- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чернышик. 7-ми месячный пёсик с волнистой шёрсткой. (sml[love]Дикая стая постоянно рвёт его на части.) |
Чернышик. 7-ми месячный пёсик с волнистой шёрсткой. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть ручки на песика до года в деревню в будку. Если что, пишите.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Мне это дорого, я и так его кормлю и подлечиваю...... А условия: миска горячей еды, чтобы не били, за здоровьем следили (глисты, прививки), если уж очень холодно - чтобы хоть в сени какие-нибудь пускали, он живет под открытым небом сейчас, будка неутепленная. Охранник с него неважный, он добрый валенок, хотя если хозяин человечный, думаю, гавкнуть он может хорошо
Добавлено (07 Декабря 2010, 14:36) Добавлено (07 Декабря 2010, 14:40)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Чуть что переждержку поможем оплатить. И если вы до 31 только там , надо думать заранее... нельзя его там оставлять одного(
Добавлено (07 Декабря 2010, 18:06) |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Как же он мне нравится... Подарите мне квартиру, а? Я тогда бы его взяла... Эх...
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Lavika, его первым. А там и другие подтянутся... Три кандидата есть...
Не поверите, с тех пор как увидела его самую первую фотографию с его очаровательными глазами влюбилась... Но некуда взять, ну совсем...
Сообщение отредактировала: stakrotka - Вторник, 07.12.2010, 22:19
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Представьте как мне его глаза снятся, я его каждое утро оматриваю на предмет новых покусов, с утра приезжаю на работу и вперед еще до совещаний. Аппетит сегодня хороший, а хвост - скоро оторвется от виляния. Здоровый стал, валеночек! Надеюсь, что его заберут, вчера был один звонок, думают....
Добавлено (08 Декабря 2010, 10:37)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (IrenKos) вчера был один звонок, думают.... Господи...хоть первый звоночек.... В "Из первых рук" даю в каждый выход.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Ирэна, пока бум надеяться что до часа икс его пристроим. ну а нет, то договаривайтесь с платной передержкой. и лучше в кваритру. там теплее) Я в доле) Обращайтесь) а глаза у него просто потярсающие))
Добавлено (08 Декабря 2010, 11:31) Добавлено (08 Декабря 2010, 11:31) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (oda) staffik, можешь его кинуть в ирр премиум, а я оплачу??? oda, я даю его и так на irr каждый день + обновляю каждый день на 30 сайтах. Считаю, поэтому, что "Премиум" необязателен. Если думаете, что нужно всё равно, вот сегодняшняя - http://irr.by/cat....#2 Присвойте статус «Премиум»
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 09.12.2010, 18:23
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Никто не звонил больше Сегодня был весь мокрый как гусь, тыкался мордашкой в ногу, час просидел в офисе под столом, обсох, поел и печально побрел. Хочет к людям
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
chaki2009, я ничего не знаю о правилах передержки, мы его определим, допустим, что даже найдем человека, который оплатит какой-то период, а дальше? Мы со staffik рекламируем его уже месяц, всего один звонок за все время. Сколько придется его передерживать? Как бы потом не получилось, что он застрянет на вечной передержке и кто тогда будет оплачивать? Я честно говоря удивлена, рекламируеют песиков, дажездесь, которые намного несимпатичнее, если так можно сказать, и их разбирают, а мой заяц никак не пристроится. Он вчера обсох у меня под столом, такой красавец, не худой, пушистый, похож на лохматого овчара сейчас, но по повидению - видно что еще щенок, хоть и большой (мне по колено). Не знаю даже, что делать....
А. Розенбаум |
| |||