничуть не изменился. Не верится, что ему может быть столько лет. Все снимки сделаны этим летом. На первом снимке он
ругается с эхом на другой стороне озера. На третьем над ним издевается дочь, дрессирует - на носу кусочек хлеба, а хлеб Рэй обожает. Поначалу он воровал продукты. Так вот, первым в списке всегда был хлеб. А здесь - с тем, кто не хотел собак.
Сообщение отредактировала: Терра - Понедельник, 10.01.2011, 14:08
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Танечка, ну пусть наконец Вам повезет!!! Не столько даже малыхе, сколько именно Вам! Вы с ней стали одним целым! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Это нормально, что побаиваетесь! Вы не одиноки в этом)))))
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Позвонила. Все хорошо! Сказали, что абсолютно нормальный, адекватный щенок. Спит вместе с мамой. Вроде даже просилась на улицу. И утром не было протечек. Очень довольны, что смелая (еще та оторванка! ). Правда только что ее вырало, но мама считает, что во-первых, стресс, во-вторых, новый корм. Ну, я ей передала нашего сухача для адаптации, а они давали тот, что остался от своей собаки. Он ей не очень понравился (у нас она ела Ориджин). Но вообще, песа не капризная и ела все подряд. Да, еще она им напоминает добермана. (А хоть крокодила, сказал мой муж, пусть только у них живет! )
Вобщем я наполовину выдохнула, но совсем расслабиться еще боюсь. Очень надеюсь, потому что люди приятные. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Я уже в СЧАСТЬЕ перенесла И пускай она оттуда уже не возвращается!!!
|
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Да уж...Про Челсину маму думаю постоянно, тем более, что каждый день гуляем вместе. Кормлю регулярно - стала толстой, не узнать. Стала больше доверять. А вот как бы простерилизовать... Поводок и ошейник - за гранью возможного.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Терра, Посмотрите, на форуме появился очень похожий на Челси щенок http://egida.by/forum/23-7756-1
Если по Чесли будут звонки перенаправляйте к ним, плиз.
8029-1119371
|
| |||