- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Болек и Лелик. (sml[star]братья с Тракторного) |
Болек и Лелик. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня наконец-то свершилось то, к чему мы шли несколькео месяцев.
В сеседнем доме жила семья: мама, папа и три котенка. Где-то есть тема, как их травили вместе с блохами в подвале. Потом- вынгали и закрыли все входы и выходы. Они поселились в доме рядом. Добрая женщина открывала неустанно окно в подвале, и они там жили. Их кормили. Папа -кот пропал. Маму я отловила и она на последней акции уехала в семью. Один котенок- тоже устроился от меня после мамы Кити. А вот двое.. Ну ни как руки не доходили. Женщина Анна , которая тоже их подкармливала , на днях поставила вопрос "ребром". И правильно сделала. В общем, сегодня приехала Светик с сачком и два котика были отловлены. По-скольку у меня ремонт в кухне и строители все время ходят в ванную- не могу их пока взять. Болек и Лелик в коробочке переехали к Леке9. Но на время, пока у меня можно будет закрывать ванную комнату. Я их обработаю от глистов, привью. И только тогда перевезу в приют. АняДобрый Жук! Можно их сфотографировать? Лелик: Болек:
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 24.11.2010, 01:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Наталья, какая Изольда??? Там два кота!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ты же с умным видом сказала, что на руках- кошка! Будем менять имена! Точно у Ани на руках был кот? КТО смотрел ОБОИХ?
Добавлено (24 Ноября 2010, 00:12)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Ты же с умным видом сказала, что на руках- кошка! а потом я нащупала мужское достоинство |
.
6068 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не только блох, но и котов! Сами-то в респираторах....
Это Китя с отравленными ядом котятами.. " Отдубашенные" ползали несколько дней. Но выжили. Добавлено (25 Ноября 2010, 01:58)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Болек и Лелик практически братья-близнецы. Подростки. Болек более серый, мышиный, а Лелик- полосатый, но рыжеватый. Очень Лелик полхож на маму Кити: один в один. Болек всего боится, не выходит при посторонних. Лелик- по-смелее. Как только Оля( Ленина дочка) ложится спать- сразу к ней в кровать под одеяло. Так что Лелик найдет семью по-раньше, в силу коммуникабельности.
Свети! Размести в каталог пожалуйста!! Добавлено (29 Ноября 2010, 23:49) Добавлено (03 Декабря 2010, 15:31) Добавлено (04 Декабря 2010, 13:42)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
4 декабря кастрированы Болек и Лелик. Номер их карточек:.............
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Пока Лёка ждала переноску для котов перед поездкой на кастрацию, Болек вел себя так, что его пришлось запеленать вместе с головой. только тогда он успокоился
А Лелик наблюдал за всем из под дивана. В переноску пошел сам только что сделан наркоз. На раз - наркоз, на два - уже спали:
Сообщение отредактировала: Busya - Воскресенье, 05.12.2010, 18:41
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Коты- красавцы: упитанные, холеные. Врач думал, что они - домашние. Сегодня их проведывала. Уже оклемались. Лелик абсолютно смело ведет себя, а Лелик- осторожно. Собак НИ КТО не боится.
Хорошо бы устроить их из дома. Дала в " Питомец". А вдруг? Добавлено (13 Декабря 2010, 00:30) Добавлено (14 Декабря 2010, 00:52) Добавлено (15 Декабря 2010, 02:40) У кого-нибудь есть пустых ДВА паспорта для котов?
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Подала заявку об оплате премиума в соответствующей теме, если кто то оплатит, то прошу там отписаться, чтобы не было двойной оплаты (деньги не возвращают и премиум не продливают)
Прошу оплатить премиум для котика Лелика, вот тема http://irr.by/cat....2751968 Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 202751968 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС ) Прошу оплатить премиум для котика Болека, вот тема http://irr.by/cat....2751918 Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 202751918 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС ) Добавлено (21 Декабря 2010, 23:25)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , Оникс, спасибо! Очень надеюсь на их устройство!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Простите, девочки, прозевала как-то. Но будем надеяться, что малыши найдут Дом! ТТТ
_______ Помните знаменитый польский мультик и его симпатичных героев Болека и Лёлека? В честь неразлучных киношных друзей и назвали котиков-подростков. Раньше ребятки жили в подвале с папой, мамой и ещё одним братишкой. Им помогали выжить, спасали, когда коммунальники травили блох вместе с… котами. Потом отец семейства исчез – очень хочется думать, что нашёл себе верного друга-человека. Маму и одного из братишек пристроили в добрые руки. А Болека и Лёлека приютили волонтёры «Эгиды». Мальчуганам меньше годика. Болек пошел в папу – более серый, мышастый, а Лёлек – вылитая мама, полосатый, рыжеватого оттенка. И хотя оба славные и добрые мальчишки, характеры у них довольно разные: Болька спокойнее, скромнее, любит задумчиво сидеть в уголке и мечтать о чём-то своём, а Лёлька более активный, коммуникабельный, обожает греться под одеялом у своей спасительницы. Совершенно не боятся собак. Кастрированы. Оба - холеные красавцы: доктор не мог поверить, что у них пока нет хозяев. И правильно: у таких замечательных котиков обязательно должны быть хозяева! Самые лучшие на свете! И было б чудесно, если б братишки уехали в одну семью, ведь они так любят друг друга. А скоро, очень скоро так же сильно полюбят и вас. Звоните скорее: (+375-29) 630-79-33, (+375-29) 878-79-33, Наталья Александровна.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, , спасибо! Отличная история!
Света, размести в первое сообщение НАПОСТОЯННО! прошу: дать их тему в Примиум!
| |||