- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Люська (sml[star]рыжее чудо) |
Люська |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Историю этого рыжего создания нам поведает Ариана. А я размещаю ее фотки.
Добавлено (17 Ноября 2010, 22:55) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
В общей ей будет лучше. имхо. Котов в общей больше тискают. А ей хочется общения с человеками... но и населения в общей много очень... Опять же на пристройство отдавать проще из общей...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
История появления Люськи для нас необычная. Вспомните обсыпавшуюся на анс жменьку котят-сосунков и заболевшую Шарлотту, которая их кормила а мы из бутылочки докармливали. Тогда всю малышню я вывезла к себе и стала в панике искать кормящую кошку. Тот редкий случай, когда Я ИСКАЛА КОШКУ, мало мне своих... Выручили девочки с СК, поделились кошкой, котята которой уже были готовы к пристройству. Так Люся попала ко мне. Молока не хватало, приходилось докармливать, но держались.
Чуть позже у меня появилась еще одна кормящая кошка, Черри (ностальжи по нашей Черришне, простите). Чисто черная, лоснящаяся. Ее почти новорожденных котят замуровали в подвале, а она осталась. В итоге, кошки котят поделили. Когда котята подросли, Люся просто отстранилась от них. Когда молока не стало, переехала в приют.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) люська откормилась Откормилась и обнаглела. Никого к миске не подпускает. Чуть что - лапой по башке |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Люська, как любая кошка, любит, когда ее гладят. Она может преданно смотреть в глаза и подставлять голову под вашу ладонь, но только тогда, когда этого пожелает сама. Она - королева среди котов: не торопливая, грациозная, независимая. Люське около 2 лет. Приучена к лотку. Ей нужен не хозяин, а друг, которому она будет петь свои песни и коротать с ним вечера.
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Busya) отправлена на 8 канал Скорее бы эту бандитку пристроить |
.
6068 сообщений
Топикстартер
в счастье!!!
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Сегодня Люська вернулась в приют. Ищем для нее самых преданных хозяев!!!
|
| |||