- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Люська (sml[star]рыжее чудо) |
Люська |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Люське обязательно повезёт! Мою Зоську возвращали трижды, Дину дважды. Юстик и Злата попали ко мне со второй попытки (то есть ,их брали и возвращали обратно). Все они живут со мной, и я их просто обожаю! Они для меня самые лучшие! Оплачу Люське стерилизацию.
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Все кошки после операции очень мёрзли. Стали брать их на руки по очереди, чтобы согреть. Когда из переноски достали Люську, оказалось, что попона висит у неё на шее, как фартук у домохозяйки на одном бантике. Оказалось, на попонке не хватало завязок, и кошка легко из неё выбралась. Пока Люська ещё не совсем пришла в себя, Шейла её ловко переодела в другую попонку. Хорошо, что они были в приюте, и Галя знала, где лежат.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Она по дороге домой пыталась ворочаться в переноске, получалось плохо - и она ужасно злилась из-за этого.
Добавлено (24 Февраля 2011, 01:25)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Она облюбовала кресло у двери. И когда Черныш гавкает на котов через стекло, Люська с Евой на него дружно шипят
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) И когда Черныш гавкает на котов через стекло, Люська с Евой на него дружно шипят girl_haha По-моему у них с Чернышом взаимная "любофф" Добавлено (03 Марта 2011, 10:28)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Люську - ласкушку вчера увезли в семью. Швы сняли перед отъездом? |
| |||