- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Алечка (sml[star]пушистая малышка) |
Алечка |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Она с сестричкой Синтией попали ко мне младенцами примерно двухнедельного возраста, да еще и светлячками. Уговорила Злату выкормить малышей, подкармливали из бутылочки. Теперь девчонки подросли и почти долечились.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Ariana, дашь отмашку, когда в каталог можно будет размещать
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
ой а я прозевала темы.....
Алька такая умильная.....эта морда....эти усы.....и шерсть пушистая.... и мне почему то видится что они с Синти должны жить вместе Добавлено (08 Декабря 2010, 00:23) |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) Алька обожает сидеть на горшке она маскируется под наполнитель, чтобы Марсель не приставал |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Солигорск
119 сообщений
Всем привет!
Вот и приехало к нам наше пушистое солнышко. Для начала, как положено, мы немного попрятались под диваном :), но сейчас уже спокойно ходим по квартире. С двумя "соседями" мы пока на стадии "принюхивания" :) Но главное что не деремся. Кушаем рядом без возмущений. Со здоровьем пока есть проблемы. Пока ехали из Минска мы всю дорогу чихали и сопели носом. Сегодня сходили к нашим ветеринарам и нам поставили стоматит и вирусную инфекцию :( Пока лечимся. Хотя на фоне этих болячек у нас хороший аппетит. Так что все хорошо. Обживаемся... :) А теперь небольшой фотоотчет... :) Вот такие мы красавицы.... :) Ну чем не Сфинкс?... :) Понравилось сидеть на верху.... :) Хозяин законного места, долго ходил кругами, но мы делали вид, что не понимаем, чего он хочет... :) Пока Алька ездила к доктору, все "блатные" места были заняты... Как говорится "Свято место пусто не бывает..." :)
велком 137-51-30
мтс 757-36-24 |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Realist) У такой малёхи стоматит |
.
Беларусь, Солигорск
119 сообщений
Ариана, хотела у Вас уточнить: если судить по ссылке, что Вы давали мне на начало истории про Альку, то она родилась в конце мая (там первая дата Вашего сообщения от 14 июня и Вы пишите, что котятам не более 3-х недель). Т.е. получается, что не такая уж Алечка и малеха, 9 месяцев уже :) Или я все-таки что-то напутала?..
Добавлено (27 Марта 2011, 21:52)
велком 137-51-30
мтс 757-36-24 |
| |||