- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чернышик. 7-ми месячный пёсик с волнистой шёрсткой. (sml[love]Дикая стая постоянно рвёт его на части.) |
Чернышик. 7-ми месячный пёсик с волнистой шёрсткой. |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Болела я, поэтому не писала. Миша в порядке, покупан, причесан, без глистов. После купания стал просто пандой какой-то , а не Мишкой, я правда, его не видела, но хозяйка говорит, что очень пушистый. Появилась первая проблемка - не хочет оставаться один, уничтожает все как термит. Хозяйка спрашивает, какие есть рекомендации. Девочки, пишите все, кто чего посоветует. Кто-то посоветовал ей временно намордник мягкий (тогда как воду пить?), кто-то клетку, кто-то привязывать. Жалко, а выход какой? Если как термит - все ест. Пока проблемка, боюсь, чтобы это не было причиной отказа ТТТ. Назад его уже нельзя, свои не примут, слишком интеллигентен. Выводят 2 раза в день, умничка, терпит, не гадит вообще. Блин, такое большое дело. Жду рекомендаций
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Мы пытались пользоваться клеткой.
![]() ![]() Надо пробовать разные способы. Клетка - как вариант, но для взрослой собаки может быть и сложно. Но главное - терпение. Это точно пройдет. Но собака должна поверить, что она - член семьи, что она не останется одна. Очень хочется, чтобы хозяева Черныша это поняли. |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Терра, cпасибо, я передам, действительно главное, чтобы хозяева поняли и запаслись терпением
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Юля, ирина зовет меня в гости постоянно, но никак не дойду. говорит, просто ньюф, огроменный и очень балованный, его любят, Ирина в нем души не чает и очень горда им
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
|
| |||