- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Габриэль (sml[star]Прелестный щенок - плюшевый медвежонок) |
Габриэль |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Габриэль 2,5 месяца. Она игривая, красивая, сообразительная, жизнерадостная, преданная, дружелюбная, активная девочка. Щенок - метис бордер колли. Маленькая, забавная, ласковая девочка. Веселый собачий ребеночек 22 см в холке. Очень хочет встретить своего хозяина!
Наталья 8 044 7944869 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
лечится
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Ксюша, так и сделаем
Добавлено (21 Декабря 2010, 14:57) |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) кто-то откликнулся? пока никто
Quote (Наталья) Наташа- какая? Наташа не бывает на сайте. Мы с ней познакомились, отлавливая очередных котов. Это молодая девушка, которая по мере возможности занимается передержкой и пристройством котов. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила Габриэль на тут бай
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Galandriel, спасибо, Катя
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
OlgaVlady, фото темноватые.
Габриель у вас на передержке? Напишите о ней. |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Да, на передержке у меня, просто прочитала, что у Наташи беда и взяла. передержка у меня не профессиональная (как я понимаю, это когда командам учат), а самая что ни на есть обыкновенная - это Габик меня учит, как оно - ухаживать за четвероногим живчиком, что ему можно, когда и как.
Она никого не боится, не лает и не кусает)) очень доверчивая, ласковая. Много играет. У меня столько прыгать силенок не хватает - отдала ей свои тапки на растерзание и еще игрушку. Вроде как ей 4.5 месяца, потому много грызть ей просто необходимо. Обои и провода уже опробовала. А, и в ковер патается вгрызться)) Обоев и ковра мне не жалко, вот провода - это не шутки, тут глаз да глаз. Ведет себя хорошо, правда, иногда как разъярится с тапком, потом и меня пытается кусать (не со зла, конечно). Гуляю с ней 4 раза в день, но она не приучена к туалету на выгуле, так что это для здоровья, для интереса. Гуляет она спокойно как-то, я даже замерзать успеваю - думаю, как же так, тут бы мы с тобой и попрыгали (дома-то нам влетит за это) - друзья-собачники говорят, привыкает к новым местам и запахам, все нормально. Немножко копается в снегу, пытается там что-то найти. Все свои делишки Габи делает дома, но она ОЧЕНЬ сообразительная, я ей постелила газетку, и почти все туда и попадает, всегда в одном месте. Вчера она плоховато ела, сегодня - очень хорошо. Если уж выдавать все подробности - вчера был мягкий кал, не понос, но около того. И она сразу же пыталась его съесть (???) - я была дома, все быстренько прибрала. Ну, думаю, подруга, а как же, если я отойду куда? Это мы так пообедаем? Но нет! Как раз мы с Наташей сегодня поговорили, все обсудили, что и так бывает, и вот - Габи хорошо покакала и ничего не пыталась съесть из кучки, такая умничка! Правда, я переживаю, что она не умеет быть дома одна. Даже когда я иду в душ, она жалобно скулит под дверью, скребется... Вот я вам пишу сюда, хочется еще чего-то хорошего добавить... но в целом нас тут не очень жалуют - у меня соседка такая... ну не самая лучшая... сегодня я оставляла Габи часа на 2 дома. Оставляла в коридоре, игрушек дала, но там, конечно, не разгонишься (а комната у меня одна и там проводов много - одну ее там боюсь оставлять) - уже порвали нервы с соседкой(( ну что тут сказать - она жалуется даже на то, как я тахту разбираю...мол, все слышно, скрипит.... но это же минутное дело... я уже перестала ее раскладывать, держу разобранной (что в одной комнате забирает место)... в общем, сложновато нам. Может, что подскажете? Наташе сегодня призналась - мне жутко-жутко стыдно, но я сейчас одна (муж на стажировке и это надолго) и просто морально одной вот так очень трудно, я не умею ругаться, дипломатично как-то не выходит договориться... в общем, я боюсь, что мне Габи придется отдавать обратно... На выходных я выхожу ненадолго, в магазин, родителям немножко помочь отъезжаю... а когда начнется работа... да и в понедельник я вернусь только в 10 вечера, если Габочка будет скулить в коридоре или сильно ругаться на тапок, меня тут со света сживут так что вот так живем - надеюсь, из всех нас, пусть бы Габи было хорошо, сейчас она отдыхает, свернулась калачиком. Хотя лучше всего для Габочки, видимо, была бы семья с ребенком/детишками лет 10, они бы с ней были лучшими друзьями по играм! Она так классно с тапком играется - подбрасывает сама и сама же ловит, рычит на него, как будто он хотел удрать - но нет, мол, от нас не уйдешь! Потому что она очень-очень игривая и ласковая. От человека не отходит - чуть я встану, иду ли на кухню, в ванну - всюду за мной хвостиком. Ну очень добрый лизунчик. А, еще мы с Наташей думаем, нет ли у нее глистов - она худая залишне... ну или нам так кажется...? Один раз прогоняли, но вроде как это дважды делается. P.S. Извините, если лишнего понаписывала с нашими проблемками - авось, образуется... Это я сегодня наревелась, уж выложила все как есть, отхожу помаленьку... Сейчас ее домашние фотографии постараюсь добавить. Добавлено (07 Января 2011, 19:08) Вот еще что вспомнила - она очень тихо и спокойно ведет себя в ванной. Я ее один раз купала, вернее, полила дождиком немножко. Потом только лапки смывала или обтирала. Совершенно спокойно относится, не боится, и не балуется в ванной (понимает, что там скользко). Вот такая умница!
Сообщение отредактировала: OlgaVlady - Пятница, 07.01.2011, 23:27
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (OlgaVlady) она жалуется даже на то, как я тахту разбираю...мол, все слышно, скрипит.... я уже перестала ее раскладывать, держу разобранной (что в одной комнате забирает место)... в общем, сложновато нам. Может, что подскажете? OlgaVlady, вы живёте в многоквартирном доме? тогда скажите соседке пусть коттедж покупает, чтобы её не раздражали чужие звуки (раскладываемой тахты например). ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО - так что пусть идёт и пляшет любой участковый её пошлёт туда же вы же дрель или Раммштайн на полную громкость не включаете в 2 часа ночи! таких обнаглевших надо сразу на место задвигать, а не потакать и валерьянку пить - иначе вам потом даже ходить нельзя будет по собственной квартире (полы скрипят). выше нос! Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
OlgaVlady, сделайте побольше фото. Хорошеньких. Желательно в домашней обстановке и будем рекламировать девочку.
Ольга и напише ваш телефончик для рекламы. Пока хоть какие-никакие фото...а ведь пробовать всё равно можно. Никогда не знаешь, где повезёт. А размерчик её какой: вес примерный, рост?
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 08.01.2011, 12:48
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Quote (Оля_Яло) таких обнаглевших надо сразу на место задвигать, а не потакать и валерьянку пить - иначе вам потом даже ходить нельзя будет по собственной квартире (полы скрипят). выше нос! спасибо Вам за поддержку, я все понимаю, но не могу просто. Бабуля по хорошему просто не ведется, а хамить ей в ответ я не могу - все-таки пожилой человек. Она у нас держит "в тонусе" весь подъезд, а я еще и не прописана тут, стараюсь не высовываться. Вырабатывать характер - это просто порвать все нервы(( И вот мужа как назло нет. Соседка немножко, видимо, больноватая, надеюсь, мы отсюда съедем поскорее, потому как детей растить в такой обстановке не хотелось бы. Моя заветная мечта сейчас - пожить у родителей, пока мужа нет (но не могу туда брать животных). Когда я решалась взять Габи - подозревала, что будет тяжело, но чтобы такое... Я слабая, я вот и сейчас тут сижу плачу. Нас опять ругали - мы не тихо ночью себя вели, Габи к 4 утра была уже, видимо, отдохнувшая, скакала, грызла в углу обойчики, скреблась. Тапки хоть успели на ночь спрятать подальше, чтобы не летали)) Хорошеньких фото - это каких? Габи попрыгушка, она позировать не умеет Девочки, у меня есть разные предложения такие. То, что я точно могу, чему не могут помешать соседи и прочие факторы, кроме работы и учебы. ======================================= ======================================= |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (OlgaVlady) Хорошеньких фото - это каких? Это для рекламы - чтобы люди посмотрели на фото и им сразу захотелось взять её себе.
Quote (OlgaVlady) А можно ее вконтакте показывать? Можно и нужно показывать везде и всюду. Показывания в этом случае много не бывает. По поводу: Quote (OlgaVlady) Есть ввиду рабочей и семейной необходимости интернет безлимитка, включен постоянно. Может, надо что-то отслеживать, информацию передавать?
Было бы здорово, если Габриель, вы смогли бы сами разбрасывать по рекламным сайтам. Сможете? Я вам напишу что/как/куда
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 08.01.2011, 14:44
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (OlgaVlady) Может, надо что-то отслеживать, информацию передавать? Я посмотрела, вы даже на тутбае форум завели, и еще какие-то есть сайты, куда люди пишут о пропажах и находках питомцев - может, что-то нужно в попытках свести их? Если они на разных сайтах описаны (кто нашелся, кто потерялся)? OlgaVlady, мы именно этим и занимаемся - пытаемся состыковывать хозяев потерянных/найденных животных и собирать из разных источников объявки. но 3 ума хорошо, а 4 лучше если вдруг кого-то заметите подходящего, напишите, вдруг мы кого-то проворонили помощь здесь нужна всегда. СПАСИБО вам за неравнодушие! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Добавлено (08 Января 2011, 14:36) Добавлено (08 Января 2011, 17:02) staffik, с нетерпением жду ваших профессиональных советов, а больше всего ждет Габочка
Сообщение отредактировала: OlgaVlady - Понедельник, 10.01.2011, 00:11
|
| |||