- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Габриэль (sml[star]Прелестный щенок - плюшевый медвежонок) |
Габриэль |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
OlgaVlady, девочка уже на irr.
Всё куда вы подали - это хорошо. Вот сайты на которые нужно давать рекламу Просто переходите по ссылкам и размещайтесь. На некоторых нужно зарегистрироваться. 1. http://irr.by/add/data/site/ Этого будет достаточно. Важно давать объявления в газеты: "Из рук в руки" + "Из первых рук". Газета "Из рук в руки" -звоним на номер 133 (стоимомть 1-ой минуты разговора 1100 рублей). (1-о объявление вы свободно надиктуете за минуту-две, а последующие разы вам нужно будет только назвать номер телефона на который вы даёте рекламу и девушка-оператор его продлит (итого - максимум минута 3-и раза в неделю) Газета "Из первых рук" - звоним на номер 223-83-53, 223-83-73. (бесплатно) Обращаем внимание!!! Например, если сегодня я надиктовывала объявления, то мне сказали, что они выйдут 29-ого числа. Для продления, т.е. уже на следующий выход - на 1-ое число, звонить надо уже завтра. С газетой "Из первых рук" аналогично. Обратите внимание на эти газеты минской области (выход в газетах - бесплатно!!! ) "Партнер". Ну, наверное, всё... Только если объявки на столбы с фотографиями поклеить. P.S. Есть ещё и другие газеты (инфа тут - http://egida.by/forum/98-7077-1 ) но это достаточно дорого и мне кажется, что вышеперечисленного будет достаточно. То, что вы пишите "В контакте - малоэффективно..." Я согласна. Но...использовать нужно любой шанс. Никогда не знаешь, где повезёт. Изучайте
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 08.01.2011, 21:44
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
OlgaVlady, как у вас дела? Звонят ли?
Что касается фото, то хорошо бы собачку снимать не сверху, а присесть, чтобы фотоаппарат был на уровне глаз щенка. Ну и хорошо бы что-нибудь яркое - ленточку, игрушку, вот сейчас можно мишуру всякую там, чтобы подчеркнуть юный возраст. Хорошо еще рядом какой-нибудь фрукт яркий смотрится. Моя подопечная Челси тоже позировать не хотела. Но тут можно подловить момент, когда щенок только проснулся и пока еще мягкий и пушистый. Желаю вам терпения и везения! |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Терра, наши дела сегодня лучше, спасибо, лучше хотя бы потому, что на нас соседи не ругались:) Впрочем, стараниями Габи мы остались без домофона - провод тихо умер ночью, но это не страшно))
Quote (Терра) можно подловить момент, когда щенок только проснулся и пока еще мягкий и пушистый - у нас этот момент наступает в 4 ночи, потом в 7 утра, днем она иногда сворачивается калачиком, но так ненадолго... и когда я двигаюсь, она сразу же подлетает... мишуры у нас тут нет, я совсем не украшала эту квартиру к новому году... из игрушек у нас тапки, коробки и сувенир, который только Габи знает где ...попробую одолжить ей своего ежика... но Габи совершенно не сидячий тип... она такая: Фоткаю чуть повыше, потому как в таком виде она кажется меньше и милее. Звонили ли - вопрос к Наташе (даем ее телефон, чтобы она "разбирала" людей), но видимо нет - когда я с ней говорила, она ничего не упоминала Еще даю мэйл (иногда людям первый шаг сделать трудно по телефону, написать проще) - туда написал один мужчина, интересовался только габиными родителями(( И знаете что? Я ему приврала - сказала - лабрадор и колли (видела такую объявку), хотя мы их не знаем (Наташа пишет: метис бордер колли - и я так же пишу). Если ему для роста - сойдет, а если еще для чего - вряд ли он ищет именно Габочку, а она - его. Да, и с возрастом у нас непонятки - судя по предыдущим Наташиным обявлениям здесь, Габи 4.5. месяца... но в ИРР Наташа дала ей 3.5 )) Т.е. Габи уже не такая пушистенькая, как на первых Наташиных фотографиях.
Quote (Терра) Желаю вам терпения и везения! Вроде как быт у нас налаживается, спасибо. И мы друг к дружке привыкли, и соседи утихомирились. Будем рекламировать нашу девочку |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Наши новости по ручкам:
1) писала выше - мужчина интересовался родителями Габи, больше не откликался (мама у нас бордер колли, папа - лабрадор, хотя насчет папы мы сомневаемся... ) 2) кто-то на форуме интересовался, бордер колли мама у нее была или папа )) - в упор не понимаю логики... посмотрим, будет ли какой-то интерес 3) нами заинтересовалась девушка из Украины, а я как раз туда еду в командировку... несколько сложноватый, но вариант - надо только как-то доки делать. 4) вроде как вет. врач будет показывать своим клиентам наше фото и предлагать нашу девочку (хотя если у людей есть собака - брать вторую - это уже везение для нас будет?), давать наши координаты - вполне может быть какой-то ручеек (мы надеемся) интересующихся. Из новостей жизненных - у Габи сегодня особенный день, даже не знаю - то ли она так освоилась. то ли просто...
Сообщение отредактировала: OlgaVlady - Вторник, 11.01.2011, 23:42
|
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
OlgaVlady, это же здорово, что на улице получилось! Надо очень-очень хвалить собаку. У меня Челси, когда только начала попадать (ну делать что надо) получала от меня порцию восторгов! Она сидела, оглядывалась на меня и удивлялась - чего это тетка так радуется? А в кармане можно носить пакетик целлофановый, очень удобно. И не нужно лопаток никаких. Руку всунул внутрь пакетика, сграбастал какашку (она внутри оказывается, руки чистые) и к мусорке.
Как у вас дела? Есть ли ручки реальные? Украина - это сложно. А вдруг не понравится ваша подопечная, характером не подойдет? |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Пока я, к сожалению, не знаю, как дела. Отправила Наташе смску, надеюсь, ответит поутру -я уезжала в Киев, Габи у Наташи (ей уже сняли гипс недели 3 или 4 назад, я так поняла, все уже хорошо). Если не пристроена - то вопросы по продвижению по интернет возьму на себя, конечно. А так Наташа упоминала какую-то женщину...
А что касается на улице - тут дело не в "получилось", просто я тогда стала внимательнее присматриваться к ней, записывала по времени все. Сначала казалось, что надо 2 часа, чтобы еда вышла. А потом график изменился - уже через полчаса вылетает. Так что я ее практически сразу после кормления вела на улицу. Хотя из тех рекомендаций, что я прочитала, это вроде как неправильно... улица с кормлением должны быть разнесены по времени... Но нам помогло! Даже не один раз получилось! Правда, в последний ее денек у меня - страдали поносом - в пакетик не соберешь... Зато она уже прогулкам очень радовалась, мы кучу новых знакомств завели (я- собачников, Габи - собачек). |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Познакомилась сегодня с маленьким энерджайзером! Очаровательнейшее создание с шилом в попе Обожает всех, особенно детей, готова носиться бесконечно. Ей все интересно, всюду сунет носишко, очень смешно пристает к собакам - сама задирается, и сама же боится. Но все равно лезет. Смешная...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Телефон куратора недоступен. Кто-нибудь знает, как дела у Габриэль?
Добавлено (13 Мая 2011, 10:43)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Тел у Наташи поменялся Наталья 8 044 7944869
Габриель еще пристраивается |
| |||